ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Самые важные слова

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

💘«Всё обязательно будет хорошо.»🤧

Да, Сатору силён. Но даже ему важно знать, что всё будет хорошо, что из любой ситуации, даже самой безвыходной, обязательно есть путь, который приведет к свету. Говоря тебе эти слова, он уверяет и себя в том, что так всё и будет. Сатору - просто человек. Такой же, как и все. Он тянет на себе бремя ответственности за тех, кто слаб, надеясь, что найдется кто-то, кто сможет разделить с ним эту ношу или хотя бы морально подбодрить. Он хочет знать, что не проиграет, что обязательно вернётся домой, где его всегда ждёшь ты. «Всё обязательно будет хорошо» — самые важные слова для вас двоих, которые дадут надежду и согреют сердце даже в самый пасмурный день.

Фушигуро Тоджи

«Я люблю тебя»❤️

Эти, на первый взгляд, три простых слова для него что-то куда ценнее и значимее любых денег и благ. Тоджи никогда не будет разбрасываться этими словами. Он не скажет никому ничего подобного, если на самом деле не будет чувствовать, что любит. Эти слова не на каждый день, лишь для особой ситуации и нужного момента. Это ведь не обычное приветствие, чтобы озвучивать его по сто раз на дню. «Я люблю тебя» — самое важное и сокровенное, что Тоджи может сказать тебе.

Нанами Кенто

«Главное мы вместе, а остальное не важно.»🥺

Не важно, в какой жизненной ситуации вы окажетесь, как плохо будет по жизни или на душе. Если вы вместе, то остальное не имеет значения. Кенто будет с тобой и в горе, и в радости, как и обещал. Всегда поддержит, подбодрит и окружит любовью. Для него важно знать, что ты можешь положиться на него в любой ситуации, что он - твоя опора, которая никогда не позволит упасть на колени. Люби его, позволь ему быть рядом всегда и больше ни о чём не придется переживать. «Главное мы вместе, остальное не важно» — самые важные слова, которые вселяют веру в счастливое будущее.

Сугуру Гето

«Я всегда буду рядом»😊

Посыл этих слов — не переживать о том, что ты можешь оказаться одна, даже если физически он не может быть рядом. В твоём сердце он поселился навеки, и ты не должна забывать об этом. Помни это, чувствуй его любовь внутри себя и больше не будешь одинока. Сугуру всегда с тобой, пока ты думаешь о нём. Пока любишь его. Сугуру всегда будет рядом, пока твои руки будут тянуться к нему. Он охотно позволит коснуться его, если это то, чего ты хочешь. «Я всегда буду рядом» — слова, которые нельзя забывать вам обоим.

Фушигуро Мегуми

«Пожалуйста не оставляй меня.»😔

Мегуми на самом деле очень неуверен в себе, но часто он старается скрыть это за своими масками. Он боится остаться один. Боится, что в один день ты просто уйдешь от него. Бросишь, потому что он тебе надоел. Эти слова он скажет, находясь на грани отчаяния, не потому, что есть предпосылки, а потому, что просто хочет знать, что ты его не оставишь. Для него очень важно услышать в ответ твоё: «Не переживай, я никуда не исчезну.» Эти слова для него более значимы, чем любые признания в любви. Ведь даже когда любишь, можешь уйти. «Пожалуйста не оставляй меня» — слова, как мольба, напоминающая о том, что одиночество для него хуже смерти.

Итадори Юджи

«Я защищу тебя»😇

Напоминание и для него, и для тебя. Юджи всегда будет тебя защищать, даже если шансов на успех у него очень мало. За тебя он будет стоять до самого конца. Цена твоего спасения для него не важна. Главное - твоё благополучие. Он будет повторять эти слова, даже если повода нет. Просто как факт того, что он сделает это, что за его спиной ты можешь спрятаться всегда. Расслабься и дай ему эту возможность позаботиться о тебе, доказать в очередной раз, как сильно он тебя любит. «Я защищу тебя» — слова, как клятва, которую нельзя нарушить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.