ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору долго сомневался. Всё никак не мог решиться открыть тебе свои чувства. Для него это казалось чем-то очень сложным. Легче сотню проклятых духов убить, чем распахнуть своё сердце и высказать всё то, что так ярко сияло внутри. Он не хотел любить. Всегда думал, что не создан для столь сильных чувств, не может их испытывать к кому-то. Он правда так думал, пока не встретил тебя. Не с первого взгляда, но ты забрала его сердце и поселилась в мыслях. Ощущая внутри себя это тепло горевшей любви, Сатору понял, что это именно то, чего ему так не хватало. Быть любимым стало пределом его мечтаний. Понимая, что вечность терзать себя этими невысказанными чувствами нельзя, он всё-таки решился. Надеялся на лучшее, но… — Прости, но для меня ты не более чем просто сэмпай. Я уважаю тебя и ценю как друга и человека, но я не могу ответить тебе взаимностью. — Вот как… — Ещё раз прости. Сатору не показал. Скрыл всё за шуткой и улыбкой, но в этот момент, когда его чувства были отвергнуты, его сердце разорвалось на части. Похоже, познать любовь, подаренную ему в ответ, не суждено. То, на что он надеялся, так и осталось пределом мечтаний.

Фушигуро Тоджи

Тоджи не думал, что так случится. Свято верил, что больше никогда и ни за что никого не полюбит. Долго уверял себя в том, что в груди просто свербит, потому что что-то мешает, а не из-за каких-то там чувств. Но в конечном итоге сдался сам себе и признал, что, похоже, в нем воспылало пламя любви. К тебе, такой надоедливой и вредной, но при этом улыбчивый и светлой. Ты в его глазах выглядела как ангел, который снизошёл с небес. Ты — надежда на светлое будущее. На счастливое будущее для него. Возможно, он заслужил этого. Но как бы не так. — Извини, но в моём сердце нет места для тебя. Оно не тянется и не стучит к тебе совсем. Мне жаль, мне правда жаль, но мы не можем быть вместе. Может, я совсем не та, кого ты ждёшь. Ангел оказался слишком жесток. Ты отшила его так мягко, будто правда сожалела. Отказ уронил душу Тоджи на дно, где она и лежала до встречи с тобой. Похоже, не видать ему светлого будущего с тобой, о котором он думал слишком часто в последнее время. — Детка, ты тупая курица. У тебя, похоже, совсем нет вкуса. Желаю выйти замуж за унылого сморчка, а затем искусать локти от того, что профукала такого мужика, как я.

Нанами Кенто

Кенто влюбился в тебя сразу. Спокойная, уравновешенная — то, что ему было нужно. С тобой приятно общаться. Твой голос для него лучше любой мелодии, такой же нежный, как у мамы, которая поет колыбельную своему ребенку. Твоя улыбка ярче солнца, такая согревающая. Нанами млел, таял, как лёд в жаркую погоду, просто глядя на тебя. Любовь бурлила внутри, кипела, разогревала его кровь и заставляла сердце стучать быстрее. Нанами не каблук, но ради тебя бы прогнулся. Уступил бы своим принципам и сделал бы всё, чтобы угодить. Он верил, что не просто так тебя встретил. Верил, что ты станешь его женой, а затем будешь петь колыбельные вашим детям. Но реальность жёстко отвесила ему пощечину. — Кенто, мы ведь друзья, давай не будем переходить эту черту. Если честно, я не заинтересована сейчас в отношениях. Да и не думаю, что мы подходим друг другу. Мы можем быть лишь друзьями, прости. — Что ж… надеюсь, ты не будешь жалеть об этом так же, как я сейчас. Нанами пожалел, что всё-таки рискнул открыть свои чувства. Ты отказала ему и этим отказом перечеркнула все его фантазии. Не быть ему твоим любимым мужчиной.

Сугуру Гето

Ты — дивной красоты цветок, который сумел вырасти среди грязи и гнили. Сугуру сразу заметил, насколько ты отличалась от окружающих. Выглядела как цветок и кружила своим ароматом голову так же. Ты как дурман для него. Гето знатно подсел. Он пустил тебя в своё сердце и позволил пустить корни. Ты проросла так глубоко, что уже и не вырвать, не разорвав при этом сердце на куски. Сугуру упивался этим окрыляющим чувством крышесносной любви. Он уже и не представлял свою жизнь без тебя, все его мысли ушли в будущее, где вы вместе плещетесь в своей любви. Он сделает тебя счастливой, а ты сделаешь счастливым его. Хватит просто даже одного поцелуя для этого. Но Сугуру просчитался. Оказалось, мечтал о совместном будущем только он. — Мне, безусловно, приятно слышать эти слова, Сугуру. Я бы, правда хотела сказать тебе то же самое, но я не люблю тебя. Ты для меня просто… Сугуру. Ты хороший друг, и мне очень жаль, что ты неправильно понял меня. У нас ничего не выйдет. Прости. Вместо поцелуя и счастливых совместных дней Гето получил лишь шрам на сердце и душе, как результат твоего отказа. Он вырвал тебя из своего сердца. Это было мучительно больно. — Что ж, тогда мы больше не может быть друзьями. Боюсь, я больше не смогу спокойно выносить твоё присутствие, как и не хочу усугублять свои страдания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.