ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты немного поправилась.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Ты, как очень неуверенный в себе человек, убеждена в том, что тебе очень повезло, что такой парень, как Сатору, обратил на тебя внимание. Ты всегда думала, что недостаточно хороша для него: он идеален во всем, а ты и рядом с ним не стоишь. Сатору — прекрасный принц, ты же — одна из невзрачных служанок, прислуживающих ему. Именно так всё для тебя и выглядело.        Ты недостойна Годжо; недостаточно красива; ты можешь быть кем угодно для него, но не той, кого он называет «любимой». Думая об этом, ты опускала свою самооценку ещё ниже.        А стоило тебе поднабрать в весе, как ты и вовсе боялась приближаться к Сатору, опасаясь неких насмешек и отвращения в его глазах. Ты перестала отвечать на его поцелуи, игнорировала комплименты и отказывалась ложиться с ним в постель. Тебе не хочется, чтобы он видел твоё, как ты считала, совершенно непривлекательное тело.        Сатору, конечно же, заметил твоё странное поведение, но даже и подумать не мог связать всё с несколькими набранными килограммами. Для него ты выглядела совершенно, как и обычно — всегда прекрасная, единственная и неповторимая. Он не мог понять, почему ты становишься холодной к нему; почему перестала отвечать на его поцелуи; почему у вас так давно ничего не было.        Он давал тебе время, думал, что всё пройдёт, но ты продолжала сторониться его, из-за чего он сделал свои выводы: Ты остыла к нему. Не хотелось верить в это, но это единственный вариант, который он рассматривал как вероятный. Поэтому очередным вечером, когда ты, вместо того, чтобы предаваться утехам с ним, укуталась в одеяло и повернулась к нему спиной, он не выдержал.        — Я не понимаю, милая, почему ты так со мной поступаешь? Я сделал что-то не так? Ты меня больше не любишь? — он коснулся твоего плеча, привлекая внимание, отчего ты вздрогнула, поворачиваясь к нему.        — Почему ты так решил? — удивляешься ты.        — Ну, может потому, что ты уже какую неделю сторонишься меня, как будто я прокаженный. Я забыл вкус твоих губ, нежность рук и, чёрт возьми, уже на днях забуду о том, как нужно заниматься сексом. В чём дело? Просто скажи мне, что не так!        — Дело не в тебе, Сатору, — ты отрицательно мотаешь головой, приподнимаясь в кровати. — Дело во мне.        — О чём ты говоришь?        — Разве ты не видишь? — тебе неловко, но ты отбрасываешь одеяло в сторону, демонстрируя своё тело.        — Не вижу чего?        — Вот этого, — поджимая губы, ты обхватываешь руками складку на животе. — Я толстая, Сатору. Видишь! Я не могу смотреть на себя в зеркало, и я не понимаю, как ты можешь спокойно смотреть на это; как можешь хотеть поцеловать меня; как ты всё ещё можешь хотеть меня? Я безобразна. — когда ты начинаешь рыдать, Сатору в шоке распахивает глаза, теряя дар речи.        — О чём ты говоришь, малыш? — он аккуратно отнимает твои ладони от лица, приподнимая за подбородок, вынуждая посмотреть на себя. — Твоё тело прекрасно.        — Не ври мне, я ведь знаю, что это не так. Я вообще не понимаю, почему ты со мной? Разве я достойна тебя, Сатору?        — Малыш, не говори так. Я ведь совсем не идеальный.        — Неправда!        — Правда! — возражает он, целуя тебя в щёку. — Тебе не стоит переживать о том, что, возможно, ты немного поправилась, поверь, для меня это не важно. Я люблю тебя, несмотря ни на что. Каждый твой килограмм люблю.        — Сатору…        — Малыш, это я тебя недостоин, если уж на то пошло. Что я за парень такой, раз не заметил того, что ты переживаешь вовсе не из-за того, что хочешь меня бросить. Но я даже ничего не заметил, для меня ты как выглядела прекрасно, так и выглядишь, и никакая складка на животе этого не изменит.        — Честно? — шмыгнув носом, ты хватаешь его за футболку.        — Естественно. Я люблю тебя.       Когда он в очередной раз попытался тебя раздеть, ты уже не сопротивлялась. Ведь правда: если бы Сатору что-то в тебе не нравилось, он бы не приставал к тебе так часто. Волноваться нечего.

Оккоцу Юта

      Ты тот самый человек, который всегда за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт, здоровый сон; ты даже калории в своей еде считаешь. Лишние килограммы тебе не нужны, так что ты всегда стремишься остаться в форме.        Но с тех пор, как тебя бросил парень, и ты погрязла в депрессии, совершенно перестала контролировать то, что ты ешь, когда ешь и сколько ешь. Ела всё, что под руку попадалось, пытаясь хоть как-то улучшить своё состояние. Ни о каком подсчёте калорий и речи быть не могло, тебе было не до этого.        В итоге это расставание и беспорядочное поедание еды привело к тому, что ты немного поправилась. Ты не замечала этого, пока, направившись за очередными покупками в магазин, не встретила уже своего бывшего парня.        — Посмотри на себя, твоя хвалёная фигура теперь покоится под слоем жира. Ты не только тупая, но ещё и толстая.        Домой ты возвращалась в слезах. Сперва ты убедилась в словах бывшего, посмотрев в отражение зеркала, а потом и на цифру на своих весах. Пять килограмм — это немного, но всё же заметно.        Твоя депрессия вышла на новый уровень — теперь ты и вовсе ничего не ела. Ты считала, что голодание поможет тебе быстрее вернуться в форму, но тебе становилось лишь хуже. В один день ты сорвалась и опустошила все свои тайники со сладостями. За этим занятием тебя и застал Юта.        — Уходи, Юта, я не хочу, чтобы ты смотрел на меня в таком состоянии, — тебе стыдно предстать перед ним в таком виде: от твоей безупречной фигуры мало что осталось, а разбросанные вокруг фантики портят всё ещё больше.        — Что случилось? Почему ты плачешь? — парень присел рядом с тобой, касаясь руки, привлекая внимание. Вы не виделись несколько месяцев, пока Оккоцу был на задании, и он не ожидал увидеть тебя — вечно улыбчивую подругу, всю в слезах.        Тебе неловко, но ты всё же рассказала ему всё: начиная от расставания с парнем и заканчивая своим обжорством, голодовкой и этим срывом.        — Я всегда считал, что твой парень недостоин тебя, и, как оказалось, не зря так думал. Он настоящий идиот, раз решил, что без тебя будет лучше; он настоящий придурок, если посмел оскорбить тебя. И он совсем не стоит твоих слёз, нервных клеток и здоровья. Ты прекрасна, как и всегда, так что не слушай того, что говорят другие.        — Но я толстая, Юта…        — Нет, — парень категорично мотает головой, приобнимая тебя. — Ты просто съела слишком много сладкого, но это можно легко исправить.        — Не думаю, что у меня есть силы и желание меняться. Ради чего всё это…        — Ради себя, конечно же. Лично мне ты нравишься любой, но если тебя что-то не устраивает, то я помогу всё исправить. Хочешь со мной потренироваться?        — Юта, — ты снова заплакала, пряча лицо в ладонях. Всё же Юта — самый лучший друг, которых ещё поискать нужно. Тебе здорово повезло.        Конечно, для Юты ты всегда была больше, чем просто подруга, но раньше у него не было шанса показать это, а поскольку сейчас твой парень самоликвидировался, то у него появилась возможность всё изменить. Он никогда не оскорбит тебя, всегда поддержит и будет любить.        — Хорошо, но сначала я доем этот батончик.

Зенин Наоя

       Наоя из тех мужчин, которые ищут для себя лишь самое лучшее: в еде, одежде и даже в женщинах. Он выбрал тебя для роли своей жены, потому что ты очень красива. В тебе идеально всё: от размера груди и задницы до смазливого лица и кроткого характера. Ты послушная, а это для него огромный плюс.        Наоя боготворил тебя, считая богиней, спустившейся с небес к нему прямо в руки. Нет в тебе изъянов — ты просто его мечта. Но всё изменилось, когда ты забеременела. Он хотел ребёнка, но то, что твоё тело начало меняться — лишь злило его и расстраивало.        Ты немного поправилась за время беременности, что вполне естественно, но Наоя не желал мириться с подобным. Сразу после родов он велел тебе привести себя скорее в форму. Он даже смотреть не мог на твой живот и круглые щёки, а о том, чтобы ложиться с тобой в постель — и речи быть не могло. Он спал отдельно.        У тебя дикий стресс из-за ребёнка, а тут ещё и Наоя давит на больное. Из-за его небрежных взглядов и слов ты всё чаще плакала, кое-как балансируя на грани истерики. Ты не могла удовлетворить его требование — похудеть. Да и не набрала ты уж так много, чтобы он так к тебе относился.        — Уже месяц прошел, а ты… почему твои щёки всё ещё выглядят так, будто за ними спрятана еда? Ты что, хомяк? — он вертелся рядом, пока ты одевала сына для прогулки. Вертелся, заглядывал тебе в глаза и старательно просил в морду.        — Прекрати повторять то, что я толстая! Это, чёрт возьми, не так! — возмущалась ты. Ещё чуть-чуть и пар из ушей повалит. Ты знала, что твоё ангельское терпение лопнет — и вот этот момент наступил. Тебе надоело терпеть.        — Ну прям! Скажи это своим складкам на животе.        — Какой же ты козёл! Это не складки! Дать жизнь ребенку — это не семечки щёлкать! Когда же ты поймёшь, что твоё постоянное нытьё и оскорбления делают мне больно! Я бы уже пришла в форму, если бы ты не доставал меня, а побыл нормальным мужиком, поддержал и хотя бы чуточку помогал с ребёнком. Но нет, тебе модельную внешность подавай. Не бывает всё так просто. Хотел ребёнка — ты его получил, а то, что происходит с моим телом — лишь последствия твоего желания. Не нравится — тогда вали к чёрту! Достал!        Едва сдерживая слёзы, ты уложила малыша в коляску и поспешно оделась. Уже собиралась уйти, но, бросив косой взгляд на Наою, который выглядел максимально потеряно от твоей речи, подошла к нему и всё же ударила по щеке. Красный след на его щеке подарил тебе облегчение. Как же долго руки чесались ударить его.        Наоя не разговаривал с тобой до самого вечера. Ты уже думала, что скоро он принесёт тебе бумаги о разводе или устроит очередной скандал, но он просто шокировал тебя своим поступком.        — Прости меня, — он упал перед тобой на колени, утыкаясь лицом в твои ноги. Принёс тебе огромный букет роз и свои извинения. — Я вёл себя как самая настоящая мразь, обижал тебя, не ценил и не помогал должным образом. Прости за это. И спасибо за сына, за то, что любишь его и заботишься. Спасибо, что до сих пор терпишь меня, хоть я этого и не стою. Но я изменюсь… ради тебя и нашего ребенка.        Ты не знала, что и сказать, руки тряслись, а на глаза снова наворачивались слёзы.        — Ты самая красивая для меня, была, есть и будешь. Я люблю тебя.       — Наоя…        — А ещё я нанял для тебя тренера, но пока ты снова не ударила меня, скажу, что заниматься будем вместе.

Нанами Кенто

       Ты всегда была довольно плотного телосложения, толстой себя не считала, но знала, что некоторый лишний вес присутствует. Это особенно было заметно на фоне тощих девушек. Но это не смущало тебя и твоего любимого Кенто.        Ты для него идеальна, и он не хочет, чтобы ты что-то в себе меняла. Каждый миллиметр твоего тела обожаем и любим им. Он постоянно повторяет тебе то, как хороша ты и как сильно он тебя любит. Зная, что он человек сдержанный, такое проявления чувств для тебя драгоценно. Он может не поздороваться с тобой после разлуки, не пожелать доброй ночи или доброго утра, но он всегда скажет, что любит. Ты не должна об этом забывать.        Всё было прекрасно, пока одним днём не случился неприятный инцидент, когда вы ужинали в ресторане. К вам подошли две выпившие женщины, которые прямо у тебя на глазах начали флиртовать с Кенто. Тебе это, естественно, не понравилось, о чём ты поспешила им сообщить, на что получила шквал оскорблений.        — Ты только посмотри на себя, на свинью похожа. Это платье вот-вот по швам трещать начнет, не в силах удержать твои складки. Разве такой мужчина не достоин кого-то более привлекательного внешне? — говорила первая женщина.        — Ты толстая! — вторила ей другая женщина.        Как результат: твои слёзы, истерика и стресс. Кенто защитил тебя, прогнал настырных дам, пытался утешить и уверить в том, что ты идеальна, но теперь, когда ты смотрела в зеркало, уже не чувствовала себя красивой. Теперь лишние килограммы стали твоей проблемой.        Постоянные слезы и попытки похудеть ничем хорошим не заканчивались. Твой вес не уходил, отчего тебе становилось всё хуже. Ты не хотела есть, буквально морила себя голодом, и как бы Нанами не пытался заставить тебя съесть хоть что-то — не получалось. Всё закончилось тем, что ты довела свой организм до истощения и, как следствие, оказалась в больнице.        — Я буду силой в тебя еду запихивать, обещаю. Даже если начнёшь плакать, не отступлю, но больше не допущу подобного. Ты должна есть! — Кенто держал тебя за руку, сидя рядом с твоей кроватью. Для него невыносимо видеть, как ты себя изводишь.        — Я просто хочу выглядеть лучше для тебя, — говоришь ты снова на грани слёз.        — Но ты уже идеальна для меня! — возражает он. — Я полюбил тебя такую, и я не хочу, чтобы ты менялась. Не хочу видеть то, что ты делаешь с собой из-за слов каких-то глупых куриц! Я говорю, что ты красива, идеальна и любима мной, значит, так и есть.        — Но, Кенто, а складки…        — Не говори ерунды, — ругает он тебя, сильнее сжимая ладонь в руке. Подносит к губам и целует. Он смотрит на тебя, как и прежде — с обожанием. Его взгляд полон любви, — он говорит лучше любых слов. Он не врёт.        Понимая это, ты снова начинаешь плакать, не веря, что тебе правда достался такой мужчина. Кенто самый лучший. Он, похоже, из тех любящих мужчин, которые возьмут вину за испорченный воздух на себя, если ты не сдержишься; сам будет краснеть, но не позволит делать этого тебе.        — Любимая, слушай только то, что я говорю, только это и имеет значение, хорошо?        — Ладно.        — А теперь вытирай слёзы и пойдем есть твои любимые куриные ножки в кляре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.