ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда к тебе пристаёт другой парень

Настройки текста
Примечания:

❤️Годжо Сатору 🍓

Сатору не ревнив. Нет. Но он не любит, когда кто-то прикасается или, что ещё хуже, берет без спроса то, что принадлежит ему. Он сдержан, но не станет терпеть, если кто-то решит притронуться к тебе. Ты уже без пяти минут его жена, а какое-то отребье решает, что вправе посягнуть на честь и достоинство будущей Госпожи Годжо. Столь немыслимая наглость. Непростительно. У Сатору было прекрасное настроение, когда он возвращался домой. Он купил твои любимые сладости и рассчитывал на отличный вечер за ужином перед телевизором. Ностальгия толкала вдруг пересмотреть его любимое аниме с Сейлор Мун. Но оказавшись на пороге вашей квартиры и увидев открытую дверь, Сатору очень насторожился. Опасаясь, что кто-то из его врагов мог прийти, пока его нет дома, и как-то навредить тебе, он распахнул дверь пошире и буквально вбежал в квартиру. Увидев, как какое-то ничтожество прижимает тебя к полу и пытается поцеловать, Сатору не сдерживал себя, одним пинком отшвырнув того к стене. — Сатору. — рыдая ты вцепилась в его ногу, радуясь, что сегодня он пришел домой вовремя. — Тише, милая, я сейчас вынесу мусор и вернусь к тебе. — погладив тебя по волосам, Сатору схватил незнакомца и уже через секунду оказался с ним на вершине Токийской башни, удерживая того за шиворот на самом краю, слушая истерические крики и мольбу. — Кто ты такой? — Я всего лишь доставщик пиццы. Как мы здесь оказались? — Вот как! Значит, вместо денег решил взять мою женщину? Ты кусок дерьма. У меня было хорошее настроение, я мог бы пошутить и решить всё иначе, но, похоже, сегодня звёзды сошлись неправильно. Хочешь полетать? В ответ звучал крик, ещё более громкий. Этот червяк привлекал теперь слишком много внимания. Недовольно нахмурившись, Сатору в итоге просто вырубил его и, оставив на вершине башни, вернулся домой. — Сатору. Он охотно раскинул руки для объятий, крепко прижимая тебя к себе. Ты всё ещё плакала. — Я больше никогда не буду заказывать пиццу. — Всё хорошо, не переживай, пока есть я, ни один доставщик вместо положенных денег не заберёт у меня тебя.

💖Фушигуро Мегуми💕

Если Мегуми увидит тебя с другим парнем, он испытает лишь удивление, если всё ограничится простым общением. Ты не его ручная собачка, так что запрещать с кем-то разговаривать он точно не станет. Если кто-то решит как-то коснуться тебя, он испытает недовольство, но лишь нахмурит брови и сожмет кулаки. Он сдержится. Но если кто-то начнет откровенно приставать — фингал мерзавцу обеспечен, как и несколько сломанных конечностей и парочка выбитых зубов. Мегуми терпеливый, но если дело касается тебя, то он точно вспомнит свои школьные годы в роли хулигана. У вас должно было быть свидание. Мегуми купил тебе цветы и ждал тебя в парке, но ты опаздывала. Это было не похоже на тебя, поэтому он напрягся и решил пойти по дороге навстречу, надеясь столкнуться с тобой, но даже на выходе из парка он тебя не встретил. Написал тебе сообщение, но ответа не получил. Фушигуро уже начал думать, что ты передумала идти на свидание и решила кинуть его, пока не увидел, как какой-то взрослый мужик тащит тебя в проулок между домами. Ты сопротивлялась и звала на помощь, поэтому он не медлил. Подлетел, схватил тебя за руку, потянул на себя и с ноги зарядил мужику в живот. Разозлившись, увидев твоё заплаканное лицо, Фушигуро на одном ударе не остановился. — Пацан, ты что, с ума сошел? — мужчина был в шоке от такой агрессии, не мог даже ничего сделать в ответ. — Ты мою девушку трогал! Мне что на это глаза закрыть? — Мегуми злостно схватил его за шиворот, собираясь ещё раз ударить, но лицо мужчины было уже всё и без того в крови. — Да я тебя… — Мегуми. Видеть парня таким злым и агрессивным было довольно больно. Ты не хотела, чтобы он так далеко заходил, поэтому перехватила его руку и потянула на себя. Фушигуро поддался. — Ты в порядке? — немного успокоившись, Мегуми внимательно осмотрел тебя. Заплаканная, напуганная, но, к счастью, в остальном всё хорошо. — Что ж, полагаю, свидание стоит перенести на завтра. Я отведу тебя домой. — Останешься со мной? — Конечно.

🌶️Фушигуро Тоджи🌶️

До определенного момента, Тоджи действительно думал, что ты ему безразлична. Думал, что между вами нет ничего большего, чем просто сексуальное влечение. Но затем увидел, как ты мило болтаешь с каким-то парнем, при этом улыбаешься и весело хохочешь. Желание расквасить морду этому ничтожеству было чем-то удивительным для него. Но нет, думал он, это просто собственник откликается в нём из-за того, что кто-то также не против поиграть с его игрушкой. Тоджи был вне себя от злости, наблюдая за тем, как ты сидишь за столом в кафе, а какой-то левый парень вдруг решил, что раз место напротив свободно, то он может сесть с тобой и начать заигрывать. Он тянул к тебе руки через стол, трогал ноги под столом, слишком открыто флиртовал, а затем вообще охренел и начал открыто намекать уединиться. Тоджи не хотел вмешиваться, честно. Но когда нахал устроился рядом с тобой и потянулся за поцелуем, ноги сами понесли его вперёд. Смотреть на то, как кто-то пристает к тебе, оказалось для него слишком неприятно. — Ты заставил меня сейчас кое-что осознать, — заявил он, схватив парня за волосы и потянув на себя, тем самым отстраняя от тебя, давая возможность встать из-за стола. — Что ж, я благодарен за это, но… — хмыкнув, он тут же ткнул его мордой в стол. — Это моя женщина. Только я могу так откровенно приставать к ней и вести себя рядом, как маньяк, только я один. — Тоджи не бил его сильно, не хотелось здорово марать руки, просто ещё несколько раз ударил лицом об стол, пока не разбил тому нос и губу. В руке остался лишь клок вырванных волос. Он даже не напрягался. — Тоджи, ты… — Молчать! — выбросив вырванные волосы и переступив через тело парня, которое упало на пол без сознания, он схватил тебя и поцеловал, окончательно убеждаясь в том, что понял свои чувства правильно. — Отныне мы вместе. Вздумаешь ещё хоть раз с каким-то типом болтать, я заверну его в крендель, а тебя накажу так, что неделю сидеть не сможешь.

🥯Итадори Юджи🎂

Юджи — милая булочка. Если ему приходится решать конфликты, то он сделает это мирным путём, без насилия. Махать кулаками он станет, только если не останется выбора. Это крайняя мера. Конечно, защитить тебя - это дело чести. Он не станет стоять в стороне и сдерживать себя, если увидит, как кто-то наглым образом будет нарушать твоё личное пространство, вторгаясь в него со своими гнусными намерениями. У вас было свидание. Оставив тебя на лавочке в парке, Итадори прошёл, чтобы купить вам по стакану горячего чая. Уже не лето, нужно согреться. Конечно, согреться можно и поцелуями, но выпить тоже что-то лишним не будет. У него было такое хорошее настроение, пока не увидел, как некий незнакомец нахально прижимает тебя к себе и трогает грудь, сжимая в своих ладонях. Юджи едва не выронил чай от ужаса. Отставил стаканы на пустую лавку и поспешил тебя спасать. Он не стал ничего спрашивать, оттолкнул мерзавца и спрятал тебя себе за спину. — И что это ты хотел сделать с моей девушкой? — он недовольно нахмурился. — Она сказала, что свободна. — Она не могла такого сказать. Какая чушь, Юджи никогда не поверит в то, что ты стала бы отрицать то, что уже в отношениях с ним. Ты любишь его, он прекрасно это знает. — Я не хочу конфликтов, но… — Она сама ко мне полезла. Схватила меня за член и предлагала… — Какая гнусная ложь. Мало того, что приставал к моей любимой, так ещё и не имеешь мужества признать этого! Опускаешься так низко, обвиняя её во всем. Такого я терпеть не буду. Юджи сдержался. Даже сейчас он мог бы избить незнакомца и качественно проучить, но у вас ведь свидание, портить настроение окончательно не хотелось. Поэтому один удар под дых, мгновенный нокаут, и вот вы уже, распивая свой чай, продолжаете гулять по парку. — Спасибо, Юджи, ты как всегда, вовремя приходишь и спасаешь меня. — Не благодари, я ведь люблю тебя. Ты моя девушка, а значит, я должен защищать тебя и твою честь. Ни один парень не останется безнаказанным, если решит, что может приставать к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.