ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

AU Вампиры.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Он древний вампир, победивший солнце, единственный в своём роде. Когда-то давно он был укушен Верховным вампиром, был совершенно обычным, таким же, как и все. Но после того, как он выпил кровь одной ведьмы, солнце перестало быть для него проблемой. Он спокойно гуляет при свете дня, заманивает жертв своим обаянием в безлюдные улочки и выпивает кровь.        Сатору никогда и никого не обращал. Люди для него — еда. Так было всегда, и так оставалось до того самого дня, когда он встретил тебя.       Соблазнил, заманил в ловушку, собирался обескровить, ведь твой запах так сильно манил его к себе. Жажда крови брала верх всегда, и в этот раз ничего не должно было поменяться…        — Почему ты такой холодный, ты замёрз? Не удивительно, зима на дворе, а ты в лёгкой куртке. Угостить тебя чаем? — твоё беспокойство, невинный взгляд и теплые руки отчего-то заставили его пересилить свою жажду.        Глядя тебе в глаза, он подумал, что выпьет твою кровь позже. Сатору сравнивал тебя с вином — чем дольше оно выстояно, тем вкуснее и дороже. Со временем твоя кровь станет слаще.        — Давай лучше по чашечке кофе, — он облизывается и вступает в игру, даже не подозревая, что именно в этот момент он уже проиграл.        Время шло, зима сменилась весной, затем лето, осень и снова зима. Сатору пытался убить тебя много раз, всё порывался, жаждал вкусить твоей крови, но одного твоего взгляда и улыбки хватало, чтобы он снова отступил.        Было в тебе что-то такое, что не позволяло ему воспринимать тебя просто как еду. С тобой весело, с тобой интересно, с тобой… он чувствовал себя живым. Кажется, ещё чуть-чуть и сердце снова застучит.        Сатору отрицал свою привязанность, это не то, что ему было нужно. Ты просто человек, ты — еда, вино, которое он должен выпить.        — Посмотри на себя, ты сегодня столь очаровательна, — он обнимает тебя сзади, водя кончиком носа вдоль шеи, вдыхая сладкий манящий аромат. Он сделает это сейчас. Прямо сейчас попробует твою кровь.        — Я просто счастлива с тобой, Сатору.        — Вот как, — он зажмуривается, касаясь губами артерии на твоей шее, ощущая, как она пульсирует.        Ты не боишься, ты расслаблена, что понятно, ведь он усыпил твою бдительность, дав поверить в то, что у вас крепкие отношения, а он тебя любит.        Он отклоняет твою голову в сторону, выпускает клыки, собираясь прокусить артерию. Он сделает это… Сделает…        — Я люблю тебя, Сатору.        Он резко замирает, вдруг ощущая, как стучит то, что веками было каменным. Руки дрожат, губы немеют, а в груди разливается забытое чувство.        Он не может, не может убить тебя, как не может больше и отрицать тот факт, что не хочет этого делать. И причина этому одна:        — Я тоже тебя люблю.        Ты станешь первой, кого он обратит.

Нанами Кенто

      Он — вампир вегетарианец. Пьёт только кровь животных. Когда-то давно он пил человеческую кровь реками, убивал всех подряд, не разбираясь — женщина, юная девушка или мужчина. Он не мог контролировать свою жажду, это было чем-то невозможным, непосильным ему.       Только спустя полвека он встретил другого вампира, который и помог ему перебороть неудержимую жажду крови. Это не было просто и быстро, Кенто боролся с жаждой долгие сто лет, постоянно срываясь и начиная всё с начала.        Он не любил солнце, — оно не убивало его, но вызывало жуткую слабость. Поэтому он предпочитал прогуливаться по улицам с заходом солнца. И одним таким вечером он встретил тебя.        Ты ссорилась со своим бывшим, который жаждал вернуть тебя. Кенто собирался пройти мимо, и прошел бы, если бы не увидел, как парень бьёт тебя. Вмешиваться в дела людей ему неохота, но закрыть глаза и уйти уже не мог себе позволить.        Парой точных движений он вырубил грузного парня и спас тебя от дальнейших побоев.        — Спасибо, что помогли. Не знаю, что бы делала, если бы не вы, — ты едва сдерживала слёзы, держась за пылающую после удара щёку.       — Не стоит, спасти даму от беды — долг каждого достойного мужчины.        — Вы настоящий мужчина, благодарю.        Когда твои тёплые пальцы касаются его ледяной щеки, Нанами ощущает нечто странное в груди. Сперва он думает, что это жажда снова пробуждается, потому и спешит скорее уйти.        Но уже после, оказавшись дома, понимает, что испытал обычное смущение. Всё же близости с женщиной у него не было со времён, когда он был обычным человеком. Став вампиром, его интересовала лишь кровь, а не удовольствие для тела. А после уже боялся сорваться, находясь в непосредственной близости с женщиной.        На следующий день он встретил тебя снова, затем снова и снова, но подойти к тебе решился только раз на десятый. Не понимал зачем, просто что-то толкнуло невидимой рукой. Тянуло к тебе сильнее, чем магнитом.        Он — вампир, а ты — человек, у вас нет будущего, ведь он не сможет обратить тебя, да и вряд ли ты захочешь, когда узнаешь, что он кровосос. Для тебя вампиры — вымысел, сказка, то, чего не существует, поэтому Кенто очень сложно.        Его тяга неправильна, но сопротивляться ей он не в силах. Влюбился в тебя и влюбил в себя. Ты сводила с ума сильнее любой жажды.        Последние два года с тобой кажутся крупицей в его бессмертной жизни, но это время он считает самым лучшим. Вот только рассказать тебе свой секрет он всё ещё не решился, наверное, и не смог бы, если бы ты однажды не увидела всё сама.        Ты вернулась домой раньше, чем должна, потому и застала его за едой. Он пил кровь из пакета, не скрывая свои клыки, но, заметив твой шокированный взгляд, пролил кровь, пачкая лицо, одежду и руки.        — Я всё объясню.        — Какого черта! Что ты… Это что, кровь? Ты пьёшь кровь? Зачем ты пьёшь кровь? И откуда у тебя эти клыки?        — Я… я просто, — он не знает, что сказать, идёт к тебе, желая обнять, успокоить, но когда ты отходить назад, испуганно глядя на него, он останавливается. — Я вампир.        — Что за шутки, Кенто? Вампиров не существует. Это… это был сок, да? Ты разыграть меня пытаешься? Господи, напугал! — ты нервно хохочешь, убеждая себя в том, что всё действительно лишь шутка.        Нанами сглатывает слюну, он понимает, что ты не готова принять его сущность. Он сам не готов, поэтому решается на обман:        — Это клюквенный сироп, любимая, всего лишь. Прости, что испугал, люблю тебя, — он снова подходит к тебе, и в этот раз ты уже не отходить, позволяя ему поцеловать себя в щеку. — Пойду переоденусь.        — Шутник ты, Кенто. Едва до обморока меня не довел.        Скорее всего, ты ещё не скоро узнаешь его секрет.

Рёмен Сукуна

      Рёмен — вампир, который спал последние четыреста лет в своём склепе. Лежал себе в гробу, наслаждаясь приятным отдыхом, и даже не думал ещё просыпаться. Ещё сотню лет, как минимум, можно спать, но его планы разрушились, когда ты — любительница посещать страшные места, не забрела в его склеп в поисках приключений.        Ты любишь ходить по заброшкам, посещать всякие страшные места, проверяя древние легенды и выискивая призраков. Именно поэтому ты отправилась ночью на древнее кладбище, чтобы проверить легенду о существовании вампира, спящего в своём склепе.        Ты думала, что это лишь легенда, и даже склепа не удастся найти — но он был, стоял возле самого леса, огороженный высоким железным забором с острыми пиками на вершинах.        Страшно стало даже от созерцания склепа, колени задрожали, но ты, вооруженная лишь фонариком, отправилась внутрь. Дверь не заперта, так что ты быстро оказалась внутри.        Внутри не было ничего, кроме каменного гроба на пьедестале. По коже бегут мурашки, в горле ком от страха, а руки уже отодвигают тяжёлую крышку. Ничего не получается, она не двигается вовсе.        — Черт, как же бесит, только зря тащилась сюда! — ты злостно стучишь по крышке и уже собираешься уходить, как тишину нарушает ещё один голос:        — Зря ты сюда пришла и разбудила меня, женщина.        Ты цепенеешь от ужаса, понимая, что голос звучит из гроба, а затем, когда крышка отодвигается в сторону, а в гробу приподнимается грозный мужчина, разминая затёкшие конечности, ты и вовсе давишься своим криком.        — Кто ты? — твой вопрос звучит глупо, ведь и так уже понятно, что это не человек. Он похож на человека, но изнеможенного, будто голодал веками.        — Рёмен Сукуна — я один из древнейших вампиров, который должен был спать ещё минимум столетие. Из-за тебя я проснулся раньше, чёртова женщина.        Он вылезает из гроба, ноги подкашиваются — он совсем истощен, но это не делает его менее пугающим.        — Вампиры — это легенда.        — Вампиры — это реальность, которая ждёт человечество в ближайшее время. И пока мои братья спят, я сам начну эру вампиров.        Когда он направляется к тебе, ты наконец-то находишь в себе силы бежать. Бежишь быстро, со всех ног, надеясь, что сможешь спастись, и кажется, что ты уже в безопасности, когда касаешься ручки двери машины, как кто-то хватает тебя сзади, а через мгновение острые клыки вонзаются в шею.        По мере того как из тебя уходит кровь, Сукуна принимает свой лучший вид, набираясь сил.        Он выпивает всё до последней капли; твоё тело безжизненно валится на землю.        — Да начнется эра вампиров! — он довольно хохочет, стирая с губ капельки крови.       Сукуна начнет сеять хаос прямо с этого момента. Но ты, к счастью или к сожалению, этого уже не увидишь.

Фушигуро Тоджи

      Он вампир дилер. Давным-давно вампиры правили миром, но со временем их научились убивать и практически все исчезли. Те, кто уцелел после встречи с охотниками и сумел избежать смерти, вынуждены прятаться, скрываться, как крысы в канализациях.        Для вампиров наверху больше не безопасно, поэтому под землёй раскинулись целые городки для кровососов. Людей здесь нет, а значит, нет и еды, из-за чего многие голодают.        Чтобы добыть кровь и поесть, нужно выбираться наверх, но учитывая то, что подобные смельчаки редко возвращаются, желающих добывать кровь мало. Но Тоджи — отчаянный вампир, который не желает обходиться подолгу без крови. Тоджи очень везучий вампир, ведь до сих пор не попался охотникам, он собирает кровь, а затем продает её других вампирам. У него свой бизнес. Успешный бизнес.        Ты же одна из тех самых охотников, но, похоже, не очень хороша в своём деле, ведь на первой же охоте была поймана Тоджи. Он не потащил тебя под землю, не убил сразу, он держал тебя наверху, в одном из своих убежищ и выкачивал кровь. Брал немного, по крайней мере, с тебя. Другим девушкам в его логове так не везло. Он обескровливал их сразу, а тела выбрасывал в канаву.        Тобой он наслаждался, как любимой игрушкой: он пил твою кровь, вонзаясь клыками прямо в шею, наслаждаясь горячей влагой, обволакивающей его язык и губы. И ты отлично подходила для утоления его желаний. Он мог измываться над твоим обмякшим после потери крови телом часами.        — Просто убей меня, наконец! — молила ты, уже устав быть безвольной игрушкой в руках грязного вампира. У тебя не оставалось сил, чтобы сбежать или убить его.        — Зачем мне это делать? — смеётся он. — Я могу пить твою кровь, спать с тобой, я могу делать всё, что захочу, я почти счастлив. Так зачем мне лишать себя такого удовольствия, а, человек?        — Молю!        — Не стоит, не умоляй меня, это не сработает, — он садится возле тебя, касаясь щеки пальцами, откидывает волосы в сторону и смотрит в уставшие глаза. Ты правда устала жить вот так. — Я ведь люблю тебя, ну чего ты.        — Любить меня и мою кровь — разные вещи. Ты чудовище, — твои губы движутся буквально из последних сил.        — Я знаю, но и вы, люди, ничем не лучше. Вы убиваете нас, охотитесь, как на животных, вынуждаете жить под землёй, голодать. Кто ещё большее чудовище!        Ты уже не отвечаешь — сил больше нет.       Тоджи вздыхает и поднимается, уже привычно связывая тебя и ставя капельницу с витаминами, силой кормит, а затем уходит.        Он правда тебя любит, но не настолько, чтобы обратить в вампира и существовать рядом с тобой дальше. Сейчас ты для него источник крови, а стань вампиром — лишний рот.        Тоджи будет с тобой до тех пор, пока однажды жизнь сама не покинет твоё тело. Но в знак любви и некой привязанности он не выбросит тебя в канаву, а похоронит, как и полагается.        Таких, как ты, у него больше не было.

Фушигуро Мегуми

      Мегуми новообращённых вампир. Его контроль жажды практически равен нулю. При всей своей сдержанности и терпению жажда — это то, чего он контролировать не мог совсем.        Мегуми не хотел быть вампиром, он не верил в них, пока не увидел своими глазами.        Он умирал от тяжёлой болезни, вызванной бездомной жизнью на холоде и в голоде. Сил подняться с земли уже не оставалось, когда перед ним предстал, как он считал, человек, который протянет ему руку помощи. Но вместо помощи он получил бессмертие и жажду крови.        Отсутствие крыши над головой и поиски еды уже не волновали его. Он больше не может спать, а поиск еды сводился к случайному прохожему, которого он выпивал до конца.        Главная его проблема — жажда.        Мегуми пытался бороться со своими желаниями, уходил далеко за город, жил в лесу, вдали от людей, ломал себя, сопротивлялся жажде изо всех сил. Получалось совсем плохо, но всё же стало лучше.        Иногда он выходил в город в поисках жертвы, но уже не выпивал всю кровь, вовремя останавливаясь и уходя обратно в лес, подальше от соблазнов.        Но потом он набрёл на загородный дом, окружённый высоким забором, и увидел тебя. Его безжизненное сердце сжалось, а ноги понесли к забору, чтобы поближе рассмотреть тебя.       Ангелов не существует, но ты же здесь — яркая, светлая и окружённая нереальным сиянием. Манила его к себе в равной степени, как и пугала. Невинная, чистая красота. Ты — осиновый кол, который способен его убить.        — Кто ты? — он не сразу замечает, что ты смотришь на него. Дрожит, но не спешит уходить.        — Ты ангел? — шепчет он, не сводя с тебя глаз.        — Я просто человек, — твой милый смех толкает кол всё глубже в сердце. Что это с ним? — Такой же человек, как и ты.       — Я больше не человек, — его голос звучит печально, он не хочет врать. — Я был им не так давно. Моя жизнь не была счастливой, я умирал от бездомной жизни, а затем меня укусил вампир. Сейчас всё стало ещё хуже, эта жажда крови слишком сильна.        — Вот как, — ты сочувственно вздыхаешь и подходишь к нему ближе, чем удивляешь.        — Веришь мне? Не боишься?        — Верю и не боюсь.        — Потому что между нами высокий забор?        — Нет, просто ты не выглядишь пугающим. Видишь ли, мой отец охотится на вампиров, поэтому это тебе следует меня бояться.        Он тут же отходит от забора, испуганно глядя по сторонам. Да, ему сложно, но умирать совсем не хочется.        — Не бойся, сейчас его нет дома.       — И ты так спокойно об этом говоришь… А если я переберусь через забор и нападу на тебя прямо сейчас?        — Ничего страшного, я всё равно смертельно больна и вскоре умру. Даже если нападешь и укусишь меня, от этого мне хуже не станет.        — А если обратишься в вампира?        — Мой папа не позволит, а если кто-то укусит — сразу убьёт. Он не пощадит меня… как не пощадил и маму. Её укусили, она обратилась, и некоторое время получалось это скрыть, а затем отец узнал и убил её. Моя судьба не станет другой.        Ты стала первым человеком, с которым он говорил так долго за последние несколько лет жизни вампира. И ты стала тем самым якорем, не позволяющим ему срываться.        Мегуми приходил каждый день, разговаривая с тобой через просветы в заборе, а затем одним днём ты больше не вышла из дома.        Это стало поводом проникнуть в дом, где он и увидел тебя при смерти. Ты умирала, но, глядя на него, улыбалась.        — Было весело, Мегуми. Спасибо, что говорил со мной, и спасибо, что пришёл попрощаться.        Но он не хотел прощаться с тобой, поэтому и решился на безумие.        — Хочешь стать вампиром? Я нашёл того, кто сможет тебя обратить прямо сейчас, если ты согласишься. Прошу, не оставляй меня.        Мегуми заберёт тебя отсюда, и вы уедете далеко, живя свою бессмертную жизнь, но только если ты согласишься.

Итадори Юджи

       Юджи — вампир, который убивает других вампиров. Он стал вампиром по ошибке: его сильно ранили, затем укусил вампир, даже не древний, от укуса которого можно обратиться, но Юджи стал исключением из правил. Возможно, поэтому его жажда крови не была столь сильной, как у других вампиров, а может, в тот день высшие силы всё же таким образом защитили его.        Он ненавидит то, кем является, но убивать себя не спешит. Охотников мало, а его бессмертие, выносливость, сила и ловкость точно не станут лишними в борьбе с вампирами. Он уничтожит столько кровососов, сколько сможет.        Ему нет места ни среди людей, ни среди вампиров. Юджи — одиночка, он всегда работает один. Так что и в этот раз, услышав о целом гнезде вампиров на заброшенной бойне, отправился туда один.        Он сразу слышит женский крик из глубины заброшки, чует запах крови и спешит на помощь. Если здесь люди в плену, то он обязан спасти их.        Справляется неплохо, идёт быстро, отрезая головы без жалости, пачкая катану и руки в крови, он спешит, полный уверенности в своём успехе, но когда доходит до места источника криков, впадает в ужас, замечая своих когда-то лучших друзей, верных сэмпаев, которые и обучали его всему когда-то.        Теперь они вампиры. Кровожадные монстры, пьющие кровь невинных. У их ног лежат обескровленные тела девушек. Все мертвы, лишь только ты одна всё ещё жива.        — Юджи! — ты сразу начинаешь плакать, увидев его впервые спустя почти три года. Он ушёл, оставил тебя, не желая подвергать риску, а в итоге ты всё же пострадала, пусть и не от его рук.        — (Имя)! — он бросается к тебе, но путь тут же преграждают Юта с Тоге — его уважаемые семпаи, ставшие вампирами.        — Давно не виделись, Юджи-кун, — Юта тянет каждое слово, облизывая с губ капли крови.        — Три года прошло, о тебе уже ходят легенды, — Тоге отходит в сторону, пытаясь незаметно зайти Итадори за спину. — Вампир, который убивает вампиров, да ты знаменитость, Юджи! (Да, Тоге здесь говорит).        — Что с вами произошло? Как так получилось? — он в ужасе смотрит на старых друзей, а затем на тебя — любовь всей его жизни.       — Многое изменилось после твоего ухода, Юджи, — начинает Юта, — на нас напали вампиры, почти всех перебили. Тем, кто выжил, дали выбор: умереть или стать вампиром. Здесь уже сам сделай выводы.        — А как же кодекс охотника? Вы должны были умереть!        — Умирать неохота, Юджи, особенно, когда толком и не жил, — говорит Тоге, бросая взгляд на тебя. — Кстати, это просто ужасающее совпадение: мы поймали твою девушку, а теперь явился и ты, вот прям словно чувствовал, что дама в беде. Так романтично. Интересно, ты всё ещё её любишь?        — Конечно, любит! — Юта смеётся, глядя на тебя. — Ей здорово повезло, когда на нас напали, её не было в штабе. Но мы её нашли спустя время. Вот так воссоединение старых друзей.       — Ты в порядке, тебя укусили? — он не обращает внимания на насмешки, смотрит только на тебя, прямо в твои заплаканные глаза.        — Я в порядке, Юджи. Не могу поверить, что снова вижу тебя…        — Жаль только, что перед смертью.        — Да, мне очень жаль, что наша встреча именно вот такая. Благодарю за всё, что вы для меня сделали и за годы дружбы, но это наша последняя встреча. Я запомню вас как хороших ребят, моих друзей, а не вот такими ничтожествами, в которых вы превратились.        Юджи расправился с ними быстро. Это не было легко: ни физически, ни морально. Он обезглавил своих друзей, но спас тебя.        — Юджи, — ты бросаешься к нему, крепко обнимая. Парень рыдает, цепляясь за тебя. Ему больно, так больно.        — Почему в мире существуют вампиры! Из-за них я потерял всё, что у меня было.       — У тебя всё ещё есть я, — трёх лет разлуки словно и не было, ты берёшь его лицо в свои ладони, смахивая слёзы. Ты не боишься его, ведь это всё ещё тот Юджи, которого ты знала. Он не изменился, как Юта и Тоге, он сумел противостоять жажде и соблазну бессмертия и вседозволенности. Юджи остался человеком, пусть им больше и не является.        — Есть ли?        — Конечно.        Юджи согласно кивает, берёт тебя на руки и уносит прочь, обещая себе и тебе не оставлять тебя больше никогда. Он будет с тобой до самого конца, а когда тебя не станет, он тут же отправится за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.