ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Карнавал.

Настройки текста
В городе Ист-Хайленд, каждый год делают карнавал. И каждый год, происходит какой то пиздец. Агата выбрала себе простенький наряд: голубой топ, на тонких лямках; голубые джинсовые шорты, который идеально сидели ра бедрах; белые форсы, и аксессуаром послужила сумочка, белого цвета, также очки. Русоволосая сделала себе высокий хвост, и оставила две прядки. Очки надела на голову, а на шею повесила легкое и достаточно красивое ожерелье из маленьких звёздочек. В парке аттракционов, она встретилась с Лекси, Ру и ее сестрой Джией. Девушки разговаривали на разные темы, шутили и смеялись, пока Ру не встретила Джулс. Она сразу побежала к ней, и они обнялись. — Ру любит Джулс. — Неожиданно для всех, произнесла Джия. — Ты уверена? — Спросила Лекси, она явно была удивлена. — Вы разве не замечали? Они странно себя ведут, и постоянно обнимаются. Я думаю, Ру любит Джулс. — Джи говорила это так легко, будто это так и есть. — Ладно, я пойду друзей поищу. — Пока. — Попрощалась с ней Агата, и они с Лекс ушли. — Недавно я списывалась с Феско, он должен был быть здесь где-то. Может, поищем его? — Спросила Лексис. — Пошли. После десяти минут поиска, они нашли Феско, Говард захотела остаться с ним поболтать, а Харрис пошла к фургончику где был Эш. После того как она подошла, Эш окинул ее быстрым оценивающим взглядом, и выгнул бровь. — Значит, ты сегодня продаешь крендельки? — Смотря ему в глаза, спросила она. — Чего тебе? — Хмурясь, в ответ спросил брюнет. — Может тебе помочь? — Я не нуждаюсь в помощи, говори чего тебе, блять, надо, и уходи. — Один крендель и молли. Он взял салфеткой пряник, и отдал ей его. — Три бакса. Агата отдала ему деньги, и когда брала рагульку, их пальцы соприкоснулись, но лишь на мгновение. Уходя с грустным лицом от прилавка, Харрис вдруг задумалась, почему Окурок так себя ведет? Но это сейчас было не важно, важно то, что она наконец, после долгой завязки сорвётся. Зайдя в темное место, между трейлерами, она выкинула пряник, и раскрыла пакетик, высыпав немного на мизинчик, она занюхала белый порошок. Вставило почти через три минуты, эффект был сильный, что аж она набралась смелости, и пошла кататься на колесе обозрения. Лекси не было видно, но сейчас это было не так нужно, нужно было одно. Точнее, один. Сев на место, колесо начало медленно крутиться. Все вокруг начало искажаться. Появлялись странные голоса, А́га видела глаза Эша. Она, блять, слышала его хриплый голос. Она вспоминала, как дотронулась до его щеки, бывая под наркотой. Думала, как он держал ее руку, а потом убрал. Как их пальцы соприкоснулись, как она чувствовала его рядом с собой. Она — помнила все. Смотря на звёзды, которые успели появиться в небе, она видела в них лишь глаза того самого. Чернее ночи. Вдруг она поняла, что он ей симпатичен. Он был тем, кто ей понравился с первого взгляда, хоть и вел себя как идиот. Наступило время выходить из кабины, и она поняла, что ей сейчас нужно сделать. Она пойдет к нему. Не оценивая трезво ситуацию, она шла прямо к фургону, где он торговал «Молли». — Зачем пришла? — Он с нескрываемым раздражением, спросил. Пепельница явно был зол на нее. Агата обошла трейлер, зашла в него. — Блять, выйди нахуй от сюда. Харрис подошла к столешнице, на который стояла в банке мука, взяв ее в руки, она высыпала ее прямо на пол фурика. — Ты больная? Выйди от сюда. — Эш схватил ее за запястье, и попытался вытащить ее из помещения, но она споткнулась, и чуть не упала на пол. Его сильные руки, держали ее за талию, не давая упасть на пол. Он аккуратно поставил ее на ноги, между ними завязался зрительный контакт. Не сдерживая себя, Агата прильнула к его губам, нежно целуя. Руки брюнета спустились на ее бедра, мягко сжимая, а сам — углубил поцелуй. Он прижал ее к стене, шарясь руками по ее телу. Русоволосая обхватила его шею руками, прижимая его ближе к себе. Между их телами не было места, чтоб просунуть палец, настолько сильно они прижались к друг другу. Кареглазый отстранился и начал целовать ее шею, ключицы, подбородок, и снова потянулся к губам, но легкий стук в окно, и они отскочили от друг друга. — Нам бы Молли. — Попросила Мэдди, удивлённо смотря на Агату и Эша. — Вы мутите? — Сколько вам кренделей? — Пытаясь восстановить дыхание, спросил он. — Никаких углеводов. — Ответила брюнетка. — Нам по одному. — Попросила Кэсси. Он отдал им их, и они ушли. — Уходи. — Отвернувшись от нее, приказал он. Действие наркотика прекращалось, и она быстро ушла. *** Через 15 минут, Лекс и Агата катались на карусели, и впереди них сидел Кэсс и какой то парень. Ее действия были очень странными: она откидывалась назад, что-то крича, а потом как будто скакала на лошади. — Твоя сестра. Что она делает? — С огромным шоком, спросила Харрис. — Боже мой. — Лексис была не в меньшем шоке. Люди, стоявшие у карусели, смотрели на Говард-старшую и тыкали в нее пальцами, параллельно смеясь с нее. После того, как прокат закончился, девушки слезли, и поспешили уйти к Феско обратно. Найдя его, Агата договорилась, чтоб он покатался с ее подругой на колесе обозрения, хоть с ним и стоял Эштрей, избегая переглядок с русоволосой, ей было немного обидно. Фес и Лекси уже сели, и махали нам руками. Точнее, только Харрис, Окурок не обращал на них внимания, а просто стоял рядом. — Не хочешь прокатиться? — Спросила она у его, дабы разрядить обстановку. — Нет. Тот поцелуй — для меня ничего не значит, я жалею об этом. — Ты прав, это было ошибкой, и хорошо, что мы оба это понимаем. Агата развернулась, и ушла прочь. Горячие слезы нагло текли по щекам, и скатывались к груди. Эш поджал губы, и смотрел на ее удаляющиюся спину. Он начал злиться то ли на себя, или на нее. Он сам еще не понял. Когда Фес и Говард подошли, они сразу поинтересовалась куда ушла Харрис, но он лишь отмахнулся и ушел сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.