ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты можешь читать мысли (мои любимые мужики + Тоджи).

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

       Ты всегда старалась редко использовать свою способность, всё же иногда опасно знать, о чём думает тот или иной человек. Да и неправильно это — врываться без разрешения в настолько личное для каждого пространство — мысли.        Желание читать чужие мысли, конечно же, очень велико, противиться ему сложно, и раньше ты не обладала такой стойкостью, как сейчас. Хотя все твои труды по сдерживанию своего любопытства свелись к нулю, когда в жизни появился такой человек, как Годжо Сатору.        Глядя на него, тебе всегда было интересно, о чём он думает. Создавалось впечатление, что он решает проблемы вселенского масштаба, сидя с таким серьёзным лицом, что в принципе, как для Сильнейшего, вполне нормально. Но как же ты ошибалась.        В один день любопытство победило, и ты всё же решила использовать на нём свою способность. Спокойно пила чай, сидя недалеко от него, а сама прислушивалась к потоку его мыслей.        «Осталось ли у меня дома что-то из сладкого или я всё съел этим утром? Кажется, надкушенное пирожное стоит ещё в холодильнике, но этого мало. Нужно купить ещё моти и много конфет. О да! Много сладостей не бывает.» — он резко прервал поток своих сладких мыслей, замечая тебя, и тут тебя ждал ещё один сюрприз. Градус его «сладких» мыслей резко подскочил, отчего твои уши мгновенно начали краснеть.        «Вот она — главная сладость, которую я бы предпочел даже своим любимым моти. Всю ночь бы вертел в своей постели, натягивая по самое «не могу». Интересно, насколько она может быть громкой? А в рот бы взяла сразу или только после пары свиданий? Вот прямо сейчас сунул бы ей член за щеку. Сладкая девочка, ты будешь моей», — он улыбается, глядя на тебя, что и не скажешь, будто в этот момент в его мыслях пошлости.        Раскрасневшись, ты молча встала и ушла от него подальше. Конечно, следовало на него наехать за вот такие мысли, но ты не стала ничего делать.        Тут всё просто: ты вовсе не против даже прямо сейчас почувствовать за щекой что-то твердое и большое.       Твои мысли столь же грязные, как и его.

Нанами Кенто

       Ты частенько читала его мысли, но тебе не везло, либо же ты выбирала неподходящий момент для этого, так как мысли Нанами в этот момент были максимально скучными. Он думал о погоде, решал, что наденет завтра, что приготовит на ужин и составлял список покупок. Ещё чаще он думал о работе и о том, как её ненавидит.        В его мыслях ты не видела ничего интересного, отчего теряла интерес к своему занятию. Всё же читать чужие мысли весело, если и мысли окрашены оттенком, отличным от обыденного, скучного, серого. Кенто тебя постоянно расстраивал.        — Давай выпьем кофе, — ты села рядом с ним, ставя перед ним стакан с кофе. Закинула ногу на ногу и сделала глоток. — Ужасный день, что-то у меня и настроения нет никакого.        — И не говори, — соглашается он, также делая глоток кофе, а затем погружается в свои мысли, неотрывно наблюдая за тобой.        Ты совершенно неосознанно решаешь послушать его мысли, как и обычно, ожидая услышать какую-то ерунду. Но мысли Кенто прямо сейчас яркие и красочные. Он удивляет себя распутностью своих фантазий. Ты едва ли не давишься кофе от шока. «Эти сочные губы в алой помаде так восхитительно бы смотрелись на моём члене. Сосала бы у меня сутками напролет, стирая мой член до основания, а я бы смотрел и кайфовал ", — Кенто делает очередной глоток кофе, опуская взгляд ниже, на твою грудь, вновь утопая в своих мыслях:        «Ну, и грудь! Отчего-то же только пуговицы все застегнуты? Недотрога какая! Я бы прямо сейчас разорвал эту чёртову блузку, сорвал лифчик и зарылся лицом в мягкие прелести. Излапал бы всё, а затем в рот и играть до бесконечности. Впрочем, член между этих грудей тоже смотрелся бы хорошо», — снова глоток, а взгляд всё ниже.        «Задрать бы эту юбку повыше, завалить на стол и иметь до конца рабочего дня без перерыва. Я бы показал тебе высший пилотаж, недотрога. Знаешь, что у меня в штанах? Чёрт, кажется, я возбудился!»        Кенто ерзает на стуле.        — О чём думаешь? — твой голос дрожит, когда ты смотришь на него с красными щеками.        — Да так… о погоде. Кажется, вечером обещают дождь, — врёт он, задумчиво отводя взгляд в сторону.       В этот день Нанами Кенто открылся тебе с другой, совершенно неожиданной стороны. Кенто из тех людей, в чьём тихом омуте водятся черти.

Фушигуро Тоджи

       Сексуальным характером мыслей Тоджи тебя уже не удивить. О чём только не думал этот мужчина, глядя на тебя: где тебя зажать, когда, в какой позе и насколько по продолжительности. Думал о том, что ты должна для него сделать: массаж, страстные поцелуи, долгий и, что самое главное, глубокий минет, а затем отдать ему в распоряжение задницу и промежность. Его мысли и фантазии не знают границ в своей извращенности.       Он и понятия не имел, что ты читаешь его мысли, а ты не стремилась раскрывать свой секрет, всё же тогда, узнай он правду, некоторые его мысли насчёт тебя точно бы воплотились в реальность. Тоджи любит тебя наказывать, но, к счастью, самые развратные фантазии так и остаются лишь в его мыслях.        Ты всё не могла понять: неужели, кроме как о сексе, Тоджи не думает больше ни о чём? Неужели единственные мысли, которые у него возникают от созерцания тебя — это сексуальные фантазии? Это задевало и расстраивало.        — Чего кислая такая? Эти дни, что ли? — подпирая рукой голову, Тоджи листал каналы на телевизоре, бросая на тебя короткие взгляды.        — Мне просто немного грустно.        — Чего это?       — Я думаю, что ты меня не любишь, — ты вздрагиваешь, пряча лицо в поджатых коленях, чтобы Тоджи не заметил твоего расстроенного выражения лица.        — Ну, конечно же, не люблю. Очевидно же! — огрызается он, недовольно сжимая пульт в руке. Он злится, а ты решаешь послушать его мысли, ожидая самых отборных ругательств в свою сторону.        «Вот только не рыдай, прошу! Такой мудак, как я, недостоин твоих слёз. Даже утешать не умею. Хочу, чёрт возьми, но не умею», — Тоджи поджимает губы, откладывая пульт в сторону, смотрит на тебя. В этот момент внутри него столько сдержанной нежности и теплых чувств к тебе. Он порывается встать, подойти и обнять тебя, но не может решиться.        «Не могу я сказать, насколько сильно люблю тебя, как дорожу и что ты вообще значишь для меня. Ненавижу себя за это молчание, но быть настолько открытым — страшно. Я чёртов трус, который не может решиться открыть свои чувства.»        — Тоджи, — ты всё же плачешь, поражённая его мыслями. Думала, что безразлична ему, а на самом деле этот здоровяк просто боится открыть тебе своё сердце. — Я люблю тебя.        «И я тебя люблю, мелкая колдунья! Подумай только уйти от меня — пропаду ведь. Сопьюсь и слягу… Не уходи…» — мысли вертятся в голове, их так много, они такие громкие, пока его рот закрыт, не давая тебе ничего услышать.        — Какой же дурак! — смахивая слезы, ты, к его удивлению, бежишь не к двери, а прямиком к нему в объятия. Крепко обнимаешь, рыдая ему в плечо. — Уйду ведь однажды, если продолжишь молчать.       — Так уходи, не люблю ведь…       — Заткнись и радуйся тому, что я настолько особенная.        Твоя способность к чтению мыслей буквально спасла ваши отношения с Тоджи от разрыва. Он должен быть благодарен.

Гето Сугуру

       Его мысли в полном хаосе. Сугуру постоянно метается из крайности в крайность. В один момент он думает о том, что выбрал верный путь, он сделал всё правильно, преда́в друзей и став преступником, убив сотни невинных. Он мысленно качается от смеха, вспоминая лужи крови и предсмертные крики тех грязных обезьян.        В другой момент Сугуру воротит от самого себя. Он ненавидит и проклинает себя и тот день, когда впервые встретит Юки Цукумо, поговорил с ней и принял неверное решение. Сугуру уверен, что именно эта женщина стала катализатором необратимого процесса. Его можно было спасти. Можно было помочь ему, и Сугуру был близок к тому самому разговору с друзьями, но всё вышло иначе.        Сугуру-герой, принявший верное решение, и Сугуру-ничтожество, лишившее жизни стольких невинных — две его личности с совершенно разными мыслями.        Ты одна из его приспешников, но, в отличие от других, без крови на руках. Ты не убийца, и, если честно, совсем не понимаешь, почему состоишь в культе Гето. Возможно, из-за него. Ты боишься Сугуру в равной степени, как и жалеешь. Ведь он воистину потерянный человек, не знающий, где его истинное место в этом мире.        Сугуру улыбается, глядя на убитых им людей, но в этот момент внутри него совершенно иные эмоции:        «Что я наделал? Почему я так поступаю с людьми? Зачем? Это неправильно! Я не такой! Я ведь не убийца! Так почему же я сейчас улыбаюсь, глядя на этот кошмар? Что мне делать?»        «Грязные, вонючие обезьяны! Из-за них постоянно появляются сотни новых проклятых духов, из-за которых гибнут юные маги. Людей не должно существовать в этом мире! Только так шаманы будут в безопасности!»       Ты удивлённо моргаешь, в который раз удивляясь тому, насколько же противоречивы мысли Сугуру. Он сам не знает, чего хочет больше. Это очень страшно.        Возможно ли ему помочь? Или уже слишком поздно?        — Что, думаешь, они заслужили смерти? — вдруг спрашивает он, касаясь твоего плеча.        — Я… — ты теряешься на мгновение, боясь отвечать, но всё же решаешь быть честной. — Я думаю, что это неправильно. Конечно, люди порождают проклятия, но они ведь об этом не знают.        — Незнание не освобождает от ответственности.        — Это так, и всё же убивать их я не считаю верным решением. Вы ведь считаете так же, Гето-сан. Я знаю, что это так.        «Спаси меня! Укажи верный путь!» — он мысленно буквально кричит, умоляя тебя не замолкать. Сугуру хочет твоей помощи.        — Просто возьмите меня за руку, Гето-сан, я стану вашим верным компасом по жизни.        Твоя рука дрожит точно так же, как и рука Сугуру, тянущаяся к тебе. Он берёт тебя за руку, надеясь, что это принятое им решение окажется в этот раз верным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.