ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Первокурсники, толпились в большом зале, ожидая. Поттер пропускал мимо ушей фамилии, которые называл профессор, но вдруг, слух зацепился за выкрик. — Рональд Уизли! - Как можно громче выкрикнула пожилая женщина. И вот, тот самый рыжик выходит к стульчику с шляпой, надевая ту на голову, вторая же, явно не довольна этим пареньком. — Уизли... Сколько же вас здесь! Гриффиндор! - кричит шляпа, а мальчик начинает молиться, хоть бы он не попал на факультет к рыжей семейке. Решив ещё понаблюдать за распределением, Гарольд вслушивается, пытаясь услышать фамилии и имена детей из толпы, пока вокруг кричат первокурсники, охая и ахая от вида школы. — Малфой! Драко Малфой - К стулу, с самодовольной ухмылкой выходит белобрысый паренёк, не медля шляпа выкрикивает Слизерин, бурными аплодисментами его встречает факультет. — Теодор Нотт! - Этот мальчишка выглядел намного лучше чем Малфой, каштановые волосы, кудряшками были коротко подстриженны, аккуратно вышитая мантия серебряными нитками. От него струились тёмно-синие и средней толщины потоки магии, что раньше он называл нитями, выяснилось, что эти нити, это магия человека, не всем дано это видеть, насколько нити толще, тем и сильнее маг, к примеру у семейки Уизли они почти у всех тонкие, не считая близнецов Уизли, они слабо, но доходили до среднего, Нотт был силен и это могло бы ему пригодиться, а вот Малфой... Такие же средние по толщине нити, которые были светло голубые, но всё же, были потоньше Нотта, они оба будут полезней, главное войти в доверие. Из размышлений парня вывел крик профессора. — Гарри Поттер! - Мертвая тишина поглотила зал, которую нарушала только перешептывание студентов. Уверенной походкой, мальчишка преодолел расстояние между маленькой группой студентов к распределяющей шляпой. — Вижу стремление к знанием, стремление и уверенность, ты силен не по годам, в свое время я застал только нескольких учеников, которые были очень похожи на тебя и я уверен что поступил правильно, отправив их на тот факультет, СЛИЗЕРИН! - Подытожила шляпа, теперь в зале не было ни единственного звука, но вот, спустя несколько секунд, стол Зелено-серебрянного факультета разрастался хлопками одобрения. Вставая со стула, он так же уверенно направился к столу своего нового факультета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.