ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Право имею."

Настройки текста
Примечания:
- Даже если отвечу на парочку любых вопросов о себе? Тут Луз уже непроизвольно повернулась, так же, как и до этого Эмити. - Отлично. - ухмыльнулась Блайт, получив ту реакцию, что как раз и хотела.       Луз задумалась. Наконец у нее появился шанс сложить пазл в голове, собрав недостающие детали. - Что с тобой делали брат с сестрой и.. как они умерли? - на этом вопросе Носеда перевернулась на спину, стараясь не встречаться взглядами с Блайт. Но по одному только голосу можно было сделать вывод, что вторая улыбается. - Решила задать два вопроса в одном? Умно. Скажем так. Их никогда не привлекала строгость, присущая нашим родителям. Их всегда привлекала запретность. Я бы сказала, возбуждала их извращенную натуру. - Эмити прочистила горло, продолжая, рассказывая так, как будто она просто сходила в магазин. - Один раз, с двоюродным братом зашли в комнату и увидели, как Эдрик пихает свой член в Эмиру, а та стонет, как будто это было самым ею желанным.       Сердце Луз пропустило удар. На миг и забылась та Эмити, что рассказывала сейчас об этом. Заместо нее пристала маленькая девочка. - А потом?. - Они нас изнасиловали.       Глаза Луз округлились, и стали похожими на мячи, зрачки расширились. Что должно быть внутри, чтобы так спокойно рассказывать о таком ужасе? История лились из уст Эмити в мельчайших подробностях, о которых Луз не хотела знать, но почему-то продолжала слушать, вбирая в себя все сказанное, как губка. Взгляд Эмити был пуст, видимо, она гуляла по далёким воспоминаниям.

...

      Семилетняя Эмити и её двоюродный брат, чьё лицо было затемнено, открывают дверь. Нет, Эмити ничего о нём не забыла, просто предпочитала не вспоминать.       Эмира лежит на кровати, выгибаясь в спине, иногда сотрясаясь от следующих раз за разом толчков Эдрика в её промежности.       Эдрик поворачивает голову, отвлекаясь от процесса, смотрит на детей в проёме двери. Мальчик рядом с Эмити стоит в оцепенении, но начинает плакать, когда видит, как старший двоюродный брат вытаскивает свой половой орган, обмазанный в какой-то жидкости. Они не предохранялись.       Эмити смотрела на все как само собой разумеющееся. Ничто, казалось, не могло поколебать её сдержанную натуру ещё с самого детства. Она никак не отреагировала даже тогда, когда её и плачущего мальчишку схватил Эдрик и поволок на кровать.       Эмити помнит двоюродного братишку, задыхающегося в слезах и давящегося от органа в своём маленьком рту. Хоть лицо и его было намеренно затемнено. Помнит, как с уголков рта несчастно стекала сперма. Помнит, как в это время её родная сестра приблизилась к ней самой. Странные ощущения. Грязные, слишком ранние. Непонятные и явно не с тем человеком. Не с родным по крови. Она чувствовала, как что-то внизу двигается в ней. Чужие пальцы. Слышала непроизвольные хлюпанья. Её лицо не передавало ровным счётом ничего. Но в голове так и крутилось: "После этого я такая же, как и они? Может хуже, что позволяю делать это с собой? Но что есть плохое? Вдруг "плохое" и есть "хорошее", а "хорошее" и есть "плохое". Нет, - сразу отдернула она себя от этой мысли. - "Есть люди, заслуживающие жить хорошо и нет. Но те, кто заслуживают, добиваются этого сами, восседая над низшими. Но в этом мире за каждый проступок следует наказание. Правильно ли это или просто глупо? А может, нужно просто быть тем самым, кто вершит судьбы? Богом".

...

- Никто не в праве вершить чужую судьбу. - проговорила Луз, сильнее закутываясь в своё одеяло. - Кто сказал? - мотнула бровями Блайт, когда голова Носеды повернулась к ней. Луз проглотила все слова, что хотела произнести вслух. Ничего не шло в голову. - В конечном итоге Эмира забеременела. Естественно, они с Эдриком не могли об этом рассказать. А потому, взявшись за руки почти одновременно, как они появились на этот свет, так они со своей жизнью и расстались. После мы с родителями переехали. Слишком много слухов было. И через несколько лет я случайно пересеклась с Мэттом в новой школе. Откуда я знаю, почему он умер? Его поведение после произошедшего буквально говорило о том, что он собирается сделать. Проще говоря, "на лице написано". Просто люди слепы и не хотят видеть сотни знаков, а когда всё уже произошло, плачут о том, что хотели бы увидеть хотя бы один. Луз задумалась, связывая все в голове. - Почему в тот день, когда я подслушала разговор, ты назвала меня.. я где-то это слышала.. - "Тварь я дрожащая или право имею?" - цетировала Блайт. - В тот день с Мэттом, Лоаном и Мией, я у них это спросила.

...

      Эмити подошла к Мэтту и опустилась на корточки. У того тут же возник ком тошноты в горле, но и сопротивляться он больше не мог. Сил не было. Блайт взяла волосы парня на затылке, сжав между изящными тонкими пальцами, потянула его голову вверх. Когда губы Эмити оказались возле уха Мэтта, у того сделалось такое лицо, будто его вот-вот и вырвет. Блайт что-то прошептала ему на ухо: - Тварь я дрожащая или право имею? Приподняла его голову выше, так, что его шея сильно вытянулась. Теперь его губы оказались возле уха Эмити и шептали ответ: - Право имеешь. Отпустив Мэтта, девушка подошла к Лоану и Мие, проделала то же самое и с ними.       Все трое ответили: "право имеешь". Возможно, они и не знали то, откуда была взята эта цитата и вопрос, но все как один понимали, что будет лучше для них же самих сейчас ответить.

...

- Не знала, что ты увлекаешься литературой.. - Ты знаешь? - немного удивилась Эмити, приподнимаясь на койке и принимая положение сидя. - Отец был писателем, так что после его смерти осталось много книг, что он читал и сам писал. Эмити изучающе посмотрела на Луз, будто ища на что-то ответ. Словно пыталась найти какую-то ложь в словах девушки. - Ещё вопросы?       После всего услышанного лицо Луз приняло самый серьезный и строгий вид. Теперь она только больше нацелена выяснить всё её интересующее до самой крупицы. Но смысла спрашивать о том, почему именно Эмити позволяла себе такое обращение с людьми, как с тем же несчастным Гусом. О том, как она это провернула, Луз решила спросить на последок. А смысла спрашивать о первом не было. Эмити сама ответила всем расск азом: "право имею" - Как получилось, что ты сюда попала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.