ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

На жёсткой кровати лежал мальчик 11 лет и угрюмо смотрел в потолок, его очки лежали на прикроватное тумбочке, тишину оборвал резкий крик и стук в дверь. — Поттер! Сколько раз я говорила не запирать дверь на ночь! Дьявол маленький.– Рыкнула с призрение воспитательца. Маленький Гарольд привык к такому обращению к себе, его боялись, призерали и сторонились, все дети в приюте обходили мальчика стороной а, с теми кто хоть как то пытался его задеть происходили всякие беды, из-за этого он и получил свою кличку " Маленький Дьявол ", сначала когда он оказался под дверями приюта воспитательницы умилялись с него, он был спокойным и в основном всегда спал. — Извините Миссис Смит! Я забыл...– безразлично сказал Поттер и отворил дверь, на пороге стояла злая воспитательница.– Аргх, Поттер! Как же ты уже достал нас всех, сейчас мы идём в церковь собирайся! И даже не думай куда нибудь увильнуть!– Сказал Миссис Смит и скрылась в повороте, мерзкая женщина подумал про себя Гарри, и как её сюда только пустили работать, хотя со всеми она нормально общается, ещё и заставляет всех в церковь ходить по выходным и что они там нашли? Быстро одевшись в черный свитер и такие же темные брюки с потрёпанными ботинками он одел очки и вышел из комнаты, во дворе столпились дети во главе с воспитателем, он подошёл к ним и они направились в церковь, зайдя в храм они увидели такую картину, в деревянном гробе лежал мертвый парень, все дети отворачивались и закрывали глаза пока Гарольд смотрел на это с интересом, в этот день он увидел смерть, она была такой... Необычной? Могильный запах и черная аура которую видел только он, он особенный, он не такой как другие дети, он лучше и сильнее, он может подчинить их и заставить целоваться ноги тем кто издевается над ним, ему не составляет труда делать необычные вещи, год назад на своё десятилетие он нашёл интересную книжонку под старой кроватью, книга была очень пыльной и похоже что лежала там очень долго, не удивительно, сам Поттер туда никогда не заглядывал а, остальные дети чувствами себя не комфортно в этой комнате, кто то даже боялся её но не Гарольд, воспитатель сначала удивилась когда в 5-6 лет он попросился именно туда, в той книге описывалась всё то, что творил Поттер, магия, там рассказывалась о традициях и законах магов, только... Где же найти их? Задавал себе вопрос Гарри на протяжении года, сначала мальчик подумал что эта книжка какой-то бред но, понял что это совсем не так когда смог поднять небольшую свечку в воздух, из этой книжки он узнал что есть три типа магов Грязнокровоки, Полукровки и самые высшие Чистокровные, Грязнокровоки или же Магглорождённые были рождены от двух маглов, кто же такие маглы? Это тоже было описано в книге, маглы это самые обычные люди не обладающие магическими способностями, Полукровки рождены от одного мага и магла а, Чистокровные рождены от двух магов, как понял Поттер они владеют большими способностями чем Полукровки и Грязнокровоки, маглы занимали самое низкое звание в мире магов, теперь эта книжка сопровождала его везде, с помощью неё он смог обучиться и защищаться от обидчиков. * Наше время * В окно постучалась сова с... Письмом? Кто то ещё пользуется совами а, не почтой? Открыв окно и взяв пусьмо у черной совы он раскрыл его и начал читать, в письме говорилось о неком Хогвартсе или же школы чародейства и волшебства, там было указано его имя и Поттер уже обрадовался что это всё не его детская фантазия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.