ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты беременна

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (моя бусинка 🥺)

Сразу после вашей свадьбы, Сатору активно принялся за продолжение рода. Вы уже взрослые, стали семьёй, у вас всё есть, чтобы завести и достойно воспитать ребенка, дать ему всё, что должен иметь ребенок. Об этом он совершенно не волновался, оставалось лишь дело за малым — просто сделать тебя беременной, это казалось самой лёгкой частью. Но на деле, всё оказалось не так, как он себе представлял. Почему-то все тесты, которые ты делала, были отрицательными, сколько бы раз вы не пытались, результат оставался негативным. Сперва Сатору подумал, что может у тебя какие-то проблемы, и отвёл тебя в больницу, но ты оказалась совершенно здоровой, всё было в порядке. Ты была в состоянии выносить ребенка, значит… всё дело в нём? В это верить не хотелось, но раз ничего так долго не получается, значит всё-таки проблема в нём. Ты естественно говорила, что возможно ещё не пришло ваше время, стоит подождать и продолжать пытаться. Но Сатору настолько погряз в своем унынии, что потерял веру в себя. Он может сделать всё, но не то, чего так сильно хочет. Несправедливо. Эти мысли забрали его улыбку. Угрюмый, тихий, сам на себя не похож. После стольких неудач, ты уже ни на что и не надеялась, так что когда тебе стало плохо и ты отправилась в больницу, последним, что ты ожидала услышать, было то, что ты беременна. Срок ещё совсем небольшой, но внутри тебя уже зародилась новая жизнь. Вот такой неожиданный подарок. Сегодня как раз должен вернуться из командировки Сатору, самый подходящий момент, чтобы ему обо всём рассказать. — Я дома. — выбежав из кухни, ты тут же бросилась к мужчине с объятиями. Легко поцеловав тебя, он натянуто улыбнулся. — Устал? — Немного. — Тогда иди мой руки и будем ужинать. Тебя немного смущал вид Годжо, эти его натянутые улыбки, которые он выдавливал через силу, хмурое лицо и угрюмый вид, со стороны может показаться, что он просто устал от тебя и от этой жизни, но ты прекрасно знала в чём именно проблема. Он всё ещё тебя любит, так что эта новость точно вернёт его к жизни. Расставив всё на столе, вы сели ужинать. Раньше Сатору всегда было что рассказать, а сейчас он просто молчит, кажется даже без аппетита ковыряя палочками еду в тарелке. Тебя это очень расстраивало. — Пожалуйста, прекрати это. — пробормотала ты, грустно глядя на своего мужа. Он как-то растерянно посмотрел на тебя в ответ, но не нашел что ответить. Кажется он тебя доконал. — Я так хочу чтобы мой прежний Сатору вернулся. — Прости… — что ещё он мог сказать, чтобы не расстроить тебя ещё больше? Сам хочет стать прежним, но всё никак не выходит. — Я всё понимаю, любимый, тебе грустно из-за всей этой ситуации, но это совершенно не стоит того, чтобы ты так убивался. — Знаю, но я ничего не могу с этим поделать. Я просто так хотел… — сжав палочки, Годжо резко отложил их в сторону. Снова ты пытаешься уверить его, что всё хорошо, и он снова тебя расстроит. — Сатору, в этом правда больше нет смысла. — вздохнув, ты немного нервничая достала из кармана небольшой снимок протягивая его мужчине. Он неуверенно взял его, рассмотрел, но что это, так и не понял. Выгнув бровь, снова посмотрел на тебя в ожидании. — Что? Не понял, не увидел? — вскочив со стула, ты подбежала к нему и указала пальцем на небольшую точку на снимке. — Вот, видишь? — Этот темный шарик? Что это? — Не что, а кто. Это наш ребенок, а это между прочим его первое фото. Повисло молчание. Сатору снова посмотрел на снимок, и кажется только сейчас до него дошло, что это снимок твоего УЗИ. Даже не верится. Спустя столько времени. — Ты беременна? — Сама удивилась, но да. Так неожиданно. Срок всего четыре недели, ещё совсем ничего. Но у нас получилось, милый, я ведь говорила, что всё будет хорошо. Ты совсем не ожидала такого, но это была вполне нормальная реакция, после такого длительного ожидания. Сатору заплакал, крепко, но нежно обнимая тебя. Он так этого хотел, но уже и не верил. Это просто чудо. — Это самая лучшая новость за последнее время. Я так счастлив. — Так что, мой весёлый Сатору вернётся? — Естественно. Сделаю всё, что ты захочешь, главное, чтобы с тобой и нашим малышом всё было хорошо.

Фушигуро Мегуми

В последнее время ты стала замечать, что Фушигуро бесит тебя куда больше чем обычно. Ты могла накричать на него по поводу и без, постоянно злилась и была недовольна, особенно, видя его лицо кирпич с нулем эмоций. Сперва ты не обращала на это внимания, думая, что вся эта раздражительность из-за предстоящих месячных, но когда они так и не пришли, ты поспешила за тестом. Ребенка вы естественно пока не планировали, совсем недавно только поженились, в вашей квартире не было подходящей комнаты для ещё одного, пусть и маленького, но члена семьи. Тем не менее тест был положительным. Чтобы не ошибиться, ты сделала их около пяти, но результат оставался неизменным. Ты беременна. Как бы там ни было, это была радостная новость. Для тебя уж точно. Пусть вы и не планировали, но ребенок это всегда подарок, да и вы уже семья, так что всё будет хорошо. Схватив тест, ты поспешила в гостиную, чтобы скорее обо всём рассказать Мегуми. Он сидел на диване и смотрел свой любимый сериал, как не странно, но он у него был. Так что, когда ты загородила собой экран, он недовольно нахмурился, но заметив твоё странное выражение лица, даже от чего-то напрягся. Хотя, после того, как ты на него кричала за малейшую провинность, его напряжение было обоснованным. От тебя можно ожидать чего угодно, даже самого коварного удара. — Есть разговор, Фушигуро. — Между прочим это теперь и твоя фамилия. — вечно ты фамильярничаешь. Особенно напряжно становится, зная, что ты так к нему обращаешься только, если очень зла, либо он в чем-то провинился и должен сам это понять. Но сейчас он уверен, что ничего не сделал и ни о чем не забыл, так что идей ноль. — Верно, так что буду пользоваться этим как захочу. — Так что за разговор? — В общем, — ещё секунду назад ты была полна уверенности и решимости прямо сказать обо всём, а сейчас, когда дело дошло к сути, очень засмущалась и вся покраснела. Так неловко признаться ему, что вы сделали ребенка. — Чего это ты покраснела? — Мегуми недоуменно выгнул бровь, не понимая от злости это с тобой или от смущения. Тревожно. — Не торопи меня. — вздохнув, ты подошла ближе и бросила ему тест, который он ловко поймал. Секунду посмотрев на тебя он взглянул на то, что ты ему дала. Подобное он раньше видел в фильмах, так что прекрасно понял, что это и что значат две полоски. Новость неожиданная, но очень приятная. Он даже сам не ожидал, что так обрадуется ребёнку. Хотя, это было вполне очевидно, ведь он стал взрослее, многое осознал, и то как он повел себя в тот раз, когда думал, что ты беременна, было трусливо и глупо, так по-детски. Сейчас ему не нужно время, чтобы обдумать как быть дальше. Здесь всё очевидно. — Ну что, на сколько дней теперь уйдешь, чтобы подумать? — глядя на парня, ты неловко переминались с ноги на ногу. Именно этого ты ждала от парня. — Здесь не о чём думать. — Да? А конкретнее? — Не глупи, ты моя жена, я люблю тебя, да, мы молоды, но больше не дети. Я больше не ребенок, и не тот глупый юнец, который боялся ответственности. Да, неожиданно, но у нас будет ребенок, а значит нужно приложить максимум усилий, чтобы он родился здоровым, а затем вырос достойным человеком. — То есть ты не уйдешь? — Не собираюсь. Ты расплакалась и набросилась на парня с объятиями. У вас всё будет хорошо.

Итадори Юджи

У вас с Юджи всё было замечательно, уют, спокойствие и много радости. Вы часто говорили о детях, и пусть пока что их у вас не было, комната для малыша уже была готова, и только и ждала своего часа. Вы ничего не планировали, но оба знали, если что, то это будет непременно радостная новость. В последнее время ты неважно себя чувствовала по утрам, постоянно тошнило, кружилась голова и тебе становилось плохо даже от запаха любимой пищи. Ты не могла понять в чём дело, в один момент в твоём организме что-то точно изменилось. Но ты всё списывала на отравление, пока не сходила в больницу. И вот ты буквально бежишь домой с радостным известием. Ты вовсе не отравилась. Но в твоём организме правда происходят перемены. Хорошие перемены. Радостные. — Юджи! — сбрасывая обувь, ты громко позвала парня. Он тут же вышел к тебе с кухни с кружкой чая в руках. — Что такое? Ты быстро вернулась из больницы, всё нормально? — Кое-что случилось, но сначала поставь кружку, чтобы не уронить. — удивлённо моргнув, Итадори решил послушать совет и отставил кружку на тумбочку, посмотрев на тебя в ожидании. Ты была какая-то очень радостная, слегка покрасневшая, но такая улыбчивая. Глядя на тебя, парень тоже невольно улыбнулся, случилось судя по всему что-то хорошее. — В общем, я беременна. — Что? — да, хорошо, что он отставил кружку, сейчас бы точно её уронил и разбил. — Беременна? — Да. — То есть у нас будет ребенок? — осознание приходило медленно, а вместе с тем улыбка становилась всё шире и шире, как и радость парня от новости. — У нас будет ребенок. — радостно согласилась ты, положив руки на свой ещё плоский живот, но с явным осознанием, что там уже есть новый человек. — Я буду мамой! — А я буду папой. — радостно подскочив, Итадори крепко тебя обнял. Это безумно волнительно, да, вы этого хотели, но никто из вас не знает как быть чьим-то родителем, в этом у вас ноль познания. Но вы были уверены, что познаете всё в процессе. Так что сейчас, настало то самое время. Главное, что вы вместе.

Оккоцу Юта

Вскоре после вашей свадьбы в вашей жизни произошло радостное событие, вы узнали, что ждёте ребёнка. Юта берег тебя, как самое драгоценное сокровище, он был очень заботлив и ответственен. Ты и сама старалась беречь себя, так как доктор предупредил, что на ранних сроках всякое возможно. Всё было хорошо, шёл уже третий месяц, живот понемногу начинал расти, вы радовались этому, как никогда ничему прежде, ваш плод любви понемногу зреет. Но в один день случилась трагедия. Выкидыш. Никто в этом не был виноват, это просто случилось, но это событие изувечило ваши души. Вашего ребенка больше нет, и ничего не исправить. Это жизнь, всякое случается, но до чего же это больно и сложно пережить. Вам обоим было тяжело, но Юта понимал, что тебе было в разы сложнее, ведь пусть и недолго, но ты носила вашу частичку в себе. Он старался держаться, ведь он мужчина, а значит должен быть твоей опорой и поддержкой. Вам нужно это пережить, и он делал для этого всё, пусть и сам едва держался. Постепенно боль притуплялась, эта тема для вас стала запретной, вы старались даже не вспоминать о случившемся, всё налаживалось. Вы словно заново учились жить и радоваться. Было сложно, но всё получалось, ты снова улыбалась, пока внезапно не поняла, что у тебя задержка. Закрывшись в ванной, ты сделала тест. Один, затем ещё один, и ещё. Все три были положительные. Это, казалось бы, такая хорошая новость, ваш второй шанс, но это настолько тебя испугало, что ты заплакала. Думать о плохом нельзя, но ты не могла не думать. — Что случилось? — услышав твои всхлипы, Юта взволнованно постучал в дверь, а затем подёргал за ручку, но она оказалась закрыта. — Почему ты закрылась? Ты там плачешь? — ты не нашла в себе сил ответить, просто продолжая плакать. — Прошу, открой дверь, если что-то случилось, давай просто поговорим. — всхлипнув, ты поднялась с пола и подошла к двери. Естественно, нужно рассказать обо всём Юте, он должен знать. Секунду подумав, ты открыла дверь и отошла в сторону, устроившись на крышке унитаза. — Милая, что случилось? — парень обеспокоенно опустится перед тобой на колени, взяв за руки. Ты вся дрожала, его сердце разрывалось. Видеть тебя такой невыносимо больно. — Я… беременна… — томить ты не стала, так что сразу сказала как есть. Юта на мгновение удивлённо замер, но тут же притянул твои руки к своим губам, оставляя несколько горячих поцелуев. — Так это же такая чудесная новость, любимая. Тебе не нужно и нельзя плакать. Чего же ты так… — Я так боюсь, Юта. Я рада, но мне так страшно, что всё повторится снова. — разразившись новой волной рыданий, ты бросилась парню на шею. Одна ты просто сойдёшь с ума. — Это наш второй шанс, я уверен, что всё будет хорошо. В этот раз у нас будет лучший врач и лучшая больница. Мы должны верить, что всё будет хорошо, так что скорее успокаивайся и поедем в больницу. Сейчас всё будет по-другому. Вы всё ещё молоды, но та ситуация словно накинула каждому по лет двадцать. Теперь вы будете более ответственны и осторожны, возможно, даже дотошными, но в этот раз с вашим ребенком всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.