ID работы: 13838784

Мой пёс

Слэш
NC-21
Завершён
119
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
После Чани принял душ. Чтобы латекс не оставлял воздушных пузырей, тело должно быть липким, но одновременно скользящим, обводящим изгибы тела, облегая полностью. Пёсик тяжело дышал, капли воды сливались с него потóм. Чувство свободы уходит с облеганием кожи, сначала ноги, а затем руки, туловище и, медленно пробираясь до кадыка. «Новая кожа» облепила его, протяжные стоны давали понять, что это обоюдно, в этой вселенной они трое: Чани, Лино и его власть. Застёгивать долго не пришлось, часть, конечно, Чани хотел сам, но отдернул руку, зная, что он не вправе отныне распорядиться своей жизнью. — Хороший мальчик, — гладил по волосам Минхо, замыкая сзади последнюю молнию. Он так нежно ластится. Носиком щекотал ладонь. Чани так изменился, где тот старый Банчан который лез в драку с Ли? Это сложно назвать враждой, матери дружили и, хочешь не хочешь, а любезные родители заставляли их пересечься. Их детство. Личные взлеты и падения. Днём они могли вместе играть, в какую-нибудь игру на телефоне или на улице, а ночью, не поделив чипсы, рвать друг другу волосы…

⛓️⛓️⛓️

Минхо так любил Чана, считал, что они друзья. И что мелочи жизни не разрушат дружбу, но Лино каждый раз бьётся, словно граблями меж глаз. И в этот раз умудрился набить очередную шишку. Лино бежал, капая на пол смешанными слезами с соплями, к маме в объятия. Услышав плач своего сына, она прижала его к груди. И тихим ангельским голоском спросила: — Что опять случилось? Минхо указал в сторону двери, где уже стоял Крис. — Почему Чани не хочет делиться? Я-я бы купил ему завтра целую пачку… — дальше мама Ли не разобрала из-за сильного плача. Минхо было шесть, а Чану восемь. Банчан стоял хмурый и сжимал упаковку чипс, казалось, что она вот-вот лопнет. Мальчики стали ругаться чаще, что мама Кристофера уже начала беспокоиться. — Чан, нужно делиться… — причитала мама, назидательно оттопырив палец, и как бы насаждала им над головой Банчана. Лино видел в глазах друга множество эмоций: растерянность, непонимание, боль, но они смешались в единое чувство несправедливости. — Но это мои! — возразил Кристофер. — Я их купил себе, а Минхо сам хотел себе взять! Почему я должен отдавать их ему? Между ними словно треснула земля, она разделила их миры. Оставляя осадок обиды, оставляя молча погружаться в свои мысли. Как будто они живут в двух разных мирах, со своими правилами и ожиданиями. Один не стеснялся делиться и показаться нелепым, по-детски наивным, а другой... Его растили быть вечно ответственным. За себя, за семью, за Ли. С годами проблемы росли как снежный ком, и давили каждого, кто решился отнять частичку контроля к тому, чего он коснётся. И отдавать другим не хотел… Но в этот момент оба оказались в ловушке разбитых мечт, в паутине несправедливости и неравенства. Чан сказал фразу, которую Лино запомнил на всю жизнь: — То, что моё — никому не отдам! — закричал Крис. — Ты знал, — он указывал на на Ли, — что уже ночь, так почему сидел за уроками, а меня за тобой отправили. Я тебе курьер что ли? Словно из неоткуда появилась мама Банчана. По признаю оба не могли вспомнить, была ли она до этого или же пришла позже. — Сынок, но он тоже хочет поесть. Ты не можешь быть таким жадным! Он твой друг, и за него нужно нести ответственность. Мама гладила Лино по голове, а Ли через заплаканные глаза видел лишь отдалённый силуэт и боялся лишний раз что-либо сказать. Он виноват. Любовь к «брату» и применяемая боль излечима, но раны, как ожоги, оставляют отметины. И одна из них брошенная под ноги упаковка чипсов. Может сейчас, спустя года, можно сказать, что невелика потеря, но для детей, что росли вместе, это сродни меткого удара ножа в сердце. Банчан ушёл, как капризный младший, сбросив ладони матери со своих плеч, побежал в комнату, чтобы укрыться от этих назойливых блюстителей доброты и морали. Минхо понял, что произошло после того, как всё стихло, когда Крис захлопнул дверь. Утерев слëзы, он не сказал ни слова, прихватив упаковку, последовал за Чаном. Лино всегда старался идти на встречу. Он ведь обещал и сдерживал свои обещания. Что даст сыграть в новую PlayStation, которая, по факту, осталась на целый месяц, а Минхо было стыдно просить назад. И Ли верил каждому слову старшего, как наивный дурак. Лино, прислонившись к двери, слышал, как его друг ругался, рвал и метал остроты, скрепя зубами. — Ты старше… Ты мудрее… Будь ответственнее… — затем тихие всхлипы, и Ли подумал, может, не стоило говорить маме, в груди навесом упало что-то тяжёлое, отчего становилось неуютно. Он совершил ошибку. Снова. Минхо, собрав мужество в кулак, отворил дверь. Прижав колени к груди, Банчан пытался не замечать приближение Ли. И, не смотря в глаза Чану, Лино положил к его ногам эти злосчастные чипсы. — Я не хочу, они твои, а завтра куплю тебе ещë, — говорил Минхо, стараясь делать это нежно, чтобы не задеть Банчана. Тишина. Короткая, она заняла секунду пять, точно сказать нельзя, но они были самыми трепетными для них. — Ладно, но завтра купишь две, — утираясь рукавом, сказал Чан. Лино был вне себя от счастья. И как послушная собачка, подал ему чипсы. Банчан аппетитно стал их поедать и изредка подавал Минхо. — Ты прости, пожалуйста, — Минхо удивился, раньше Банчан не говорил так. — Давай так, — он отложил чипсы в сторону и вальяжно протянул мизинец. — Я поклянусь говорить тебе только правду и защищать тебя. Ли не мог в это поверить, правда, конечно, клятвы сейчас мало кто держит, но почему, собственно, и нет? — Тело и язык? От подобных слов Кристофер засмеялся, а Лино покраснел. — Люблю тебя за то, что говоришь чушь, но если тебе будет удобно, то да. Ну так, что? — Банчан склонился над другом, и они скрестили мизинец. — Клянусь и телом, и языком говорить только правду и защищать тебя. Минхо запомнил это на всю жизнь, но он не думал, что слова окажутся пророческим.

⛓️⛓️⛓️

Неужели, клятва тогда сыграла или это судьба так распорядилась? Для Лино это лишь шарлатанство, но иногда случаются не объективные вещи. Минхо отмахнулся от подобных мыслей. Один клик — с возвращением, старый «пленник», но теперь он саб, который отдаёт себя для удовольствия своего хозяина. Единственное, где осталось свободным — это промежность и задница. Лино видел, как песику было стыдно, за своё плохое поведение, и что теперь он снова у ног хозяина. — Ты знаешь, что тебя нужно хорошенько промыть. Там, — Минхо схватил Чани за ягодицы и, прошептав, чтобы расслабился, начал откручивать смеситель от душа. Лино помог псу очиститься внутри и, по завершению, снова засунул пробку обратно в анус. По привычке щенок хотел его вытолкать, но он знал, что это бесполезно. Застегнув и там, он смачно ударил по попе. — Что ж, теперь пойдём в мою комнату, но прежде принеси мне свой телефон, я хочу узнать, что же ты написал Джисону, — радостно сказал Ли. Чани молчал, но отправился за смартфоном. Лино ликовал и торжествовал. Он шёл в комнату победителем. Его мечта сбылась, теперь Банчан только его и ничей больше. Он господин, но как хороший хороший господин, нужно будет узнать предпочтения его питомца, но это потом. Его уже ждал телефон на краю спальни, и покорный Чани склонил голову и трясся, как трус, пойманный воровстве. Минхо погладил его кудрявые волосы, которые не успели обсохнуть, рисуя волны на макушке милого песика. И ласковое: «Всё хорошо, мой мальчик», — его вроде успокоило. Сев на кровать, Минхо зашёл в Kakaotalk, чтобы посмотреть на личные переписки своего саба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.