ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Одним целым.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, в школе, все пустили слухи о том, что Нейт душил Мэдди. В здании был полный переполох, все были в шоке. Приезжала полиция, семья Джейкобс и Перес. Мэдди, по словам некоторых — все отрицала, а Нейт — ни в чем не сознавался. И как же узнали что это Нейт? Вчера ночью, после того, как Мэдди кинула большую кастрюлю с чили на землю, Нейт схватил ее за запястье и куда-то утащил. По словам очевидцев, Нейт всегда был вспыльчивым человек. Иногда, он неконтролировал злость, и бедняжка Мэдд стала жертвой этого абьюзера. После того, как полиция уехала вместе с Нейтом и Мэдди, уроки продолжились, но в классах стоял гул от разговор об сегодняшнем инциденте. После уроков, Лекс пошла домой к Агате. По дороге к дому, они обсуждали Джейкобса. — Он такой урод, Боже, мне так жаль ее. — Говорила Лексис, жалея брюнетку. — Нейт всегда был конченым, как Мэдди с ним встречалась — я понять не могу. Абьюзевные отношения мне никогда не нравились. — Да уж, а почему ты вчера ушла? — Этот вопрос был ожидаем, но Агата не знала что именно сказать подруге, соврать или правду рассказать? — Тебе честно ответить? — Да. — Вчера ночью, когда ты болтала со своим другом, я сорвалась и поехала, после этого, я пошла к Эшу и мы пососались. Лекс сделала такое лицо, будто только что услышала, что я переспала с младшим братом Феса. — Жесть, и как он целуется? — Неплохо, я не совсем помню. — Здесь она соврала, Харрис все прекрасно помнила. Она не забыла как его руки блуждали по ее телу, нагло трогая бедра и упругую грудь. Как он целовал ее шею, и ключицы. Его хриплое дыхание отпечаталось в ее памяти также, как и его слова о том, что он сожалеет о поцелуе. После такого, она его видеть не хотела, но тяжело забыть то, что вызвало так много эмоций внутри. После этого диалога, они дошли до ее дома. Жанна была на работе, сегодня она должна была задержаться. Девушки поднялись в комнату русоволосой, и уселись на пол. — У меня идея. — Широко улыбаясь, сказала Агата. — Какая? — В ответ улыбнувшись, спросила Лекс. Достав травку в виде сигареты из своего тайника, А́га предложила подруге, а та согласилась. Пару затяжек, и им стало смешно. Смешно с Нейта, с того что делала Кэсси, и даже с Эштрея. От косяков, на стенах появились картинки, которые начали плясать и прыгать. — Слушай, а если у меня будут отношения, как мне научиться целоваться? — Спросила Говард, смеясь со своих слов. — Хочешь, я тебя научу? — Сев в позу лотоса, спросила Агата. — Давай. Они прикоснулись к другу другу губами, и Харрис сделала легкий напор в поцелуе, а потом сразу отстранилась. — Что такое? — С недоумением спросила кареглазая. — Когда целуешься, нужно открываться, а не сжиматься. Тебе нужно повернуть ключик в себе, чтоб было комфортно при поцелуе. Советую, иногда на секунду отстраняться, но я не сильно, чтоб парень взял на себя инициативу. — Поняла. Больше они не продолжали целоваться, а начали опять затягиваться «сигаретами». — А как у тебя произошел первый поцелуй, Агата? Девушки расположились на полу, на мягком ковре, положив подушки под голову. — Это было в 13 лет, на мой день рождения. Тогда пришло много моих друзей, и среди них был тот мальчик, который мне очень нравился, и пока никто не видел, мы поцеловались, но это было ужасно, он сказал что ему не понравилось. — Вот придурок. Дальше они обсуждали парней, в том числе и Феско. Через два часа, Говард ушла домой, на улицах уже было темно, и с работы пришла Жанна. К этому времени, Агата успела приготовить для них ужин: пасту с рыбой и греческим салатом. — Я слышала, что некий Нейт Джейкобс проявил насилие к своей бывшей девушке, ее вроде звали Мэдисон, — Пожевав, вспомнила Жанна. — Мэдди. — Исправив тетю, сказала А́га. — Он ее душил, и остались следы от его рук. — Бедняжка Мэдди. После ужина, они разошлись по комнатам, Харрис зависала в инсте, и незаметно провалилась в сон. Утром она быстро встала, привела себя в порядок, оделась в белый топ, коричневые джинсовые шорты, и сверху накинула коричневую клетчатую рубашку .Сделала легкий макияж, и она была готова. Сегодня с девочками, они договорились пойти кататься на роликах. Доехав до того места на велике, она обняла Ру и Лекси, а с Джулс поздоровалась на словах. Через 7 минут, они уже катались на роликах. Впереди ехала Ру, держась за руки с Джулс, а сзади них ехали Лекс и Агата. — Мне не нравится Джулс. — Сказала русоволосая, хмуря брови. — Вроде нормальная, главное Ру с ней хорошо. Еще двадцать минут они катались, и один раз Джулс упала на коленку, а Агата улыбнулась с этого, пока девочки поднимали ее. Домой они ехали по вечеру на великах, было весело и комфортно, но Джулс не совсем вписывалась. Девушки попрощались, а Агата поехала к Феско. В такое время магазин был явно закрыт, и она ехала к нему домой. Дверь открыл веснушчатый, и впустил в свою обитель. — Фес, можешь дать ксанакс? — Спросила зеленоглазая, топчась на месте, и теребя рубашку. — Ты же в завязке была, разве нет? — Спросил он. — Ага, в недолгой завязке. — Выйдя с кухни, подметил Эштрей, ухмыляясь. Видимо, он говорил про их поцелуй после кренделька. Харрис злобно на него посмотрела, но тот сел в свою излюбленное кресло. — Нужно поискать, если остался принесу. — Сказал О’Нил, и ушел в другую комнату. Агата села на диван, смотря на свои ногти. — Тебе кренделей мало было? — Спросил Окурок, кинув на нее недовольный взгляд. — Тебе какое дело? Сам сказал, что это было ошибкой, зачем напоминаешь? — Я не говорил именно про то недоразумение, я сказал в общем. — Пошел ты. Эштрей рассмеялся, откинув голову назад. Она впервые в жизни услышала его смех, он был приятный, хотелось слышать его чаще, но вместо этого, она сказала совсем другое. — Чертов псих. — Сжимая челюсти, сказала она. — А если бы, я сказал что не жалею об этом, что бы ты сделала? — Спросил он, вставая со своего кресла, и медленно подходя к девушке. Агата вскочила с дивана, и смотря ему в глаза, просто молчала. Брюнет подошёл ближе, и она смогла почувствовать его запах. Сегодня он был одет в серы спортивный костюм и белую майку под низом. Он смотрел на нее сверху вниз, касаясь кончиками пальц ее руки. — Я хочу быть с тобой — одним целым. — Прошептала она ему на ухо, и прикоснулась к его губам. Парень взял все в свои руки, и начал углублять поцелуй. Он был полон страсти и нежности. Эш кусал ее губы до крови, и положил свои ладони на ее талию, а ее руки прижимали его ближе к себе. Но поцелуй пришлось прервать, потому что Фес крикнул из той комнаты, что он нашел только мдма. Окурок ушел в другую комнату, хлопая дверью, а Агата вспоминала его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.