ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
      Луз не помнит, как закрыла глаза. Не помнит, как снова оказалась дома. Посмотрев в зеркало рядом с кроватью, она поправила толстовку и решила выйти из комнаты. Сразу у двери в неё чуть не врезалась Ви, что кричала: - МАМАААА!       Младшая сестра врезается прямо в Камиллу.       Луз закрывает глаза и как будто переноситься во времени. Мотая головой то туда, то обратно, чтобы избавиться от странного ощущения. Девушка возвращает голову в прежнее положение.       Перед ней... она. На носилках. Руки все в крови. Лёгкая для смуглого лица бедность отразилось на нём. Чёлка отодвинута вверх. На спрятанной доселе части лица виднеются ожоги.       Посмотрев чуть в бок, Луз замечает Камиллу и младшую сестру, что держится за ногу матери, как за спасательный круг. Луз опустила голову, не в силах смотреть на такую рвущую сердце картину. Что же она наделала?       Поднять голову её заставило то, что плач резко утих. Подняв глаза, она резко отскакивает. - Эй, Луз, ты плачешь? Она плачет! - послышался знакомый голос. Перед Носедой её копия. Точно такая же как и дома. Она лежала на земле, перед ней столпилось трое сверстников. - Эй, эй, смотри, красота! - сказала главная хулиганка, отодвигая чёлку бедняги и открывая свежие ожоги. Луз на земле тут же отпихнула её руку от себя, за что получила по лицу.       "Настоящая" же молча сжала кулаки, пропуская уходящих хулиганов. - Слабачка... - прошептала она еле слышно.       Что-то коснулось её плеча, заставляя развернуться.       Перед ней стояла Эмити, только не в больничной одежде, а в повседневной. - Что ты здесь делаешь?... - Просыпайся, - говорит Блайт. Не успела Луз спросит так и назревающий вопрос: "что?", как получила по лицу. За ним последовал второй.       Луз закрыла глаза, шипя от боли.       Открыв веки, она обнаруживает себя на больничной койке. Рядом с ней Эмити трясёт её за плечо.       Луз приподнимаются на локтях, с удивлением всматриваясь в недовольное лицо соседки: - Что?.. - На ужин опоздаем. - Эмити с силой сжимала её руку. - Я проснулась! - Для большего эффекта. - пожала плечами Эмити. Эмити не успела ответить, как дверь отворилась. - У вас тут всё хорошо? - с презрением посмотрела на Эмити вошедшая Идалин. - Да, я просто разбудила Луз. - А... - хотела что-то сказать Клоторн, как Луз её перебила: - Всё хорошо. - Точно?.. - Мисс Носеда сказала: "всё хорошо." - процитировала Эмити, ухмыляясь. - Ладно, идёмте. - с подозрением перевела взгляд то на одну пациентку, то на другую Идалин.       Перед тем как выйти, Луз ещё раз взглянула на Эмити, что ждала, чтобы последовать следом. Было что-то не так в её улыбке. Глаза... в глазах не было ни грамма веселья.       Сглотнув и сжав кулаки, Луз вышла за дверь. Она ощущала, как за ней идёт Эмити. Неприятное чувство, создающий дискомфорт в области спины. Как будто тебя вот-вот схватят. - Подай хлеб. Чёрный. - прозвучал в ушах Луз голос. Подняв глаза на Эмити, она протянула ей кусок хлеба.       Страх сменился заинтересованностью и озадаченностью, когда девушка заметила на руках старые шрамы, которые уж точно были полученные неслучайно. Что же это? Неужели над ней тоже издевались? Хотя... над ней?... Нет, над такой как она, никто бы точно не издевался... Тогда что? - Чего тебе? - вырвала Луз из размышлений Эмити, что вопросительно вздёрнула бровь. Носеда отрицательно замотала головой.       Эмити вернулась к своей еде, кинув на после док взгляд: "то-то же".       Приняв душ, всех вновь вернули по их комнатам. Завтра должна была начаться полная терапия, помимо лекарств.       Идалин зашла в палату Луз и Эмити, предоставив лекарственные препараты. Наблюдая за ними как судья, она дождалась, чтобы удостовериться, что обе пациентки их выпили без каких либо уловок.       Закрывая глаза, Луз надеялась на то, что завтрашний день каким-то чудом не настанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.