ID работы: 13838784

Мой пёс

Слэш
NC-21
Завершён
119
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Примечания:
Минхо боялся. А собственно чего? Когда он держал телефон в прошлый раз, времени было предостаточно, но почему-то казалось, что эти минуты не продлятся долго, так оно и случилось. Но сейчас вот его пёс на коленях подарил свою жизнь. Добровольно, правда пришлось на это подтолкнуть. Но всё равно, годы, что он принимал за любовь, оказались ложью. Месть переросла в новое невиданное чувство. Минхо смотрел на то, как Банчан с опущенной головой дрожал и верно ждал команды. Вот оно! Служение во имя другого. От позы Чана и от того, что у него стоит член, непроизвольно и сам Лино начал возбуждаться. Не порядок. Пенис Чана должен быть в клетке, и, отложив телефон в сторону, мастер спросил: — Ты кончал после освобождения? — пара секунд. Молчание. Обдумывает солгать или нет? Отрицательно покачивая головой, Банчан смотрит на него словно в последний раз. — Что ж, — лёгкий кашель, — думаю, что один раз я разрешу самому помастурбировать, но потом только я и то, если будешь себя хорошо вести. Но у меня будут условия… Пёс инертно поднял голову, и Ли вспомнил специальный пояс верности со встроенным электронным шоком, которым воспитывали ту буйную собаку, может и его пёсик научится держать себя в руках. Хоть костюм и активирован, но Лино им не управлял, и для подстраховки пришлось заблокировать тело. Ли включил в графе позы команду «стоя на коленях». Банчан вытянулся, его широкая грудь выпирала, и он был не способен пошевелиться. — Господин… — голос дрожал, к груди спустился ком страха, но Минхо, не дав опомниться, спустился к нему и закрыл рот ладонью, убаюкивая: — Тшшш, всё хорошо, я сдержу своё слово, но прежде ты должен знать… — стало тихо, Чан, затаив дыхание, ждал, что скажет его господин. Он не знал, чего ожидать. Вся их сознательная жизнь была непрерывно связана, даже однажды дрочили вместе, когда Лино исполнилось семнадцать. Но как показали эти дни, шкаф со скелетами имеет многоженство потайных ящичков. Когда пёс успокоился, Лино полез к тумбочке, что рядом с кроватью. Ли всегда держал среднюю полку под замком, лишь когда двери закрыты, а окна зашторены, то полочка открывалась. Он из ларца вытащил женское бельё. Чёрный лиф не подходил под грудь второго или же третьего размера, так же были трусы, хотя от них одно лишь слово, небольшая сеточка впереди и всё. Чан удивился и хотел было возразить, как увидел, что ещё достал его господин. Это был носок. Тот самый, который потерялся неделю назад. — Что это всё… — Банчану не дали договорить, как Лино пошёл и, обойдя назад, засунул носок ему в рот. — Всё хорошо, просто ты должен знать правду… — снова эти слова, Банчан не выдержит. Чану не терпелось узнать все тайны своего господина. — Ты помнишь её? Хотя как ты мог забыть. Эта сука вешалась тебе на шею и смеялась как последняя дура. — Минхо махал лифчиком перед глазами своего пёсика, тот прерывисто дышал. Вспомнил, как он трахал её, тогда Лино звал его отмечать день рождение, но Чан так и не пришёл. Что тогда, что сейчас, у Ли не было друзей или они задерживались ненадолго. Съехав от матери, Лино никого не хотел видел, кроме него. Свеча на маленьком торте догорела, а бёдра были мокрыми от слез. И на следующий день, когда он пришел к Чану домой, под одеялом нашёл чёрный комплект белья. — Ты часто говорил, что терял вещи, так они все у меня, — Банчан замычал, Минхо чувствовал, как напряглись его мышцы. Ли почувствовал, что дыхание источало силу, но одновременно и слабость, псу хотелось вырваться, но у него ничего не получалось. Он хотел остановить это, но носочный кляп не давал. — Что такое? Ты хочешь прекратить? Нет, — Лино сказал так, словно со всеми силами ударил в грудь, выбивая из него воздух. — Ты согласился. Ты мой. Теперь я решаю, когда мы остановимся. Сейчас вытащу кляп. Если ты закричишь, я запру твой член на месяц, и ты больше никогда к нему не прикоснешься… Банчан испугался и кивнул. Не сможет прикоснуться к пенису. Значит ему будет дрочить только господин. Чан понимал, что лучше быть послушным, иначе наказания не избежать. Лино улыбнулся и вытащил кляп. Крис закашлял, поскольку носок жутко вонял. Сдержал слово и не закричал, так что Минхо потискал своего саба, даже отключил позу в приложении, потому что Банчан не тянулся к члену, а как послушный пёс стоял, ожидая команды. Смиренный взгляд со смесью вины. Горький коктейль, что можно пить вечно. — Ну что за прелесть, — хлопая по щекам, пролепетал Минхо. — Думаю, ты можешь начать. Кристофер не сразу понял, о чём говорит Лино. Хоть и член просил внимания, но за неделю в поясе он разучился замечать возбуждение. Банчан лениво посмотрел на свой пенис, капли семени стекали с торса на пол. — Грязный пёс! Только такие дворняжки как ты могут себя вести так по-свински. — Лино не скрывал своего превосходства над Чаном. Паника. Лино запретит притрагиваться или он сжалится над Крисом. Семя вырывалось и готовилось выстрелить, как фейерверк, и его блики мелькали бы перед глазами Кристофера. Раньше он не ценил свободу, он считал её как данность, но сейчас, находясь в чужих руках, Чан понял, что сохранит этот момент на всю свою жизнь. Лино надел лифчик и начал массировать грудь. Чан, стараясь не упустить момент, схватился за основание члена, оно твёрдое и широкое, хоть пенис и был приличного размера, но ширина поражала, он мог лишь касаться подушечками пальцев, сжимать его. Поднимет, не торопясь, прочувствовав каждую клетку, отпечатывая в сознании. Тело дрожало. Секунды превращались в минуты. Пальцы Минхо задевали соски Чана. Это сводило с ума. В голове был сумбур, но Банчан держался стойко. Он водил, стараясь впитать буквально всё. Стоны, ощущение, голос Лино. Капля за каплей из него выходило не только семя, но и чувство свободы. Что-то новое прорастало в нём. Он больше не Банчан, теперь он латексный щенок. Но только для Минхо и не для кого другого. Пронзительный стон вырывается при мысле о господине. Они сплетались, и Банчан ритмично водил вверх-вниз, сперма пачкала то торс, то пол. Он не мог это контролировать, словно ждал команду. — Господин, пожалуйста, — выл Кристофер, умоляюще смотря на Минхо. Тихое «кончай» на ушко, и Чана будто спустили с поводка. Быстрее и быстрее наращивая темп, он кончил и вместе с этим потерял сознание. Но эти минуты Крис никогда не забудет.

⛓️⛓️⛓️

В университете жизнь осталась прежней. Банчан, запертый в пояс верности, долго умолял, чтобы ему разрешили остаться у себя дома и позволить его друзьям гостить. Без хорошего минета не обошлось, конечно, но оставшись довольным результатом, Лино дал добро. Банчан настоял на том, что Лино нужно отдохнуть из-за простуды, так это позволило взять неделю и привести себя в форму. Дома Минхо управлял вибрацией пробки, пока его послушная собачка пыталась сдержать свои стоны. С установленным родительским контролем на телефон, Лино мог слушать всё, что происходит в зоне досягаемости телефона, и это делало ситуацию куда более пикантнее. Вот она, жизнь, о которой он мечтал! Только в один из моментов он услышал голос того, кто больше всего отвратителен. Ходячая белка с шишкой, чьë имя — Хан Джисон. — Привет, как делишки? — Ли слушал всё и навострил уши. — Ты надрал задницу этой плаксе? Неловкое молчание. Конечно же, когда ты под надзором своего хозяина, говорить плохо о нём равносильно самоубийству. Когда Лино читал сообщения, он не заметил что-то странное, кроме вечного раздражающего «ㄱㄱㄱ». Над чем он смеялся? — О-он вытащил пробку, — голос Чана дрожал, Лино улавливал, что между ними что-то происходило, от этого Ли решил усилить вибрацию, и Лино начал писать Чану, что нужно срочно убегать. — Давай поговорим… — не успел Кристофер закончить, как Хан схватил товарища по команде за руку. — Слушай, я на этого психа заяву накатал, за насилие, мои связи и твоя помощь сотрут его к херам собачьим. То, что он творит, это пиздец. Я знаю, тебе тоже это нравится, но то, что сделал этот мудак, заслуживает и большего. Банчан, — он перешёл на шёпот, — он тебя изнасиловал, не забывай об этом, — Лино понимал, что Джисон хочет вырвать из его рук Чана, он может использовать приложение и заставить Банчана сказать, что ни за что и никогда он не уйдёт, но отказался от затеи, надеясь на осознанность своего питомца. — Я-я подумаю… Минхо нахмурился. Какого чёрта?! Лино кинул телефон на пол, и что есть силы сжал наволочку подушки. Вдох. Выдох. Минхо не догадывался, что Джисон может оказаться такой тварью. Его нужно проучить, совсем отбился от рук и болтает слишком. И Лино призадумался. Найдя на полу брошенный смартфон, он заглянул к старым добрым китайцам, и новинки в их разработках смогут решить проблему. Джисон, тебя ждет жестокое наказание за болтливость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.