ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Секс втроём 18+ (ч2.)

Настройки текста
Примечания:

Гето Сугуру (+ Сатору)

      Сугуру буквально одержим идеей секса втроём. В его голове уже давно нарисована та самая картина: он, ты и Сатору вместе с вами. Он, конечно, любит тебя, но желание увидеть член друга в твоём рту превозмогало какие-то там чувства.        Гето совсем чуть-чуть извращенец. Поэтому он хотел увидеть многое, что мог сотворить с тобой Годжо. Тот бы вертел тебя по-всякому, насаживая на свой член, а он бы дрочил и получал удовольствие. Для тебя и вовсе — море наслаждения, жаловаться ты точно не должна.        У Гето идеальный план, как он считал. Долгое время он подготавливал тебя, расписывая все достоинства друга, подогревал твой интерес занимательными фильмами и всячески намекал на то, что готовил в скором времени. Сатору согласился сразу, а вот с тобой Гето боялся говорить напрямую, поэтому решил просто поставить перед фактом и уповать на свою удачу.        Вы с Сугуру хорошо проводили время, парясь на горячих источниках, когда к вам внезапно заглянул Сатору. Ты, естественно, сразу поспешила укутаться в полотенце, скрывая обнажённое тело, но Гето, подсев к тебе поближе, настойчиво опускал полотенце вниз, давая другу увидеть то, что ты пыталась скрыть.        — Что происходит, Сугуру? — ты жмёшься сильнее к Гето, когда Сатору опускается рядом, даря тебе свою улыбку.        — Ну, я подумал, что неплохо будет разнообразить нашу сексуальную жизнь таким образом. Прости, что ты узнаёшь обо всём вот так, но я всё же надеюсь, что мы сможем хорошо провести время.        Пользуясь твоим шоком, Сугуру убирает твои руки от груди и целует в шею. Ты шумно выдыхаешь, краснеешь, не в силах оторвать взгляд от Годжо, рассматривающего твоё тело. Ты никогда не думала, что у Сугуру могут быть вот такие планы. У тебя не было таких желаний в голове, ты и вовсе считала, что секс втроём — это разврат, но отчего-то не могла в этот момент сказать нет и испытать какое-то отвращение к тому, кто решил к вам присоединиться.        — Расслабься, и тогда тебе всё понравится, — шёпот Сугуру над ухом, а затем и его очередной поцелуй в шею вынуждают тебя расслабиться.        — Ты действительно этого хочешь, Сугуру? — ты закусываешь губу, чувствуя длинные прохладные пальцы Сатору, касающиеся твоей промежности. Он смотрит прямо в глаза, улыбается так невинно, пока его пальцы раздвигают твои складки и проникают внутрь. Стон вырывается из твоей груди, а затем ещё один, когда губы Годжо смыкаются вокруг твоего возбуждённого соска.        Сугуру молчит, продолжая целовать твою шею и слушать пошлые хлюпающие звуки, доносящиеся между твоих ног. Ты так быстро промокла. А на фоне эти причмокивания губ, играющих с твоей грудью. Он слушает, кусает тебя сильнее и уже чувствует собственное возбуждение. Да, он действительно этого хочет. Прямо сейчас он хочет увидеть, как его друг трахнет тебя у него на глазах.       — Сугуру такой извращенец, не так ли? — Сатору отрывается от твоей груди, прижимаясь к твоим губам своими. Его пальцы активно двигаются внутри тебя. — Я бы делиться не стал, — шепчет он, тут же вовлекая тебя в страстный поцелуй, сопротивляться которому ты не в силах. Тянешь руки к его волосам и отвечаешь на поцелуй, чувствуя, как в спину упирается твердый член Гето.        — Отсоси ему, детка, — слыша голос Сугуру, ты отстраняешься от Годжо, не в силах поверить в правдивость этой просьбы. Твой любимый человек просит тебя ублажить его друга. Чего же ты ещё о нём не знаешь? — Давай, будь послушной девочкой. Соси ему, пока я буду иметь тебя в задницу, — Сугуру поворачивает твою голову к себе, целует губы и тянется к смазке.        Ты невольно разочарованно вздыхаешь, когда пальцы Сатору выскальзывают из тебя, но тут же довольно мычишь, ощущая твёрдый член, проникающий в тебя сзади. Благодаря смазке и частой практике анального секса ты быстро принимаешь его всего в себя, удобнее устраиваясь сверху. Сугуру всегда входит быстро, словно у него нет терпения растянуть момент подольше.        Кричишь, но сразу замечаешь другой член, прямо у своего лица. Он больше, чем у Сугуру, но немного тоньше, красивый, с розовой блестящей головкой, которая так и манит твой рот.        — Попробуй, я уверен, тебе понравится, — он ухмыляется и подносит член ближе к твоему лицу, проводя сочащейся головкой по приоткрытым губам.        Глядя ему в глаза, ты открываешь рот, позволяя толкнуться глубже. Когда член упирается в гланды, ты смыкаешь губы и тянешь нежную кожу на себя, пробуя его вкус. Тебе нравится, поэтому ты принимаешь за дело, начиная активно работать головой, обсасывая член, как вкусную сладость. И в это же время Сугуру беспощадно толкается в тебя, с силой сжимая талию. Он толкает тебя к себе навстречу, проникая до самого конца, и не сводит глаз с того, с каким наслаждением ты сосёшь член его друга. Каждый чмок твоих губ заводит его всё сильнее, приближая окончание.        — Хорошая девочка, возьми глубже, — широкая ладонь ложиться на твой затылок, слегка поглаживая волосы. Ты послушно расслабляешь горло, позволяя толкнуться глубже. — Да, вот так, молодец, — он на секунду закрывает глаза, прежде чем толкнуться в твой рот ещё глубже. Ты давишься, слюна стекает по подбородку, но отстраняться ты не хочешь; расслабляешься максимально, давая возможность Годжо закончить так, как он хочет.        — Глотай, детка, — говорит Сугуру, поглаживая тебя по спине в момент, когда друг обильно кончает в твой рот. Дождавшись, пока ты проглотишь всё, он выходит из тебя и кончает в сторону. Приподнимается и подставляет тебе свой член, который ты тут же заглатываешь, высасывая остатки спермы. — Не забывай о Сатору.        Ты лишь мычишь, выпускаешь один член изо рта и заполняешь его другим. Стыдно, но тебе это нравится, отчего ты всё более активна. Тебе уже хорошо, но ты ведь ещё не кончила, и это прекрасно знает Сугуру. Сейчас идеальная возможность воплотить в реальность его фантазию.        — Давай, трахни её хорошенько, — Сугуру хлопает друга по плечу и отходит в сторону. Под твой удивленный взгляд Сугуру садится на лавку, широко расставляет ноги, а его рука уже медленно скользит по члену.        — И всё же он извращенец, — натягивая презерватив, Сатору смеётся, глядя на тебя.        — Постой! — ты едва успеваешь пискнуть, как Годжо толкает тебя спиной на пол и обхватывает ладонями твои колени.        — Сезам, откройся! — с этими словами он разводит твои ноги, наклоняется и резко проникает в тебя, срывая с губ громкий вскрик.        Ты беспомощно извиваешься под ним, надрываешь горло полустонами-полувскриками; царапаешь белоснежную кожу и даже рыдаешь от остроты ощущений, но совершенно не хочешь, чтобы всё заканчивалось. Смотришь на Сугуру, а он уже в который раз с довольной улыбкой на губах кончает себе на живот, то и дело подначивая Годжо двигаться в тебе ещё быстрее. Он доволен всем, даже несмотря на то, что сам почти не участвовал.        Под конец он всё же присоединился к вам. Тебя ждёт ещё не один минет за этот вечер, множество поз и двойное проникновение. Ты уже без сил, а парни всё ещё неустанно терзают твоё тело, выжимая последние соки.        — Когда повторим? — вопрос Гето прерывает образовавшуюся тишину, когда время похоти подошло к концу.        Никто не ответил, но каждый знал, что повторить нужно обязательно. И не один раз.

Нанами Кенто (+ Юджи)

      Кенто сразу заметил то, как Юджи смотрит на тебя. Он видел в его взгляде всё: желание, интерес, стыд и похоть. И первое время Кенто жутко злился из-за этого, считая неприемлемым тот факт, что его ученик тайно жаждет владеть тобой — его девушкой.        Однажды он даже заметил, как Итадори ублажает себя, подглядывая за тем, как ты переодеваешься. Первая мысль — дать парню по лицу. Вторая мысль — оставить всё как есть. Кенто считает себя правильным и порядочным, но, зная, что Юджи всё ещё смотрит, он вошёл к тебе в комнату и отымел. Одна мысль, что за вами подсматривают — возбуждала его.        Так продолжалось несколько месяцев, пока Кенто не наскучило. Захотелось чего-то нового, необычного. Стоит заметить, что подобная практика пришлась ему по вкусу — это именно та перчинка, которой вам не хватало. Но теперь хотелось большего, поэтому Кенто решился поговорить с тобой об этом.        — Я всё знаю.        К удивлению Нанами, ты прекрасно знала о том, что Юджи подглядывал за тобой, как и о том, что он мог наблюдать процесс вашего соития. Ты знала всё и также хотела большего. Тебя не нужно уговаривать.        В очередной раз, когда ты переодевалась в спальне, ты снова заметила Юджи, но в этот раз решила дать ему об этом знать.        — Иди сюда, Юджи.        Парень вздрогнул, поспешно пряча возбуждённый член в штаны. Он мог бы убежать, но ты его уже заметила и манила пальцем, чтобы он вошёл.        — Простите, я просто мимо проходил, — бормотал он, неловко поглядывая по сторонам, ведь ты всё ещё была не одета: на тебе лишь бельё.        — Не оправдывайся, Юджи, я всё знаю, — взяв его за руку, ты посадила его на кровать, легко касаясь пальцами его подбородка. Он весь красный от смущения. — Я знаю, что ты хочешь меня; знаю, что ты любишь мастурбировать, наблюдая за нами с Кенто; и я знаю, что ты хотел бы к нам присоединиться.        — Что вы, я не… — он резко замолкает, когда ты легко сжимаешь в руке его член сквозь ткань штанов. Итадори несдержанно стонет и сглатывает.        Он не верит своим глазам, когда ты опускаешься перед ним на колени, стягиваешь штаны и берёшь в руку его член. Ему кажется, что он спит. Всего одна секунда — и его член уже в твоём рту. Пухлые губы нежно смыкаются вокруг розовой головки, кончик языка играет с чувственной дырочкой, пока ладонь плавно скользит по длине. Ты расслабляешься и проталкиваешь член ещё глубже в рот, начиная более активно двигать головой.        — Господи, — Юджи несдержанно стонет, нерешительно путая пальцы в твоих волосах. Ему хочется, чтобы ты сосала ему как можно дольше, ведь твой рот и губы лучше его ладони.        — Стони для меня громче, Юджи. Не сдерживай себя, мой мальчик, — ты отрываешься всего на секунду, тут же продолжая сосать, при этом не сводя взгляда с парня. Ты готова наслаждаться его членом вечность, но в этот момент к вам и решает присоединиться Кенто, который уже устал просто наблюдать со стороны, как ты ублажаешь его ученика.        Юджи нервно дёргается, замечая Кенто, думает над оправданием, но, ловя его улыбку, немного расслабляется.        — А это выглядит неплохо, — Нанами устраивается сзади, ловко спуская твои трусики. Ты сдавленно мычишь, ощущая его вставший член у своего входа. — Как тебе, Юджи, она хорошо справляется? Так ли хорошо, как ты представлял? Не стесняйся и скажи честно.        — Ну… превосходно, — сознается он, всё ещё чувствуя смущение. Он видит, как Нанами резко проникает в тебя, отчего ты вскрикиваешь, давясь его членом, стонешь, но продолжаешь сосать. Юджи с восторгом наблюдает за движениями Кенто в тебе и в такт подпрыгивающей грудью.        — Хочешь её трахнуть? — вновь спрашивает Кенто. Он смотрит на Юджи, а сам уже знает, что вне зависимости от ответа, увидит сегодня то, как его ученик натягивает тебя на свой член. — В ней хорошо, Юджи, тебе понравится.        — Чёрт, я хочу, хочу! — Юджи несдержанно хватает тебя за затылок, толкаясь глубже в твой рот, едва ли не входя на всю длину.        Ты сладко мычишь, посылая вибрацию по всему его члену. Ты стонешь и извиваешься, позволяя парню трахать свой рот, пока сама активно подмахиваешь бёдрами в такт движений Кенто. Когда-то ты мечтала о сексе втроём, но, зная Кенто, и не смела предлагать, так что для тебя стало приятной неожиданностью то, что это была именно инициатива Нанами. Это он предложил повеселиться с Юджи. Благодаря ему ты сейчас давишься членом парня. Это фантастика.        — Ты такой сладкий, Юджи, — ты старательно обсасываешь член парня, собирая каждую каплю его спермы. Он кончил внезапно, но, к счастью, прямо тебе в рот. Следом за ним закончил и Нанами, подставляя тебе свой член для доработки.        — Давай, Юджи, поработай немного языком, попробуй её на вкус, — Кенто толкает парня на кровать, усаживая тебя сверху прямо ему на лицо. Ты ведь тоже должна кончить. Сам ложится рядом, наблюдая, как Юджи, не споря и не возражая, обхватывает тебя за бедра и принимается за дело, активно скользя языком между влажных складок. Ему раньше не доводилось этого делать, но он просто в восторге от нового опыта, как и того, что он получает его с тобой.        Много тебе не нужно — всего пара минут и рот парня утопает в твоих соках, а ты содрогаешься от оргазма.        — Молодец, Юджи, — поглаживая парня по волосам, ты садишься рядом и тянешь его на себя, обхватывая член ладонью. — Он так хорошо справляется, Кенто.        — Ну так он способный парень, — Нанами довольно хмыкает, обнимая тебя сзади, сжимая в ладонях твою грудь. Пальцы сжимают соски, а губы оставляют влажные поцелуи на плечах и шее. Он думал, что будет ревновать, но не чувствовал ничего, кроме восторга и дикого желания.        — У вас такая большая грудь, — Итадори восхищённо наблюдает за тем, как Нанами массирует твою грудь, закусывает губу, медлит, а затем подаётся вперёд, обхватывая губами сосок, посасывая. — Вау!        — Ладно, — отстраняясь, Кенто валится на бок, опрокидывая рядом и тебя. Тянется к тумбочке за смазкой, выдавливает немного, размазывая по члену, закидывает твою ногу и быстро входит, заполняя твою попку. — Давай, Юджи, её вагина сегодня твоя, — он замедляется, пальцами раздвигая твои складки, демонстрируя парню твою мокрую промежность.        Юджи нетерпеливо натягивает презерватив и устраивается рядом, проскальзывая в тебя как по маслу. Он тут же шумно выдыхает, чувствуя эти жаркие объятия, хватает тебя за грудь и, подстраиваясь под темп Нанами, начинает двигаться в тебе.        Зажатая между двумя парнями, принимая в себя два больших члена, ты можешь лишь стонать и получать неслыханное удовольствие. Это не просто эксперимент — это начало чего-то увлекательного.        Юджи обязательно ещё ни раз присоединится к вам.

Чосо (+ Кендзяку)

      Чосо временами не уверен, что он вообще хочет тебя, не говоря уже о том, чтобы как-то экспериментировать в постели. Чаще всего именно он был снизу, пока ты старательно доводила вас двоих до вершины удовольствия, скача на его члене. Чосо устраивало такое положение: ему хорошо, а он практически ничего и не делает. Иногда ты вынуждала его быть сверху, но в такие моменты Чосо мог совершенно не прикладывать особых усилий, хотя бывали случаи, когда он сам нападал на тебя, валил в постель и трахал до самого утра.        Такие случаи можно пересчитать на пальцах — редкий случай. Большую часть времени Чосо не испытывал сексуального желания. Ему нравится просто быть с тобой; одно твоё наличие — уже хорошо. Но тебя не устраивает подобное. Ты влюблена в него, знаешь, что и он любит тебя, и всё же одной любви мало. Секс не просто так ведь придумали, он существует для того, чтобы им заниматься, а не отказываться от него.        Твои попытки разбудить в Чосо сексуального маньяка, который сам нападал бы на тебя постоянно, всё никак не хотели становиться успешными. Он пассивный и, возможно, асексуальный. Тебя это не устраивает, ну вообще никак.        Однажды ты решила поговорить об этом с Кендзяку: спросить совет — он лишним не будет. Но ты даже подумать не могла, чем всё обернётся.        — Вероятно, вам может помочь ревность, — предположил он.        — Чосо не умеет ревновать. Он скала, у которой эмоции просыпаются раз в тысячу лет, и то минут на пять.        — Уверен, что у него просто не было должного повода, — Кендзяку усмехнулся, глядя тебе в глаза, а его рука уже скользила по твоему бедру, пробираясь прямо к промежности. — Он скоро придёт, не хочешь устроить для него мастер-класс?        — Что вы имеете в виду? — ты сглатываешь излишки слюны, глядя на мужскую ладонь, уже исчезнувшую под тканью твоего лёгкого платья, но ноги и не думаешь смыкать, как и убирать руку. Тебе любопытно, да и давно к тебе никто вот так не прикасался. А на тебе ещё и белья нет.        — Нужно показать ему, как правильно обращаться с женщиной. Я научу и его, и тебя, — вслед за его ухмылкой в тебя резко проникают два пальца.        Ты вскрикиваешь и невольно сводишь ноги, но Кендзяку не позволяет. Лёгким движением он разрывает твоё платье, обнажая грудь, и толкает на пол. Склоняется и целует губы, продолжая двигать внутри тебя пальцами. Он надавливает на те точки, о существовании которых ты даже не знала.        Когда из твоей груди вырывается громкий стон, ты слышишь хлопок двери и голос Чосо:        — Что вы делаете? — он в лёгком ступоре смотрит на то, как его отец проталкивает в твою влажную промежность уже три своих пальца, а ты стонешь под ним. Внутри него борется безразличие к происходящему и лютая злость. Чосо теряется, он не уверен, что должен сделать.        — Чосо!        Лишь твой голос и блестящие глаза выводят его из транса. Он сжимает кулаки, желая набить морду Кендзяку, злится, направляясь к вам.        — Отвали от неё! — он замахивается, но тут же останавливается, ловя спокойный взгляд отца. — Почему? — он смотрит уже на тебя.        — Твоя женщина хочет больше любви, а ты безразличен к её желаниям. Это ведь не дело. Разбуди в себе зверя, чтобы затем неустанно терзать её тело и получать море удовольствия. Смотри, чего она хочет, — он немного отстраняется и разводит твои ноги пошире, давая возможность Чосо смотреть, как глубоко он проталкивает в тебя пальцами. — Женщину нужно ублажить, если хочешь, чтобы она всегда была с тобой. Ты ведь этого хочешь, Чосо?        — Я… да, хочу, — это действительно то, в чём Чосо полностью уверен. Ты всегда должна быть рядом, ведь иначе он уже никак. — Но ведь мы занимаемся подобным, разве этого мало?        — Раз в месяц, а то и реже — это крошки с барского стола. Чем чаще, тем лучше, верно говорю, (Имя)?        — Да, — на выдохе произносишь ты, закусывая губу. — Хочу тебя всегда, Чосо. Вот бы и ты хотел этого так же, как и я.        — Я…        — Не мнись, а докажи! Покажи ей, как хочешь быть с ней! — с этими словами Кендзяку вынимает из тебя пальцы и с силой давит на затылок Чосо, подталкивая прямо к твоей промежности. Ты чувствуешь, как его лицо утыкается в твоё распаленное мокрое место, его горячее дыхание у входа, отчего дрожишь, тихо постанывая. Чосо ни разу не делал для тебя этого. — Давай, лижи! — он давит ещё сильнее тому на затылок. — Подключай язык и свои губы, представь, что перед тобой тарелка с вкусным десертом, который нужно слизать. Сунь в неё пальцы, не оставляй прохлаждаться её вход.        Чосо, на твоё удивление, сразу принимается за дело. Его движения небрежны, немного грубоваты и неумелы, но это не унимает твоего удовольствия. Он прикусывает твой клитор, активно скользит шершавым языком между складок, а затем проталкивает в тебя два пальца. Сперва ему непривычно, но с каждой секундой он входит во вкус, слушая твои стоны и ощущая твои тонкие пальцы в своих волосах.        — Да, Чосо, мне так хорошо.        Каждое твоё слово толкает его к ещё более активным действиям. Ему уже нравится, а ведь он и не думал, что так можно.        — Не останавливайся, пока она не кончит, а когда это случится, тщательно вылижи всё, прежде чем отстраняться, — продолжает наставлять своего сына Кендзяку, настойчиво засовывая свой член тебе за щёку. Довольно мычит, давая тебе самой выбрать темп, ведь он добрый.        Оргазм настигает тебя быстро и, как и говорил Кендзяку, Чосо не отстраняется сразу. Он возбуждён, член с силой упирается в ткань штанов, почему Чосо быстро от них избавляется. Ты едва успеваешь проглотить сперму, которой Кендзяку заполнил твой рот, прежде чем на тебя накидывается Чосо с поцелуем.        — Я люблю тебя, — шепчет он тебе в губы.        Момент совершенно неподходящий, но ему всё равно, как и тебе.        — Запомни, Чосо, — Кендзяку резко тянет тебя на себя, а его толкает на спину, — секс — это залог долгих и счастливых отношений. Понял?        — Да, — он согласно кивает, помогая отцу усадить тебя на свой член. Он всё понял.       — А ещё очень важно разнообразие. Например, вот такое, — тот наклоняет тебя и проталкивает в твою задницу свой член, обильно смоченный слюной ввиду отсутствия смазки. — Эксперименты иногда нужны, а подобные дадут тебе понять степень своей привязанности к жертве… то есть к возлюбленной. Понимаешь?        — Да, отец, — он снова соглашается, не спорит, лишь набирая обороты, подстраиваясь под темп другого члена, скользящего в тебе. Чосо чувствует его — и это нечто новое и приятное для него. — Я всё понял.        — Молодец. В таком случае, сейчас вот так, а после поменяемся, и, конечно же, я рекомендую время от времени продолжать вот так практиковаться. Я вас всему научу, глупые дети.        Ты в полном шоке от действий Кендзяку и послушания Чосо; тебе хочется кричать от возмущения, но отчего-то крики, вылетающие из твоего рта, звучат от наслаждения. Это именно то, чего ты хотела от Чосо, но ты совсем не думала, что с вами будет ещё кто-то.        Плохо это или всё же нет? Ты не уверена. Ты знаешь лишь одно: сейчас тебе хорошо; Чосо активный и это разнообразие. Наверное, ты будешь не против, если Кендзяку продолжит вас обучать и дальше, ведь вы ещё такие неопытные дети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.