ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Кубик льда.

Настройки текста
Примечания:
Пару раз, Эштрей подходил к Агате, дабы проверить пульс, но все было в норме. Всю ночь он просидел в кресле, рядом с ней, пока Феско спал в его комнате, а Лекси в комнате рыжего. На утро, Харрис с тяжёлой головой, еле как встала. Пройдя в ванную, она умылась холодной водой, и сделала низкий хвостик на затылке. Выйдя из ванной, Окурок был на кухне, девушка подошла к нему. — Есть лед? — Спросила она у него, держась за стол правой рукой. На это, он лишь пожал губы, и достал из морозилки лёд, и положил на стол пакет. А́га взяв первую попавшуюся кружку в шкафу, налила туда воды, и положила пару кубиков льда, но один выпал, и упал на пол. Она нагнулась чтоб поднять его, и дотронувшись до льдинки, прикоснулась к его пальцам. Хватило две секунды, чтоб они посмотрели друг другу в глаза, и между ними произошел ток. Эш моргнул несколько раз, встал и ушел. Русоволосая поднялась, держа кубик в руке, и вспоминая его пальцы, в руке появилась вода. Выпив все содержимое в кружке, она пошла в зал. В это время, из комнаты вышел Фес, и также, Лексис. — Ты как? — Подойдя, спросила кареглазая. — В норме. — Кратко ответила она. — Если я попрошу уйти, значит надо уйти, чтоб не было потом таких последствий. — Фес был явно недоволен тем, что произошло вчера. Да и собственно, кому это понравится? — Спасибо тебе, Агата. — Ховард обняла подругу, а та в ответ. — Мне пора домой, нужно в порядок себя привести, и перекусить чем нибудь. — Сказала Харрис, мягко отстраняя от себя Лекс. — Йоу, если хотите, могу вас подвезти. — Феско почесал затылок, стоя в проходе между кухней и залом. — Не стоит, пешком дойдем. — Ответила Лекси. — Может, номерами обменяемся? Чтоб ты знал, если мы захотим придти. — Спросила Агата. — Окей. — Ответил парень, записывая номер Лекси и Агаты. Девушки ушли, в доме стало намного тише. — Бро, я открою магазин, потом приходи, нужно помочь. — Предупредил О’Нил старший, на чт о получил кивок от младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.