ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Счастливо улыбнувшись мальчик спрятал письмо между страницами книг и положил в сумку книжку, запасную футболку и шорты после чего, вернув каменное лицо он вышел из комнаты, в голове он проработал план побега за эти несколько минут. 1. Отпроситься у воспитателя сходить на лужайку, очень повезло что она есть но, есть большой шанс что его " Дьявола " не отпустят туда. 2. Выйти как раз на эту лужайку и перелезть через ограждение, так же очень повезло что оно не очень-то длинное 3. Нужно пройти к… Бару? Ну допустим. Довольно таки странное название " Дырявый котёл» зато будет легче найти его. 4. Нужно пройти через этот Бар в магический мир? Довольно таки странный способ ну ладно. Дойдя до Миссис Смит Гарольд начал выполнение его миссии. —Кхм, Миссис Смит! У меня есть к вам просьба — крикнул Гарольд желая привлечь внимание воспитателя — Мм? Кто там? А это ты парщивец, что тебе нужно? — Грубо произнесла женщина. — Можно пожалуйста во дворе погулять? Я ничего не сделаю! Честное слово! — жалобно пискнул Поттер и умоляюще посмотрел на женщину. — Аргх, ладно иди, я сегодня добрая но! Учти если ты что нибудь натворишь полетишь пинком от сюда, ты меня понял? — Грозно посмотрела Миссис Смит. — Да Миссис Смит! Большое вас спасибо! — Радостно проговорил мальчишка и вышел из корпуса на лужайку, сразу запреметив тёмно-серый стальной забор он понял что этот забор был намного больше чем он думал, на этой лужайке он был в 5-6 лет а, после этого почти не ходил сюда, рядом с забором был большой дуб с большими и прочными ветками, одна ветка как раз выходила на другую сторону забора. Подбежав к большому дереву он закинул свою черную потрёпанную сумку на дерево и полез за нею, это было достаточно опасно и мальчик мог бы в любую секунду соскальзнуть с дерева и упасть, так ещё и что нибудь сломать но другого выхода не было, после того как Гарольд залез на дерево он взял сумку и начал осторожно идти по той ветке которая ведёт в конец забора, шаг за шагом он подходил все ближе к концу, всё ближе к своей мечте! Дойдя до конца Поттер скинул сумку за забор и свесив ноги последовал за своей сумкой, вот и всё, он покинул приют, возможно навсегда но, одно он знал точно, он больше никогда не захочет сюда возвращаться, грустно не было, единственное теплое воспоминание было связано с книжкой, как он нашёл её, как изучал всё что там было, весело улыбнувшись от радости что возможно он навсегда покидает это место после чего он снова скрыл свои эмоции под каменной маской. Отряхнувшись он поднялся на ноги от довольно-таки болезненного падения, взяв в руки сумку и накинул на плечо он побежал в центр Лондона, именно там был этот бар, в сумке также было несколько долларов которые он заработал с помощью воровства, поэтому было решено доехать на автобусе, спустя 2 часа он был на месте, выйдя из автобуса он сразу запреметив этот бар, не очень примечательный и с виду довольно-таки дешёвый но, по названию он полностью соответствовал, зайдя в него он увидел множество людей за выпивкой но, потрясло его не это а, то что от всех шла аура, у кого-то была ярко светлая аура, у кого-то тусклая серая а, у кого-то очень манящая тёмная аура, он не знал куда себя деть, на него никто не обратил внимание что возможно к лучшему, уверенным шагом подойдя к бармену Гарольд спросил. — Кхм, извините! Вы знаете как мне попасть на Коссую Аллею? — Спросил Поттер прожигая в бармену дыру. — Мм? А, да конечно малец, пойдём за мной– безразлично сказал бармен и повел его в сторону, в итоге они пришли к… Кирпичной стене? Гарольд непонимающе посмотрел на бармена который в свою очередь лишь хмыкнул. — Ну что-ж пацан, запоминай! — Мужчина стал нажимать палочкой на кирпичи, под конец стена стала раздвигаться и вместо неё была большая Аллея с множеством магазинов и прилавков. Поблагодарив мужчину Гарольд выбежал на аллею, под конец когда двери уже закрылись мужчина лишь пробурчал " Что-ж за дети пошли сейчас, с таким холодным взглядом…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.