ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Смелая кошечка.

Настройки текста
Примечания:
После того, как А́га не могла найти Ру, она приняла решение пойти домой. На улице, конечно, было темно, но другого выбора не было. Просить Феско довезти до дома не хотелось, для нее это было наглостью. Дорогу Агата тяжело вспоминала, поэтому, пришлось поискать с помощью навигатора. Минут 45 ходьбы до дома, немного отрезвили ее, но мыслить трезво она могла. Открыв дверь ключом, Харрис сбросила кроссовки и прошла в дом. Комната была у нее на втором этаже, и подняться в не совсем трезвом состоянии было немного тяжело. Преодолев это препятствие под названием «лестница», она перешла к третьему пункту — лечь спать. Макияж конечно не смыла, не переоделась, а прям так легла в кровать, укрывшись мягким пледом. *** Началась учеба, Ру немного отстранилась от А́ги. Их общение сошло на нет. Не было даже банальных " как дела? что делаешь?», все прекратилось. В школе они проходили мимо друг друга, будто незнакомы. Но в глубине души, было обидно. Новый класс встретил ее неплохо, все одноклассницы хорошо общались с Агатой, и одноклассники тоже, но некоторые парни вели себя настолько дико, что присылали свои дик пики ей в личку. Это было мерзко. Харрис встретила новую подругу по имени Лекси, она училась с ней в одной классе. Она была очень милая, и ее доброта просто удивляла. Также, Лекс была очень умной, и училась очень хорошо. Агата познакомила свою новую подругу с Феско, и они неплохо ладили. Как только рыженький увидел ее, было видно, что она ему понравилась. Да и Ховард была слишком смущена. Сейчас Лекси и Агата шли по школьному коридору. — Хмм, Лекс, может сегодня пойдем к Фесу? Посидим у него в магазине, может поможем чем нибудь. — На это предложение, Ховард отреагировала очень эмоционально. В хорошем плане. *** После школы, подруги зашли по домам переодеться, и решили встретиться уже в магазине. Но когда Агата пришла первой, магазин был закрыт, через пять минут пришла Лекси. — А где тогда Фес? — Поинтересовалась Ховард. — Не знаю, может тогда к нему домой? — Вдруг, у него дела? — Да, ладно тебе, Лекс! Пошли. — Потянув за руку пропела Агата До дома О’Нила идти было недолго, и за минут 7, они добрались до места назначения. Постучав в дверь, Агата чуть отошла от нее. Ответа не последовало, поэтому она постучала еще, а потом ещё раз. И на этот раз открыл Фес. — Йоу, сорян, вы сейчас не вовремя, зайдите позже, окей? — Стараясь сдерживать себя, попросил Феско. — Сорян, Фес, но сейчас дождь пойдет. Мы тут посидим тихонько, а потом уйдем. Тем более, тебя кое кто хотел сегодня очень увидеть. — Русоволосая отодвинула парня, и взяв подругу за руку, повела ее внутрь дома. — Лекси, Агата, сейчас правда не вовремя, приходите через пару часов, и мы сможем нормально посидеть, но сейчас никак. — Феско пытался их уговорить уйти из его дома, но девушки ни в какую. Точнее, А́га ни в какую. Раздался звонок в дверь. — Они пришли. — Выйдя из комнаты, сказал Эштрей. Сейчас он был одет в серый спортивный костюм и белую майку, и ему это пиздец как шло. — Я же просил. — С легкой ноткой раздражения сказал Фес, и ушел к двери.-- Сидите на диване, и не высвечивайтесь. Они послушно сели на большой диван, а в дом зашли два мужлана. — Воу, это еще что за кошечки у тебя? — Облизнувшись, спросил мужик в черном и татухами на лице. — Это сестренки. — Ответил О’Нил, садясь в кресло напротив дивана. Пока эти мужчины подошли к ним, с татушками начал вываливать из сумки столько наркоты, что аж глаза разбегались. — Фентанил берешь? — Спросил все тот же у Феса. — Нет, от него много передозов, мне проблемы не нужны. Эштрей, что стоял у двери, села в кресло возле своего брата, и начал наблюдать за происходящим. Мужчина в черном, сел рядом с Лекс, и достав нож вместе с ампулой из кармана, спросил. — Кисуль, попробуешь? Быстро вставит, — Он улыбнулся, и так мерзко, что аж хотелось блевануть. Лекси начала заметно дрожать, а в ее глаза появилась влага. — Меня Мышь зовут. — Бро, ей этого точно не надо. — Феско заметно напрягся, и был сильно взволнован. — Закрой хлебальник, сученок, я не с тобой говорил. Ну, кто из вас попробует? — Мышь оскалился. — Давайте я. — Сказала Агата, и сжала ладони в кулаки. Взгляды присутствующих были направлены на нее. У Лекси потекла слеза на щеке, но она быстро ее смахнула. Харрис поменялась местами с Ховард, и села рядом с мужланом. Эштрей сильно напрягся, и было видно, как сильно он сжал челюсти. Феско не понимал, что происходит, и был в большом шоке. У Лекс текли слезы, и она сжала руку подруги. — Смелая кошечка. — Хохотнув, сказал он, и отломав верхушку ампулы, капнул на конец ножа. — Бро, ей не стоит это принимать. — Фес начал терять контроль над ситуацией, а Эштрей начал сжимать и разжимать кулаки. — Скажи своему братишке, что я не с ним разговариваю, пусть еблет закроет. — Отреагировал мышь. Агата облизнула кончик ножа, и молилась всем Богам, чтоб она не откинулась. Несколько минут, и сознание начало теряться. Мозг не работал, а тело стало ватным. Начались легкие глюки, странные силуэты, и взволнованное лицо Окурка и Феско. А́га легла на подругу, а та, гладила ее по голове своими тонкими пальчиками. Она пыталась вести с ней диалог, но не получалось, Харрис слышала из далека. — Дать тебе еще несколько? — Спросил тот же мужчина. Легкий кивок головы Агаты, и он положил в пару ампул в карман джинсовых шорт девушки. Его толстые пальцы начали гладить ее голую ногу. — Теперь время платить, кисуня. — Усмешка появилась на его лице. — У меня только пару баксов, — Еле слышно ответила русоволосая, пытаясь дотянуться до своего кармана. — А надо три сотни. — Бро, я заплачу за нее. — Сказал О’Нил. — Тогда с тебя шестьсот. — Мышь посмотрел на него, он явно хотел другого. --Вот так ты со мной, бро? — Он протянул деньги ему. — Да, вот так. После того как Эш отдал им деньги, они покинули дом. — Лекси, пойдем, умоешься, надо поговорить. — Феско протянул ей руку, а она аккуратно положила Агату на подушку и положила свою ладонь в его. После того, как они ушли, Окурок подошёл к Харрис, и проверил ее пульс. Она потянулась своей ладонью к его лицу, и провела по щеке. Он мягко взял ее руку в свою, и поддержав так несколько секунд, бережно положил обратно на диван. Взяв плед, он накрыл ее, и нечайно дотронулся пальцем до ее губ. *** Фес повел Лекс в ванную, и открыв дверь, завел ее внутрь. — Лекси, я хочу попросить тебя о том, чтоб ты никому не говорила, что именно ты сегодня видела. — Он положил свою ладонь на ее хрупкое плечо, от чего она не сдержалась порыву эмоций, и обняла его. Он нежно поглаживал ее спину своими руками, выводя пальцами круги на лапатках. — Хорошо. А что будет с Агатой? Ей нельзя в таком состоянии домой, ее тетя точно этому не обрадуется, а запрет ее на несколько недель дома. — Ховард отстранилась от него, и смотрела прямо ему в глаза. — У тебя можно ее положить? — Мать задаст много вопросов, и я не знаю, как одна потащу ее на второй этаж. — Напиши с ее телефона, что она останется у тебя. Но на самом деле, она останется здесь на ночь, если захочешь, тоже оставайся. Они вышли из ванной, и Лекси взяла телефон Агаты. Введя пароль, она зашла в чат с Тетей Жанной и напи сала. Агата Можно я останусь у Лекси? Завтра выходной Спустя пару минут, прелетел ответ.

Тетя Жанна

Завтра вечером ты будешь мне нужна, пока можешь остаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.