ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Секс в общественном месте +18

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (в примерочной)

Ты решила купить себе несколько комплектов нижнего белья. Естественно, Годжо увязался следом, считая, что должен иметь непосредственное участие в выборе. В первую очередь это для его любования, а уже потом для твоего удобства. Должно быть красиво и сексуально, чтобы от одного взгляда у него встал. Поэтому он ходил с тобой по магазину, рассматривая различные комплекты, чем смущал тебя до безобразия. Ещё и консультанты смотрели. Вдвойне неловко. — Может, ты всё-таки пойдешь на улицу? — Но тогда ведь я не увижу, что именно ты купишь. — он даже не посмотрел на тебя, рассматривая довольно откровенный комплект белья, состоящий чуть ли не из одних веревочек. Такое ты точно не наденешь. — Будет сюрприз. — Я сумею отыграть восторг дважды. — Прекрати, ты меня смущаешь. Все же смотрят. — Ну и что? Пускай смотрят. Я имею полное право выбирать для своей женщины всё, что захочу. Вот, — он протянул полупрозрачный пеньюар, на что ты удивлённо выпучила глаза. — Иди, примеряй, должно смотреться идеально. — Я не буду это надевать. И вообще, я хотела купить обычное бельё, в котором можно ходить, а не эти тряпки. — Конечно, конечно, и обычное тоже выберем. А это так, для меня. — Что значит для тебя? Сам тогда и носи. — Да ладно тебе, забыла что ли? У меня скоро день рождения. Хочу увидеть тебя в этом в качестве подарка. — Я уже купила тебе подарок. — Не говори ерунды. Главный подарок — это ты, завернутая в какую-то красивую тряпку. Эта тряпка как раз подойдёт. Иди примеряй. Он, больше не желая слушать твои отговорки, взял за руку и повёл в сторону примерочной. Задернул за тобой занавеску, а сам остался ждать. Тебе ничего не оставалось делать, кроме как удовлетворить прихоть этого негодяя. Пришлось раздеться и кое-как натянуть на себя этот разврат. Через чёрную полупрозрачную ткань было практически всё видно, самые важные места лишь слегка прикрывали обильные цветочки на ткани. Выглядело, конечно, красиво, все эти верёвочки так сексуально болтались. Но этот наряд смущал тебя. — Какая красота. Ты превзошла мои ожидания. — Чёрт, Сатору. Стоило ожидать, что он может заглянуть к тебе, ведь какая-то шторка очевидно не является непреодолимой преградой. — Я буду очень счастлив на свой день рождения. — оглянувшись, он резко вошёл к тебе, задергивая за собой шторку. Секунда — и ты уже прижата спиной к зеркалу. — Давай быстро отрепетируем мой восторг. — Прекрати, не здесь же. Годжо бесстыжий. Ему абсолютно все равно, если кто-то вас увидит или услышит. Он хочет, и он возьмёт. Именно поэтому его горячие руки уже скользят по твоему телу в этом чертовом пеньюаре. Обхватывает грудь, наклоняется и проводит языком по соску прямо через тонкую ткань. Вторая рука скользит между ног, поглаживая промежность. Тебя всю трясет. — Прости, не могу держать себя в руках. Но ему совсем не стыдно. Поцеловав тебя в щеку, он резко разворачивает тебя к себе спиной, надавливая на поясницу, вынуждая прогнуться. Твоё тело податливо, ты сама не замечаешь, как уже стоишь раком. Руки Годжо гладят твои ягодицы, спускаясь ниже, к промежности. Он оттягивает низ белья в сторону, склоняется и проводит языком по дырочке, вынуждая тебе шумно выдохнуть. — Моя сладкая. Смущаешься, но я вижу, как ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь и сейчас. И он абсолютно прав. Хочется. Так хочется. Страшно и смущает всё, но как же хочется, чтобы он скорее приступил к делу. — Чёрт, давай скорее. — А так выделывалась. — усмехнувшись, Сатору поднялся, быстро расстегнул штаны и без промедлений вошёл, заполняя тебя до самого конца. Ты боялась, что кто-то из консультантов может отодвинуть шторку и заглянуть к вам. Боялась не сдержаться и застонать слишком громко, привлекая нежелательное внимание. Не хотелось, чтобы хоть кто-то знал, чем вы занимаетесь в примерочной. Но Сатору, наоборот, хотел, чтобы все знали, что вы делаете в этой примерочной. От того и шлёпал тебя по заднице довольно громко, и не сдерживал свои удовлетворённые вздохи, когда погружался в тебя так глубоко. Это возбуждало. Ему нечего стесняться. Ничего плохого он не делает, всего лишь занимается сексом со своей девушкой. Он так быстро толкался в тебе, с силой сжимая бёдра, наблюдая за вами в отражении зеркала. Это ему так понравилось, что в один момент он развернул тебя, заставляя упереться ладонями в стену, чтобы видеть в отражении, как его член показывается и скрывается в тебе. Как смотреть порно с вами в главной роли. Так захватывающе. Финальные толчки и он кончает. Прямо в тебя. Шумно выдыхает и не отпускает, пока не спустит всё до последней капли. Держит тебя, пока ты не отойдешь от оргазма. И только после этого выходит, наблюдая за тем, как капли спермы медленно вытекают из тебя. Так пошло. — Хм, мы определенно берём этот комплект. А ещё пойдем купим большое зеркало. Что-то мне слишком понравилось наблюдать за нами в отражении. Магазин вы покидали в спешке. Захватив несколько комплектов белья, даже не меряя его, вы расплатились и ушли. То, как на вас смотрели, ясно давали понять, что возвращаться в этот магазин лучше не стоит.

Фушигуро Мегуми (в техникуме)

Фушигуро совсем не тот человек, от которого можно ждать чего-то столь спонтанного, как секс в общественном месте. Его совесть не позволит заниматься ничем таким, когда вокруг полно людей, которые могут вас увидеть. Особенно в техникуме, где бродит маг в повязке, который ну точно увидит то, что не должен. Опасаясь подобного, Мегуми даже в голову не придет развлекаться в подобном месте. Но ты не Мегуми. Тебе хотелось. Парень сегодня выглядел слишком привлекательно. Сидел такой весь чудесный, думал наверняка о чем-то серьёзном и важном. А тебе скорее хотелось зажать его в каком-то углу. Да, зажимать придется его и, скорее всего, брать силой. Так что, дождавшись окончания урока, ты под предлогом того, что тебя нужна деликатная помощь, заманила его в пустой кабинет. Фушигуро думал, что у тебя расстегнулся лифчик, так что даже ничего не заподозрил. — Ладно, перерыв небольшой. Давай скорее помогу тебе. Нужно ещё успеть переодеться к тренировке. — Мегуми спокойно вошёл в кабинет, развернулся, замечая, как ты закрываешь на щеколду дверь. Это его не смутило. Наверняка боишься, что кто-то войдёт. Но когда ты повернулась к нему и набросилась, как зверь на кусок свежего мяса, он наконец-то заподозрил что-то неладное. Особенно, когда ты коснулась рукой его ширинки, от чего он глухо застонал, совсем не ожидая подобного. Он и понять ничего не успел, как был прижат к стене. А ты, не сбавляя своих оборотов, осыпала его влажными поцелуями, щупая его член. От таких действий его бросило в жар. Он дико покраснел. — Что это ты делаешь? — Я собираюсь заняться с тобой сексом прямо здесь и сейчас. Такой ответ шокировал парня. Хотя после того, что ты сейчас делала, это казалось чем-то столь очевидным. — Нет. — Да! — Это неправильно. Не здесь же. Кто-то может войти и увидеть, а я совсем этого не хочу. — Но это же так заводит, Мегуми, это такой адреналин. Не упрямься. Не заставляй меня делать всё самой. Почему всегда всё делаю я? Разве тебе самому не хочется разнообразия? — Ну, не такого же. — Почему нет? Никто не увидит. Окон нет, дверь закрыта, мы можем делать здесь всё, что захотим. Давай, не ломайся. Мегуми сомневался, переживал оказаться пойманными, но ты так активно разминала его член, что он, уже отозвавшись на прикосновения, стоял готовый к всему. Понимая, что снова проиграл тебе, ему ничего не оставалось, кроме как взять всё в свои руки. Что поделать, теперь и ему хочется. К тому же нужно решать проблему со стояком. Шумно выдохнув, Мегуми резко отвёл твою руку в сторону, подхватил и усадил на столик, быстро задирая твою юбку. Затягивать нет времени, нужно приступить сразу к делу. Заметив, как сильно промокло твое бельё, Фушигуро удивлённо моргнул. Тебе, похоже, хотелось этого сейчас очень сильно. Принимая из твоих рук презерватив, он быстро его раскрыл и надел, пристраиваясь у тебя между ног. Впервые у вас всё так быстро и сумбурно. Обычно он любит медленно и долго, но кто знает, может сейчас ему всё понравится. Всё-таки шаги за дверью заставляют кровь кипеть в жилах от волнения. Это усиливает его настрой. — Из-за тебя я пренебрегаю своими принципами снова, — сцепив зубы, Мегуми вошёл, тут же целуя тебе, чтобы заглушить стоны. Приходилось двигаться в совершенно непривычном для себя темпе и в непривычной позе. Обычно ваш секс лишь в кровати. Сейчас всё совсем иначе. Мегуми даже не догадывался, что ощущения во время секса могут быть такими яркими, как сейчас, когда он входит совершенно под другим углом. Поза тоже влияет на процесс. Вы ещё такие неопытные. Так много предстоит ещё узнать. Кажется, вы слишком сильно перевозбудились, так как кончили довольно быстро. Всё не продлилось и десяти минут, а вы уже на финише. Фушигуро удивлённо опустил взгляд вниз, не понимая, как могло всё так быстро закончится. Но было так хорошо, что он тут же переключил своё внимание на другое. — Из-за тебя нам придется опоздать на тренировку, — цокнул он языком, стягивая использованный презерватив. — Почему? Время ещё есть. — Есть, но теперь я хочу ещё разок. Кто бы знал, что это будет так хорошо.

Итадори Юджи (в парке)

Итадори давно хотел попробовать что-то новое в вашей интимной жизни. И в последнее время он был буквально одержим попробовать это в общественном месте, где есть страх быть пойманными за своим постыдным делом. Он никогда не волновался получить твой отказ, но сейчас почему-то нервничал и не решался предложить, опасаясь, что ты откажешься и обидишься на него. Ты очень милая и скромная. Стоит ли вообще предлагать нечто подобное? Он долго не мог решиться, но в итоге решил хотя бы попытаться. Возможно, если ты достаточно возбудишься, то у него будут все шансы уломать тебя заняться сексом прямо в парке у пруда с утками. Но уже ночью, когда людей практически нет. Итадори хитрый. Он пригласил тебя на ночную прогулку под предлогом полюбоваться звёздами. Всё время говорил, как любит и какая же ты красивая. Ты совершенно не подозревала ничего неладного. Комплименты парня было очень приятно слышать. К тому же Юджи очень мило улыбался. Заподозрить, что за его солнечной улыбкой прячутся грязные помыслы — невозможно. Гуляя по ночному парку, вы иногда встречали людей, но это не останавливало парня. Усевшись на лавке возле пруда, вы сперва просто разговаривали, а затем уже перешли к поцелуям: долгим и страстным. Юджи целовал именно так, как тебе нравилось, иногда кусая и посасывая нижнюю губу. Это заставляло тебя дрожать. Постепенно ты распалялась всё больше. Видя это, парень начал наглеть, поглаживая твои бедра, пробираясь пальцами под юбку. Он так ненавязчиво ласкал тебя пальцами, что сопротивляться не хотелось. Он умело усыплял твой страх. А когда ты шумно застонала, он решил перейти к ещё более решительным действиям. Это Юджи любил. Радовать тебя для него дело святое. Вот и сейчас его голова уже под твоей юбкой, трусики стянуты, а его язык, уже привыкший к подобному, вылизывает тебя так неспешно и аккуратно. Он делает это так часто, что уже знает, что и как нужно, чтобы тебе было хорошо. — Юджи, кто-то идёт. Так внезапно ты услышала чьи-то шаги позади, а затем уже и голоса. Но ты была так близка к оргазму, конечно, и пугалась, что вас увидят, но отталкивать Итадори не стала. Парень ничего не ответил, продолжая свое дело, пока ты не кончила. — Что это вообще было? — ты сама не понимала, как вы дошли до того, что занимались подобным в таком месте. — Начало. — Начало? — Да. Давай займёмся сексом прямо здесь? — Что? Но кто-то ведь может увидеть. — Кто-то и сейчас мог нас увидеть, пока я отлизывал тебе. Но сейчас ночь. Если кто и увидит, то рассмотреть нас будет сложно. Ты смутилась от его прямоты, но признаться честно, хотелось согласиться с ним и попробовать что-то новое. Вы уже так много всего пробовали, так что, наверное, можно добавить ещё что-то в список. — Ты не против? — Я волнуюсь, но… Давай сделаем это. Ты поспешно расстегнула его штаны, доставая уже твердый член, и уселась ему на колени. Итадори, радуясь тому, что ты согласилась, поспешил засунуть в тебя свой член. Ещё и в вашей любимой позе. Он так обожал, когда ты скачешь на нём. Это позволяло без проблем погружаться на всю длину. На свежем воздухе, в ночной прохладе, когда нахальный ветерок задувал в самые неожиданные места, а где-то поблизости ходили люди, секс казался таким волшебным. Ощущения, как в самый первый раз, такие новые, необычные. Когда вы уже были близки к финалу, неподалеку послышался свисток полицейского. Кажется, вас всё-таки заметили и вызвали полицию. Но, сумев вовремя кончить, вы поспешно бросились бежать. Это было так волнительно, вас едва не поймали. Но, кажется, вы вернётесь сюда ещё раз.

Оккоцу Юта (в офисе)

Юта не помышлял ничем подобный. Предлагать такое он бы точно не стал. Хотя где-то в глубине души горел этот огонь желания зажать тебя где-то в людном месте, сунуть сначала руку под твою юбку, поласкать между ног, пока ты не промокнешь, а потом нагнуть и вставить свой член. Юта обожал секс с тобой, при чём абсолютно любой, будь то долгий, наполненный страстью и желанием, либо же быстрый скомканный перепихон чисто ради разрядки. Ты вообще не задумывалась о сексе в общественном месте. Вдруг кто-то увидит тебя голой. Ещё и в моменте, пока твой парень будет усердно наяривать у тебя между ног. Точно нет. Но когда твой отец пригласил вас к себе в офис, чтобы просто пообедать вместе и выпить кофе, а затем сорвался на срочное собрание, оставив вас в кабинете одних, в твою голову начали приходить непристойные мысли. Особенно глядя на стол, за которым работал твой папа. Так неожиданно захотелось, чтобы Юта разложил тебя прямо на нём. Парень спокойно пил кофе, даже не помышляя о сексе. И когда ты подсела ближе, он лишь мило улыбнулся. — Юта, я так хочу… — закусив губу, ты сжала его колено. — Хочешь чего? — твоё действие он не расценил как домогательство, так что решил уточнить, чего же ты хочешь. Но от твоего ответа он мало того, что покраснел, так ещё и глаза едва не выпали из орбит. — Чтобы ты трахнул меня. Прямо на папином столе. — Что ты такое говоришь? — когда твоя рука скользнула вверх по его бедру, он нервно дернулся, вскакивая с дивана, оглядываясь к двери. — Давай займёмся сексом, пока отец не вернулся. — Это же самоубийство. Не думаю, что он любит меня настолько, чтобы позволить иметь его дочь в своём же кабинете, ещё на столе, за которым он работает. Ты смерти моей хочешь? — Он не узнает. — Он может прийти в любой момент и не то что узнать, а всё увидеть своими глазами. — Тогда давай поторопимся. — ты едва не умерла со стыда, но так сильно хотелось, что пришлось идти на крайность. Задрав свою юбку, ты нагнулась, ложась грудью на стол, и так пошло оттянула трусики в сторону, проводя пальцем по своей влажной киске. Позади послышался шумный вздох, и вот уже Юта пристраивается сзади, гладя твои ягодицы. — Боже, с каких пор ты ведёшь себя так развратно? Неужели прям так сильно хочется? — Да, меня это возбуждает. — Чёрт! — закусив губу, Юта бросил ещё один взгляд к двери, прислушиваясь. Шагов он не услышал. Вздохнув, он поспешно начал расстегивать штаны. — Ты так сведешь меня в могилу! — чертыхнувшись, он пристроился ко входу и резким движением заполнил тебя собой, вынуждая сдавленно застонать. Одна только мысль, что вы сейчас занимаетесь сексом в кабинете твоего отца, а сам он может вернуться в любой момент, вынуждала парня двигаться так быстро, как ни разу прежде. Это походило вовсе не на ваш обычный секс. Как ты того и хотела, он сейчас тебя трахал с силой вбиваясь каждым последующим толчком, от чего даже стол немного двигался, создавая такой мерзкий и громкий звук скрипа. В один момент Юта поймал себя на мысли, что он не сможет остановиться, даже если сейчас дверь откроется и войдёт твой отец. Не остановится, пока не кончит. Кончить удалось одновременно. И в эти сладкие секунды лёгкой судороги во всем теле вы и услышали приближающиеся шаги. В спешке поправив одежду и подняв разбросанные вещи, вы едва успели сесть обратно на диван, когда дверь открылась. — Чёртово собрание! Надеюсь, вы не скучали? — Скучать не пришлось. — прочистив горло, Юта как можно незаметнее застегнул ширинку, спокойно выдыхая.

Фушигуро Тоджи (в кинотеатре)

Вы с Тоджи редко когда ходили куда-то вместе, а если и выбирались из дома, то в бар либо в ближайшую забегаловку, чтобы поесть и выпить. На нормальные свидания он тебя практически не водил. Не считал нужным. Зачем нужны эти свидания, когда вы и так уже встречаетесь? Все эти сопливые похождения ему были непонятны. В чём смысл свидания, например, в парке? Просто ходить и …что? Бессмысленно. Если обычная прогулка считается свиданием, то чего ты тогда ноешь, что у вас давно не было свидания, если он каждый вечер провожает тебя с работы? И за свидание сойдёт, и на заботу покатит. Но всё-таки после долгих уговоров тебе удалось уговорить его сходить на свидание в кино. Посмотреть фильм на большом экране за попкорном и газировкой казалось отличной идеей. Всё было бы куда лучше, если бы Тоджи не ворчал, как старый дед, буквально каждую секунду, с тех пор, как вы вошли в кинотеатр. То ему не так. Это не так. Ныл и нудил, как никогда прежде. Его словно подменили. Аж бесит. В кинозале практически не было людей, и это, пожалуй, единственное, что понравилось Тоджи. На некоторое время он заткнулся, решив всё-таки посмотреть фильм, но начал умирать от скуки уже через двадцать минут просмотра. Фильм ему не нравился. Но обстановка в зале начала привлекать его внимание. Людей мало, темно. Один экран только давал свет в зале. Надо же, почти романтика. И в этот момент, когда он скосил взгляд на твои голые ноги, он понял, что этот поход в кино может быть не таким уж и убогим. Ты не обратила внимания, когда его рука заскользила по твоему бедру. Он часто так делал, так что ничего страшного. Но его пальцы пробирались всё выше под юбку, пока не коснулись твоих трусиков. — Что ты делаешь? — Собираюсь потрогать твою киску. — Мы в кино, так что… — ты собиралась убрать его руку, но он не дал этого сделать. Схватил тебя и, словно ты ничего не весила, поднял с кресла, усаживая к себе на колени. — Ну вот, опять ты за старое. — Хочешь, чтобы я со скуки умер, глядя эту нудятину? Что вообще за парашу тут крутят? Смотреть не хочу больше. Но раз мы уже здесь и заплатили за билеты, то нужно хотя бы удовольствие получить. — глядя тебе в глаза, он оттянул твои трусики в сторону и сунул два пальца, срывая с губ стон. — Я хотела получить удовольствия от просмотра кино. — А будешь получать от моего члена. Давай, расстегивай ширинку. Тебе было не по себе от того, что предлагал сделать Тоджи. В зале есть люди, и они запросто могут увидеть то, что вы будете делать. Вы на последнем ряду. Сверху никто не увидит, но кто-то легко может обернуться и посмотреть снизу. Тебя этот факт пугал, но одновременно возбуждал. Тоджи портит тебя. Ему достаточно просто пальцы в тебя засунуть и начать ими двигать, чтобы ты уже на всё согласилась. Твои пальцы потянулись к его брюкам. Сперва ремень, пуговица и ширинка. Сунув руку ему в трусы, ты достала член. Даже надрачивать не нужно, его товарищ уже готов к погружению. Стараясь не оборачиваться назад, ты слегка приподнялась, позволяя ему пристроиться. Мгновение — и его член уже в плену твоей мокрой киски. Тоджи плевать, услышит ли кто или увидит вас. Он не сдерживается и громко выдыхает, когда полностью насаживает тебя на свой член. — Вот это удовольствие! А это кино — дерьмо редкостное. Лучше ведь, да? — Да. Конечно, да. Ни один фильм не затмит удовольствие от секса с Тоджи. Его член большой, он каждый раз так приятно тебя растягивает. Он всегда так глубоко, особенно сейчас, когда позволяет оседлать его бедра и самой контролировать процесс. Возможно, это его некое извинение за испорченное свидание, ведь редко когда он позволяет тебе скакать на нём. Хотя испорчено ли это свидание? В один момент ты перестаешь сдерживать себя и стонешь так, словно вы у себя дома, где абсолютно наплевать, услышит кто-то или нет. Ты как сумасшедшая скачешь на его члене, принимая раз за разом на свою территорию на максимум. Кто-то внизу недовольно кричит: а вам всё равно. Тоджи хохочет, шлёпает тебя по заднице, а затем сжимает в руках бедра и помогает двигаться ещё быстрее. Это было столь изумительно и в некотором смысле экстремально. Сам факт того, что вы трахаетесь в общественном месте ещё и в присутствии посторонних, усиливал ощущения на максимум. От того и оргазм пришел быстрее. Тоджи, громко вздыхая, кончил прямо на сидение, на котором ты недавно сидела сама. — Извращенцы! Я охрану уже вызвал! — вопил какой-то чувак снизу. — Закрой хлеборезку, чмо. Сейчас тебя в крендель заверну. В крендель, конечно, Тоджи никого не завернул, но когда вы уходили из кинозала, он плюнул незнакомцу в лицо. Пока он был в шоке от такого хамства, вы спокойно ушли. Отличное было свидание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.