ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ваш ребенок погиб.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      У Сатору много врагов среди шаманов. Множество недовольных его статусом, силой и просто ненавидящих его за то, что он существует в этом мире. У кого-то есть свои причины для ненависти, а кто-то довольствуется предрассудками — он слишком силён для этого мира, он нарушает баланс и является угрозой привычной иерархии шаманов.        Именно враги вынуждали Сатору скрывать ваш союз. У вас не было пышной громкой свадьбы — вы лишь по-тихому расписались и всё. А затем, когда ты забеременела, Сатору пришлось ещё сложнее, ведь нужно было не только скрывать вашу связь, но теперь уже и скорое появление на свет вашего общего ребёнка. Это оказалось очень сложно, он разрывался на части между работой и долгом шамана и домом, тобой и вашим ребенком.        Сатору действительно считал, что никто не узнает о вас, думал, что предельно осторожен, — но он ошибся. Держать всё в тайне оказалось просто невозможно, учитывая изобилие посторонних взглядов из-за каждого угла, проклинающих его. Враги узнали всё. Сатору запаниковал, но всё же считал, что сможет защитить вас, это не должно стать проблемой.       Всё было неплохо, напряжённо, но неплохо. Ваш малыш рос крепким и здоровым. Недавно ему исполнилось три, и у него пробудились клановые техники. Он рос особенным мальчиком. Сатору уже представлял, как будет обучать его магии, катанию на велосипеде, а затем и подкатам к девушкам. Он чувствовал себя самым счастливым в роли папы.        А затем произошло страшное. Он задержался на работе дольше, чем следовало, а когда пришёл домой… весь его мир разрушился. Все люди из охраны убиты, двери в дом нараспашку, а внутри всё залито кровью. Сначала он увидел тебя на полу.        — Милая! — он бросился к тебе, упал на колени прямо в лужу крови и коснулся щеки. Ты не двигалась, но слабо дышала. — Сейчас, милая, я найду нашего сына, и мы… — он резко замолкает, замечая крошечные ножки вашего малыша, выглядывающие из-за дивана. Внутри всё обрывается. — Приятель! — зовёт он его, с ужасом, застывшим в глазах, подбираясь к нему ближе. — Это папа, можешь уже не бояться.        Не слыша ответа и не замечая никаких движений, Сатору вскакивает на ноги и обходит диван, тут же падая обратно на пол. То, что он видит, наносит ему смертельную рану. У него нет сил смотреть, нет сил говорить и кричать, он может лишь заливаться горькими слезами, отказываясь верить в то, что это всё реально. Это бесчеловечно. Это сделал не человек, а самое настоящее чудовище, ведь только они не знают пощады даже к невинным ангелочкам.        Его жизнь потеряла свой смысл в этот момент. Сатору Годжо, которого все знали, умер у того самого дивана, потеряв самое дорогое, что было у него в жизни.        К счастью, тебя удалось спасти, но какой в этом смысл, если вашего сына больше нет? Ты не хотела жить, но не могла оставить и Сатору одного, переживать ещё большую потерю.        Враги совершили большую и непростительную ошибку, они разбудили самое настоящее чудовище, которое уже и само не знало пощады. Его не интересовало, кто это сделал, как, почему — он убил всех, кто хоть раз косо смотрел в сторону его семьи. Без жалости и сожалений. Не щадил никого и не думал о последствиях. Он больше никогда не будет добрым, весёлым и милосердным.        — Сатору, прекрати, всё уже кончено! — ты рыдала, пробираясь к нему сквозь целую гору тел. Он весь в крови, глаза пылают яростью, но руки предательски дрожат. Тебе кажется, что он и тебя сейчас убьёт, когда ловишь его свирепый взгляд, но стоит только коснуться его руки, как он ломается, падает на колени, утыкается тебе в живот и рыдает.        — Я просто хочу умереть, (Твоё Имя). Хочу ещё хоть раз увидеть нашего сына.        — Я тоже, милый, я тоже.        Вы не знаете, как справляться дальше, как жить с такой утратой. Ваша жизнь окончена.

Итадори Юджи

      Вашей дочке всего семь месяцев, совсем ещё крошка, недавно только ползать начала. Она такая энергичная, всегда улыбается — ваш маленький лучик солнца, приносящий в жизнь лишь радость.        Она не была запланированным ребёнком, всё получилось случайно, но вы и не думали отказываться от такого подарка. Юные ещё, но всё равно поженились, а затем всячески старались устроить лучшую жизнь для своего чуда. Вы с Юджи неопытные, но ответственные, вы всегда внимательны.        Дверь на балкон закрыта постоянно, но в тот самый роковой день ручка на ней сломалась, отчего закрыть её было невозможно. Юджи приставил стул к двери на всякий случай. Ваша дочка ползает обычно только на ковре и только под вашим присмотром, и всё же обстоятельства сложились худшим образом.        Вас затопили соседи: со стен стекала вода, потолок течёт, кругом всё мокрое, вы носитесь в панике, пытаясь что-то придумать. Вы отвлеклись от дочери всего на минуту — и вот она уже сползла с дивана и поползла к балкону.        — Юджи, где наша дочь? — ты в ужасе, не замечая малышки на диване.        — Я не знаю, она была здесь, — Итадори также паникует, метая взгляд по сторонам. Его сердце уходит в пятки, когда он замечает малышку на балконе. — Вот чёрт!        Вы бросаетесь к балкону, Юджи спешит, как может, падает и даже успевает коснуться крошечной пяточки, как малышка проваливается между широкими прутьями и падает вниз.        Твой душераздирающий крик навсегда въедается в сознание парня, он будет звучать там вечно, наравне с плачем малышки, летящей вниз. Он не может заставить себя смотреть: утыкается лицом в пол балкона, рыдает и кричит. Обычно помогает перетерпеть боль, но не в этот раз.       Потом в квартире больше не имеет значения, как и что-либо ещё. Какие-то жалкие секунды отняли у вас радость жизни.        Нет в мире ничего больнее той боли, когда родители прощаются навсегда со своим ребёнком.        — Что нам делать дальше, Юджи? — у тебя уже нет слёз, ты не плачешь, но внутри обжигающий холод и всепоглощающее отчаяние.       — Я не знаю, — отвечает он, но в отличие от тебя, не может прекратить лить слёзы.        Юджи никогда себя не простит за то, что не смог застеклить балкон вовремя, не смог починить ручку на той чертовой двери и не успел на какую-то жалкую секунду.        Со временем станет легче, но детей вы будете бояться заводить ещё долго.

Рёмен Сукуна

       У вас с Сукуной две прекрасные дочери. Девочкам уже по пять лет — ещё маленькие, но уже самостоятельные. В округе ваших владений всегда безопасно. Никто и никогда не рискует подходить близко, зная, что кровожадный Король Проклятий ест людей и способен убить любого шамана за секунды.        Поэтому вы спокойно отпускали девочек играть на улице, тем более за ними всегда присматривают слуги, если вы заняты. Ты всё же беспокоилась, когда долго не видела девочек, но когда они возвращались весёлыми и делились с тобой историями о своих играх во дворе, ты успокаивалась. Сукуна же не волновался. Он знал, что никто не посмеет посягнуть на его территорию, поэтому даже не задавался вопросом: А как там его принцессы? Он прекрасно знал, что — отлично!        Но если люди и шаманы уже не рисковали пытаться вторгнуться во владения Сукуны, то какие-то проклятые духи могли предпринять попытку.        В тот день на вашу территорию забрело страшное, кровожадное, озлобленное и безумное проклятие, напрочь лишённое разума. Оно напало быстро, не дав и шанса на побег. Сперва от острых когтей и зубов сгинули слуги, а затем в его лапы попали и девочки.        — Папа! — этот отчаянный детский крик ты услышала из глубины дома. Сукуна, сидевший на футоне, листая книгу, резко отбросил её. Крики не стихали несколько секунд, а затем тишина.        Сукуна бросился на улицу сразу. Такого неподдельного ужаса Рёмен прежде ещё не испытывал, такой боли ещё не чувствовал, а желания рыдать не возникало. Прямо у него на глазах огромное, мерзкое, устрашающее проклятие доедало его детей.        В ушах вновь зазвучал тот отчаянный крик дочери, которая звала его на помощь. Последнее слово, которое она смогла произнести, было: «папа». Вторая, скорее всего, умерла мгновенно.        Сукуна не помнит, как рвал на куски проклятие голыми руками прямо под твой отчаянный крик на фоне. Он был так беспечен, считал, что никто не посягнет на его территорию — и так жёстко просчитался.        — Верни мне их! Верни моих принцесс! — он упал перед тобой на колени, вцепился за ноги и завыл от разъедающей боли. Его сердце словно вырвали из груди, он словно при смерти. Сукуна впервые чувствует себя ничтожеством, не сумевшим защитить единственное родное, что у него было.       Ему не станет легче, он не сможет забыть, а теперь ещё не сможет и успокоиться. Если он потеряет и тебя, то на этом существование Рёмена Сукуны прекращается.

Нанами Кенто

       Ваш сын — долгожданный ребёнок. Вы с Кенто долго планировали беременность, готовились и с нетерпением ждали своё чудо. Ваш сын — действительно чудо, ведь шансов у вас практически не было. Тем не менее, у вас родился здоровый ребёнок, ставший для вас величайшей радостью в жизни.        У вас не было никаких проблем и причин для беспокойства. Вы живёте в самом безопасном районе, ещё и в частном доме. Все лестницы перекрыты, дабы ваш маленький хулиган случайно не упал и, не дай Бог, сломал себе что-то. У вас даже сигнализация в доме, все розетки заблокированы, углы на столах и тумбах скрыты специальными приспособлениями. У вас безопасно, так что ничего не случится.       Но за пределами дома такой уверенности быть не могло.        Вы отдыхали на берегу океана вместе со своим двухгодовалым сыном. Ты сидела под зонтиком, потягивая коктейль из трубочки, пока Кенто плескался с малышом на берегу. Всё было хорошо, пока он не решил прокатиться на катере.        Ты отказалась, решив понаблюдать с берега. Кенто смутило то, что ему не выдали спасательный жилет, но так как сын рвался скорее кататься и смотреть на волны, он проигнорировал своё беспокойство и сел на борт. Он уверен, что всё будет в порядке. Ну что может случиться?       Сын всё время беспокойно дёргался, глядя по сторонам. Кенто всё время держал его за руку, не давая отходить, но когда катер резко подпрыгнул на большой волне — маленькая ладонь выскользнула из его. Мгновение — и сын пропадает из виду. Кенто слышит всплеск, кричит, чтобы катер остановили, но не дожидается и прыгает в воду.        Океан огромен, он беспощаден, а под водой темно. Кенто отчаянно пытается высмотреть крошечную фигуру своего мальчика в воде, но ничего не выходит. Он мечется под водой от ужаса, бурлящего в груди, когда наконец-то замечает бессознательное тело сына. Плывёт к нему, обхватывает, прижимает к себе… И у него заканчивается воздух и силы. Он не может всплыть. Да и не хочет, ведь сердце мальчика уже не стучит. Он утонул. А Кенто следом за ним.        В последние мгновения он не был рядом с сыном, но даже после того, как захлебнулся сам, не отпустил своего крошку.        Их тела так и не нашли. Океан забрал их в свои ледяные объятия навсегда.        В тот день ты потеряла всё.

Фушигуро Мегуми

       Мегуми не был готов к детям, когда ты сообщила о том, что беременна. Он запаниковал и даже раздумывал над тем, чтобы уйти от тебя или попросить сделать аборт. Но всё же, получив нужный и правильный совет от своего учителя, остался с тобой и не пожалел.        Ваша дочка — это причина его радости, улыбок и искреннего смеха. Мегуми растаял, как снеговик под палящим солнцем, когда его малышка появилась на свет. Влюбился сразу, холил и лелеял так, как мог. Он делал всё для вашей лучшей жизни.        Врагов нет, беспокоиться не о чём — вы обычная молодая семья с ребёнком. Впереди ещё столько всего нового и интересного… могло бы быть, если бы не случай…       Сегодня у тебя день рождения, но так как ты болеешь, то осталась дома, пока Мегуми с вашей малышкой отправился за покупками в магазин и чтобы забрать праздничный торт из кондитерской. Он не хотел брать дочку, но девочка так громко плакала, умоляя его взять её с собой. Мегуми не смог отказать.        — Папа, а когда мы будем кушать тортик? — ваша трёхлетняя дочка удобно устроилась в детском кресле машины, кончиками пальцев касаясь разноцветной коробки с тортом. Они уже возвращались домой, оставалось всего несколько кварталов.        — Позже, милая, сначала устроим для нашей мамы отличный праздник, а уже после будем резать торт. Потерпи немного, ладно? Ради мамы.        — Я люблю мамочку, — лепетала девочка, тем самым соглашаясь с ним. — И тебя люблю, папа!        — Милая… — Мегуми успевает лишь улыбнуться, когда в бок машины со всей скорости влетает другая машина.        Всё трещит, рушится, разбивается. Машину корёжит, переворачивает и отбрасывает в сторону. Сразу образовывается пробка. Мегуми практически теряет сознание от боли: он сильно ранен и совсем не чувствует ног, во рту кровь, она же заливает глаза, но его волнует другое.        — Милая, ты как? — он зовёт дочь, но не слышит её ответа. — Скажи хоть что-то папе, милая! — парень начинает рыдать, догадываясь, но не желая верить в причину тишины в ответ. Но, сумев слегка повернуть голову в сторону, он убеждается в догадках.       Окровавленное тельце дочери — последнее, что он видит перед тем, как потерять сознание.        Девочка умерла мгновенно от удара, а Мегуми навсегда остался инвалидом. Он больше не может ходить. Тот день перечеркнул всё.        У тебя больше нет дня рождения. Теперь ты ненавидишь этот день. А те слова, сказанные вашей малышкой напоследок, стали для вас хоть каким-то утешением. Она любила вас, а значит, была счастлива до самого конца.

Хаджиме Кашимо

      Он не хотел детей и думал, что у него их никогда не будет. Кричащие и рыдающие создания, которые высасывают из тебя силы, жизнь и деньги, — неустанно повторял он, — уверяя тебя, что потомство вам не нужно. Но стоило тебе забеременеть, как он, ругаясь, злясь и брызгая слюной, не ушел от тебя, как обещал, а тут же женился. Непонятно откуда взявшаяся совесть не позволила ему бросить тебя одну с его ребёнком.        Он жалел, много раз порывался уйти и даже уходил, не выдерживая сначала твоих капризов, а затем и постоянного плача дочери. Будь у вас мальчик, он бы не так злился, а тут ещё одна женщина, требующая от него внимания. Не любит он её…        Точнее, так он думал, но сердце неустанно сжималось, стоило взять дочку на руки. А когда она улыбалась ему и обхватывала палец своими крошечными ручками, он сбрасывал броню, превращаясь в сгусток нежности.        — Ладно, уговорила, люблю тебя! Так и быть, моя маленькая ведьмочка. Папа тебя действительно любит, — наконец-то сдаётся он и целует мягкую нежную щёчку.        В тот день вы впервые оставили дочку с няней, а сами отправились в ресторан, решив отметить свою годовщину вдвоём и как нормальная пара — за вкусным ужином и вином, а не как обычно: по пиву и на боковую.       Вы возвращались домой в хорошем настроении, но оно испарилось, когда вы заметили, что ваш дом объят пламенем, а пожарные уже явились на место.        — Какого чёрта произошло? — Кашимо злостно хватает девушку, которую взяли няней, и трясёт её за плечи. — Ты наш дом сожгла, курица!        — А где наша дочь? — ты тут же впадаешь в панику, не замечая вашей девочки снаружи.       — Где моя дочь?       — Там был пожар, я не смогла… — оправдывается девушка, за что сразу получает по лицу от Кашимо.        — Сука, сама сбежала, а ребёнка бросила! Я убью тебя, тварь! — шипит он, но вместо того, чтобы броситься её душить, бежит прямиком в пылающий дом. Его пытаются остановить, но Кашимо прорывается внутрь.        Ты вся в слезах, ждёшь на улице, сердце колотится, оно не выдерживает того ужаса, который овладевает тобой. Надеешься на лучше до последнего и уже радуешься, когда Кашимо возвращается с девочкой на руках. Он получил ожоги, но забрал её из пожара.       Тебе раньше не доводилось видеть, как он рыдает, а сейчас крупные капли слёз текли по его щекам, пока он прижимал маленькое тельце к своей груди. Больнее ему ещё не было ни разу. Кашимо и представить не мог, что такое может произойти.        Он нехотя передаёт уже безжизненное тело тебе, а сам вскакивает и бросается на няньку. Спасли её от неминуемой смерти от его рук лишь пожарные, вовремя схватившие его.        Ваша дочка погибла, задохнувшись дымом.        — Вот поэтому я не хотел детей. Они высасывают из тебя силы и… жизнь.

Гето Сугуру

       У вас с Сугуру всегда были сложные отношения. Вы то сходились, то снова расходились — и так постоянно. Ваш брак трещал по швам, грозясь вот-вот разрушиться. Вы находились на грани развода, когда узнали, что ждёте ребёнка. Как ни странно, но именно это и сохранило вашу семью.        Всё наладилось — ваши отношения стали лучше, крепче. Наконец-то у вас нашлось что-то общее — то, что вы оба любили больше всего на свете. Ваш сын спас вашу семью.        Никаких больше крупных ссор и расставаний, вы растили своего сына в любви и гармонии, старались ради него так, как могли.        Сугуру очень беспокойный отец. Он постоянно переживает, что что-то может произойти с вашим чадом, оттого и не отпускает на улицу одного. Да, ему уже четыре, а ваш двор огорожен забором, охраняется большой собакой, да и в целом район безопасный. Здесь никогда ничего не случается. Тем не менее, Сугуру предпочитал и сам находиться во дворе, если сын хочет играть на свежем воздухе. Так ему спокойнее.        В тот день погода была отличной: спустя целую неделю дождей наконец-то выглянуло солнце. Тепло, солнечно — то, что нужно для летней погоды. Ваш сын радостно бегал по двору с воздушным змеем, пока вы жарили мясо на обед. Нет ничего лучше барбекю на свежем воздухе.        Музыка играла совсем тихо, да и вы постоянно следите за ребёнком, его смех — лучшее доказательство того, что всё хорошо. Но внезапно смех стих, никакого топота маленьких ножек — ничего, кроме тихой музыки и треска углей в мангале.       Сугуру, не заметив сына, сразу запаниковал, бросил готовку и пошёл искать его по двору. Вернулся он уже перепуганный, протягивая тебе один маленький тапочек, утерянный сыном. Он тут же бросился на поиски, чувствуя неладное, ты же вызвала полицию. Вашего сына искали больше недели без перерывов, но так и не нашли ни единого следа. Ясно было только одно — его похитили.       Несмотря на статистику и прогнозы, вы надеялись, что вашего мальчика найдут живым. Это всё, что вы могли сделать — верить. Но ещё спустя три дня к вам наведалась полиция, чтобы сообщить неутешительную новость: тело вашего сына нашли.        Маньяк, похитивший его, был пойман ещё спустя два дня. Он сознался во всём, рассказав во всех подробностях то, что сделал с вашим мальчиком. Ни капли сожаления и сочувствия он не проявил. Это чудовище жестоко убило ребёнка и смеялось вам в лицо.        Сугуру не мог справиться с утратой, не хотел прощаться с сыном и принимать тот факт, что кто-то отнял его жизнь. Он хотел мести — это всё, о чём он думал.        — Сугуру, это уже ничего не изменит. То, что ты запачкаешь свои руки в крови, не вернёт нашего сына. Легче от этого не станет, так что не нужно. Пожалуйста, не делай глупостей, я ведь без тебя не справлюсь, — рыдая, ты цепляешься за него, не давая уйти и совершить глупость. Месть ещё никому не помогала.       — Я не знаю, что мне ещё делать. Не могу спать, зная, что эта мразь где-то там дышит. Хочу убить его! — он вырывается, но ты не отпускаешь.        — Думаешь, мне легко! Я тоже этого хочу, но это ничего не даст. Мы можем справиться со всем только вместе, Сугуру. Пожалуйста, перестать!        В вашей жизни вновь начался сложный период, но вы сумели остаться вместе, и, возможно, вы решитесь на ещё одного ребёнка когда-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.