ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такая же.

Настройки текста
- Эмити! - воскликнула Луз, останавливаясь возле Эмити. Та медленно развернулась, с лицом, что не выражало ни единой эмоции. - Что? - Зачем ты это сделала? - стараясь казаться как можно храбрее Носеда посмотрела прямо в хищные янтарные глаза. - Я просто преподала ей урок, от кого нужно держаться подальше. Это проблема? - Но это... это...! - Ох, - перебила Эмити, наигранно вздохнув. - Дай угадаю, ты из такого типа неудачников, что обычно гнобят в школе? - со злорадством в голосе проговорила девушка, наклоняя голову на бок. - И слабаков, что режут себя пытаясь привлечь внимание? - Эмити усмехнулась, демонстративно отыграла: - Ой, смотрите, мне так плохо, помогите кто-нибудь, пока я не убилась!       Луз с распахнутыми глазами смотрела на девушку. - Камеры?.. - хотела предъявить Луз. - Я похожа на идиотку, что будет говорить правду на камеры. Именно в этой части парка их нет, не заметила как далеко мы ушли? - с нажимом произнесла эти слова Эмити, складывая руки на груди. - Правду? - проглотив все остальные сказанные слова, переспросила Луз. - Ты из слабого звена. "Из слабого..." - повторила Носеда, прокручивая эту фразу несколько раз. - А ты по другую сторону, да?       Уголки губ Эмити слегка дрогнул вверх. - Я выбрала лучшую из сторон, только и всего.       Именно сейчас Луз поняла этот необоснованно страх, что появлялся рядом с этой девушкой. Она принадлежала к тому типу людей, кого всегда опасалась. - Тебе самой не противно?.. - выдавила Луз, со злостью сжимая кулаки. - Мне противно от таких, как ты. Знаешь что мы обычно с вами делаем? - Эмити ехидно улыбнулась.

...

*Ранне*

      Парень подросток лежит на траве в поле, куда его затащили хулиганы. Его штаны спущены. С лица стекают капли крови. Боль настолько сильная, что он уже не может сдерживать слёз. Удары за ударом по пятой точке и между ног, заставляют его вскрикивать из раза в раз. - Он обоссался! - сказал один из парней, что повернулся к Эмити. - Вижу, - ответила та без какого либо сострадания. - Аааа! - вскричал парень, когда между двух половинок его задницы, вновь появилась массивная подошва обуви. - Кажись он... обделался. Несмотря на это, несчастный нашёл в себе силы развернуться и посмотреть прямо в глаза Эмити. - Ты хуже их!.. - Повтори, что ты говорил о моём брате и сестре, Мэтт. - по обыкновению наклонив голову и слегка приподняв брови, спросила Эмити, проглатывая его слова. - Что они отвратительные существа и заслужили своей смерти! - сквозь зубы проговорил Мэтт. - Вот как, - качнула головой Эмити, подходя к парню, ставя ногу на макушку его головы, надавливая. - Жри дерьмо, как и твой старший брат.       Поймав напуганные взгляд Мэтта, Эмити перенесла вес на ногу и окунула его лицо прямо в то, что недавно вышло из его заднего прохода. - Ешь. Знаешь ведь, что мы можем сделать с твоей дорогой сестрёнкой.       Мэтт хныкал, рычал, но делал то, что говорила ему Блайт. - Эмити, это уже... - хотел сказать ей один из подручников, но тут же получил локтём в нос. - Понял... - согнувшись пополам, он держался за лицо. "Хуже их.." - проносилось в голове Эмити, пока она смотрела на жертву у своих ног.

...

*За десять лет до событий настоящего времени.*

      На этом же месте на коленях стоит старший брат Мэтта, Стив. Эдрик и Эмира Блайты с предвкушением смотрят в его напуганное лицо. - Есть идея. - как ножом, прошлись эти слова Эдрика по Стиву. "Что же ещё?" - уже смерившись со своей участью, думает он. - Лукас, помоги, - обратился Эдрик к крепко сложенном парню позади.       Тот с Эмирой прошли за спину Стива, заломив ему руки. Одна рука Лукаса была свободна. Ей он потянулся к его лицу, раскрывая рот.       В полутуманном состоянии Стив отбросил все попытки к сопротивлению просто приняв свою участь и наблюдая за тем, как Эдрик расстёгивает ширинку джинс, спуская их до пояса, оставаясь в одних трусах. Потянувшись к ним, Блайт достал свой член.       Доля отвращения отразилась в глазах Стива, которые он в ту же секунду закрыл.       Держа свой агрегат, Эдрик начал писать, направляя струю прямо в рот Стива.       Некоторые капельки попадали ему на лицо, стекая по подбородку, а после и на шею. - Эд, аккуратнее, ты мне руку обоссышь!       Кисловато-солёный вкус вызывал чувство тошноты. Когда Стив перестал успевать глотать, то начал захлёбываться.       Ему удалось согнуть шею и вместе с остатками того, что он ел на обед, избавиться от последней порции "сока". - Эх, как же так... - натянув трусы и застегнув джинсы, Эдрик ударил беднягу по животу. - Уходим. - произнесли в унисон хулиганы, посмеиваясь, они удалились.

...

- Как вы можете?.. - с распахнутыми глазами Луз смотрела на свои ноги, будто спрашивая у них, а не у девушки напротив. - Эд и Эм мои брат и сестра. Мэтт сделал ошибку, осквернив их память. - Они издевались над его братом! - И?.. - Эмити наклонила голову вперёд, так что тень пала на верхнюю часть её лица. - Они были теми ещё подонками, но я не позволю... - Ты поступаешь так же!.. - прошипела сквозь зубы Луз. За эти слова она тут же получила пощёчину. - Может быть... - напоследок сказала Эмити, разминая ту руку, которой только что ударила Носеду. - Мы похожи, но я другая. - Эмити шагнула вперёд, толкая Луз в плечо и уходя в сторону от куда они пришли.       Носеда коснулась пульсирующей щеки. И задалась вопросом: "Как умерли Эдрик и Эмира Блайт?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.