ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

* Мальчишка лежал на заправленной кровати и расматривал серый потолок уже как 5 минут, именно сегодня он отправится в Хогвартс, школу волшебства. Неохотно став с кровати Гарольд взял свой небольшой по виду чемодан, в нутри же было намного просторней из-за чар разширения. Подозвав свою змейку а, та в свою очередь обплела ему талию, всё было готово,мальчишка убрал все что показывала его присутствие и забрал свои вещи . Поттер взял ключи своего номера и вышел из него попутно закрывая его, спустившись по лестнице он отдал ключ персоналу на ресепшене. Выйдя из здания Гарольд сразу пошёл на станцию. За каникулы он успел прочитать множество книг, в основном о законах и истории магического мира что бы не показать себя не учем перед остальными, у мальчишки был план, с самого начала стоит попробовать завоевать восхищение со стороны своего будущего факультета, так же он изучил его новую школу, Хогвартс, узнал он что всего 4 факультета Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Так же вспомнив о словах белокурого парня он изучил историю "Мальчика-который-выжил", оказывается что он будучи младенцем победил самого удачного Темного мага, даже смешно с этого, подумал Поттер, но когда он понял что в это верят десятки магов до него дошло что им восхищаются и его любят, это может очень сыграть на руку. Так же Гарольд успел прочитать "Основы Темной и Светлой магии", он узнал что есть три типа магов, Темные, Светлые и Нейтралы, если с двумя первыми всё понятно то последние это те кто пока не определился с направлением магии, из книги мальчик узнал что Темных волшебников не приветствуют в Англии, темная магия под запретом, существует даже 3 непростительных заклинаний за которое можно попасть в тюрьму "Азкабан". — « Всё же я не понимаю этих магов, что не так с Темной магией, Светлой же тоже можно и убить и покалечить если правильно применить, да даже мне, победителю тьмы больше по душе Темная магия, сейчас почти все чистокровные рода считают тёмными, хотя как по мне они просто помнят и продрлжт традиции из далёкого прошлого и доносят из до нового поколения, чёрт, да я по своим мыслям выходит уже потенциальный тёмный маг.»– Парень ухмыльнулся своим мыслям и даже не заметил как дошёл до станции, Гарольд не представлял где именно находится платформа 9¾, но Поттеру помог его зоркий слух, он услышал от стоящих рядом рыжей семейки про платформу и как именно нужно пройти, так же они говорили о... Мне!? Я сильней прислушался и точно услышал от рыжего парня, похоже моего ровесника я услышал следующую речь. — Ну мам! Я понял! Я уже не маленький и поверь, я смогу отличиь Поттера от других детей и превлечь его внимание! Дамболдор же говорил что он–лишен друзей а, значит со мной сразу же подружиться. Успокойся уже!- Капризничал малец. Парень понял только одно, с рыжими не общаться. Что бы пройти на магическую платформу нужно было забежать в колону, сначала я ушам не поверил но когда увидел как один маг так перебигает я осмелился и побежал, вдруг я не почувствовал столкновения и о чудо я был на платформе 9¾, я увидел большой черно-красный поезд и срущай пошел в нутрь с багажом,ели как найдя свободное купе я поместил чемодан в специальный отсек над головой, мне не хотелось сидеть в чьей либо компанией, лучше посижу и что нибудь прочитаю либо поговоь с Шайн. Перед поездкой мальчишка положил в сумку на плече две книги, первая "Древние Ритуалы" и " Основа зельеварения", всё же вторая книжка пришла ему по душе, зельеварение было для него довольно лёгким и понятным, Поттер провел ещё 15 минут спокойно читая как вдруг в купе ворвался тот самый рыжеволосый мальчик. — Хей, привет,ты случайно не видел Гарри Поттера?- прошебетал мальчик пытаясь отдышаться, всё лицо его было красным, видимо бежал долго. — Нет, не видел я никого Гарри Поттера, и прошу ВАС больше так не врываться и обращаться на вы, мы с вам ещё даже не знакомы, можешь идти, я не знаю где твой Гарри.- грубо ответил Гарольд, возможно он бы ответил и по спокойней если бы он не прервал тишину и моё чтени. Рыжеволосый показал язык и скрылся за дверями, идиот? Ладно, пропустим. Я вернулся к чтению книжки, когда я узнал что в Хогвартсе нас будут преподавать Зельеварения я очень обрадовался, мне нравится Зельеварения своей четкостью и разнообразием. После ещё где то 1 часа в купе зашёл один из старост как он придставился и предупредил о том что скоро поезд подъедет и пора переодиваться, скажу честно это было жутко неудобно переодиваться в купе, прозрачные двери – это самое ужасное в моей жизни, хоть я и люблю своё тело, но всё равно это личное, да и я был на самом деле чуть худоват, в приюте было ощущение что давали какие то отходы, честное слово! Переодевшись в белую рубашку, черный галстук у которого ещё висела цепочка, черные брюки и накинул мантию я разбудил Шайн, которая спокойно посапывала всю поездку, мы уже под подъезжали, я достал с верху чемодан и протянул змее руку что бы та обплела её, белая малышка залезла под мантию. Поезд прибыл, здравствуй Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.