ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Махаться будешь со мной?!

Настройки текста
      Любой шаг, даже самый тихий оттдается эхом в стенах пустого коридора. Моргает старая лампочка, которой лет десять точно. На подоконнике стоит злосчастный фикус, переживший ядерную войну в столовой за последнюю булку.              Но вот уже слышатся знакомые голоса, смех и болтовня ни о чём. Тачихара в повседневной одежде поворачивает за угол и видит Дзёно и Тэттё, которые как обычно спорят, а также Теруко, что плевать хотела на ссоры этих двоих. Заприметив Мичидзо, она крикнула :              — О, рыжий! Здарова! — её лучезарная улыбка одна из тех вещей что стоит боятся.              — Привет, ребята, — юноша с пластырем подходит ближе и застаёт диалог парней :              — Хуйню не неси, — говорит Сайгику, пряча руки в карманы. — Не выйдет.              — Побазарить хочешь? — Суэхиро разминает руки, готовясь к рукопашному бою.              — Давай побазарим! — принимает предложение парень с белыми волосами.              — Давай побазарим! — подтверждает тот, что с татуировкой под глазом.              И они зажимаю друг другу носы.              — Опа, братцы! — визжит Оокура, указывая на ребят.              Тачихара же поворачивается к ней с выражением лица " И так постоянно ".              — Так, Тачи, стой на месте, — командует розоволосая, подходя к сумке, — я тебя сфоткаю. *              Слышится звук щёлканья, а потом раздаются глухие тяжелые шаги в конце коридора. Фукучи Оочи — учитель физкультуры и огранизатор поездок на спортивные соревнование от имени школы.              — Эй, дуралееи, что опять не поделили? — интересуется мужчина, застав сцену отрывания носов. — Спорите, у кого быстрее воздух закончится?              — В нашей ситуации скорее, кто быстрее оволандемортится... — обреченно вздыхает рыжий, переминаясь с ноги на ногу.              За его спиной от смеха прыскает Теруко, а парни прекращают битву.              — Первым без носа останешься ты, Тачихара, — произносит Дзёно, развернувшись к парню.              На что ему прилетает сильная затрещина от Тэттё по затылку.              — Угомонитесь, а, — Фукучи скрещивает руки на груди, всем видом показывая, что он не доволен их поведением. — Напомню, что вам надо было подготовить плакат с вашими страхами. Где он?              Почти сразу послышались какие-то непонятные звуки, а потом Оокура чуть ли не подлетела с бумажной трубой в руках.              — Давайте-ка глянем... — Оочи разворачивает плакат и внимательно его разглядывает. — Дзёно, ты боишься глубины?.. Ладно, не будем. Тэттё, оборотней? Серьёзно? Теруко... " Неумолимый марш времени, ведущий нас всех к неменуемой погибели. " Предположим... Мичидзо " Теруко ". Ясно всё с вами, — он сворачивает бумажное изделие и произносит. — Мы повесим его на школьной доске объявлений, пусть все знают, что вы тоже чего-то боитесь.              — Учитель, что насчёт повторения правил рукопашного боя? — задает вопрос Суэхиро, потирая затёкший нос.              — Так, бойцы, — Фукучи прокашливается и встаёт перед четвёркой. — На соревнованиях вам придется драться с другими ребятами вашего возраста, так вот, чтобы вступить в рукопашный бой, вы должны проебать на поле боя карманный складной ножик, поясной ремень, бронижилет и каску. Найти ровную поверхность без камней и палок. И вступить в жестокую схватку с таким же распиздяем. Усвоили?              Все стоявшие перед ним утвердительно кивнули.              — Отлично, а теперь идём вешать плакат, а потом на остановку.       

***

      — Веди нас, Сусанин, веди нас герой! — запела Оокура, которой стало скучно пробираться по лесной чаще в поисках отметок.              — Идите вы нафиг! Я сам здесь впервой! — Сусанином был Тачихара, который пытался понять, где они вообще находятся, ориентируясь по карте.              — Давайте отрубим Сусанину ногу! — вдруг раздался голос Сайгику где-то сзади.              — Постойте, постойте, я вспомнил дорогу! — запричитал парень, размахивая картой.              — Сусанин великий, Сусанин герой, — уже на сниженной ноте пела девушка.              — Повыше залезем и сдохнем толпой... — кряхтел не далеко от ребят мужской голос.              После соревнования компания отправилась на рынок, потому что все хотели есть, а денег кот наплакал.              Походя ближе к прилавку с клубникой, Оокура обратила внимание на табличку, что лежала поверх ягод. Надпись гласила : " Не жрать. Нет продавца. "              — Понятно, — сказала Теруко, направляясь к другой лавке.              — Ребят, тут недалеко кафе есть, там недорого, — Тачихара указал на небольшое цветное здание со светящейся табличкой.              — Ну раз недорого, значит пошли, — согласился Дзёно, у которого было больше всего денег.              Зайдя в кафе, они сразу пошли смотреть меню. Помимо обычных американо, флэтов, латте и капучей была позиция " Латте для Тэттё ".              — Извините, — Мичидзо подозвал баристу, — что за Тэттё? И за какие заслуги ему честь такая?              — Так вон наш постоянник, — мужчина указал на Суэхиро. — Он латте со всякими выебонами пьёт.              — Ааа... — рыжик кивнул, возвращаясь к меню.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.