ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
Примечания:
— Как получилось, что ты сюда попала? — Все началось в начале лета. Я вернулась домой к тёте, — Эмити устроилась поудобнее, давая понять, что рассказ предстоит долгий.

*Воспоминания*

      Эмити выходит из машины, перекидывая рюкзак через плечо. Шикарный дом, построенный посреди примитивных, привычных всем, казался на их фоне ещё более величественным. — У нас новые соседи. Будет невежливо их не навестить. Так что разложишь все потом.       Пока Лилит открывала дверь, Эмити ступила на газон, проходя во двор. Её внимание привлекла новая изгородь, отделяющая их двор от чужого. Не поднимая головы, Эмити касается пальцами её листьев. Шелест заставляет Блайт вздёрнуть голову. Знакомое лицо и пушистые волосы. Кажется, эта девушка учится там же, где Эмити. Да, точно, Сьюзан О’хара класс D. Они пересекались пару раз, но словами не перекидывались. Эмити сразу заметила, что девушка смутилась. В голове загорелась внезапная идея, а это значило одно. Игра началась. — Привет. — улыбнулась самой из своих хитрых улыбок Эмити, сощурив глаза. — А. привет. — раскраснелась девушка, прижимая руки к груди, словно напуганный зверёк. — Эмити! — послышался голос Лилит. Блайт подмигнула Сьюзан, заставляя ту только больше залиться краской.       Эмити направилась в дом. Поднявшись по лестнице на второй этаж, она прошла по длинному коридору в самую дальнюю комнату. В ней все было идеально прибрано, ничего не было тронуто после последнего посещения ею Эмити.       На полках были расставлены книги. Единственное, что изменилось — это появившаяся на них пыль.       Эмити подошла к полке, потянув руку, провела по корешку одной из книг: «Преступление и наказание.» Слой пыли тут же оказался на подушечках пальцах, делая их из белоснежных серыми. Сминая между собой пальцы, Эмити образовывала небольшой комочек из этой пыли.       Затем разворачивается уже в направление шкафа и зеркала. Посмотрев в него, Эмити произнесла вслух, спрашивая у кого-то, кого видела только она: — Райли, как думаешь, что мне надеть? Тишина. Ни голоса, ни какого-либо физического тела. Ни для кого этого нет. Для всех, кроме Эмити. То, чего нет для других, стало чем-то особенным, даже для такого создания, как она. Никто не отвечает. Только лишь голос Эмити прорезает тишину, а взгляд направлен в пустоту, что для неё ею не является. — Да, ты прав, выбор очевиден. — на выдохе произносит Эмити, открывая шкаф, доставая из него брюки и рубашку.

*Через время.*

Лилит и Эмити стоят у входной двери. В руках первой находится какое-то блюдо собственного приготовления. Ну. или же личного повара. Эмити не знает, что это за блюдо, да и не сказать, что ей это интересно. Её увлекает другое. Сейчас они с Лилит стоят прямо около дома именно тех соседей, с чьей дочерью она по приезду пересеклась у изгороди.       Дверь открывает кудрявая женщина, чья прическа полностью идентична причёске Сьюзан. Эмити оглядывала дом, совершенно не обращая внимание на то, что Лилит говорит женщине. Она прислушалась только тогда, когда их уже приглашают внутрь на чай. Конечно, Лилит не могла отказать, это ведь было бы полной невоспитанностью.       И вот они сидят на кухне. Как оказалось, хозяйку звали Моника О’хара. Из последующих разговоров за этим столом выяснится то, что она вдова. Но не это главное. Вернёмся к тому моменту, когда это ещё неизвестно. Моника зовёт Сьюзан. Представляя ей Лилит, а после Эмити, уделяя второй куда больше внимания. Видимо, хочет, чтобы они подружились. — Думаю, со Сьюзан мы немного знакомы, мисс О’хара. Учимся в одной школе. — О, какое чудное совпадение! — Я много наслышана об Эмити. — наконец заговорила Сьюзан, обращаясь к матери. — Она ученица класса «А». И. лучшая из лучших. Она просто гениальна. Удивленный взгляд главы семейства О’хара переметнулся на Эмити. — Что ты, Сьюзан, не настолько я и гениальна. — улыбнулась Эмити, заставляя девушку покраснеть и сжаться.       В течение всего вечера их взгляды периодически встречались. Эмити таки чувствовала давление, оказываемое на эту девушку. Она знала, Сьюзан уже попала на её удочку. В одном только взгляде карих глаз читалось давно спрятанное восхищение и мечтания о том, чтобы оказаться рядом хоть на дюйм. А самое главное. желание. То, что Эмити всегда безпроблемно вызывала даже в самых скромных и невинных сердцах. Голос Моники оторвал девушек друг от друга. — Эмити, мне неловко тебя просить об этом, но раз мы соседи и вы с моей дочерью знакомы, не могла бы ты подтянуть её по математике? — спросила женщина, ставя кружку с чаем перед собой, добавляя: — Не за бесплатно, конечно. Эмити смотрит то на Монику, то на Сьюзан. Вторая буквально горит от мысли, что сможет побыть с самой Эмити Блайт наедине. — Что вы, мне не нужны деньги. Я подтяну Сьюзан просто так. Эмити улыбается. Всё идёт куда проще, чем она рассчитывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.