ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 кабинет. История первая

Настройки текста
Примечания:

Смерть Небожителей

       Камуи С сегодняшнего дня собрания проходят в 12 кабинете. Расписание как обычно, просьба не опаздывать.        Демон Спасибо за информацию        Владелец казино А 12 кабинет где?        Пользователь Камуи не в сети Пользователь Демон не в сети Пользователь Клоун не в сети Пользователь Граф не в сети        Владелец казино Да вы издеваетесь что ли?!              Сигма выключил телефон и кинул его на кровать. Что, так трудно сказать в какой корпус идти?              " Ладно, поищу, всё равно собрание через некоторое время после уроков, " — подумал парень, поднимаясь с кровати.       

***

      — Сегодня занимаемся на улице! — объявляет Фукучи на весь спортивный зал.              — Сука... — шепчет Огури, разминая руки.              — Да ладно тебе, Муси-кун, не кипятись, — улыбаясь говорит Ёкомидзо.              — Тебе легко говорить — у тебя хорошая физическая подготовка, а про Анго я вообще молчу, — Муситаро кивнул в сторону скамейки, на которой сидел Сакагучи и читал книгу.              — На улицу! Освобождённых это тоже касается! — кричит Оочи, направляясь к выходу.              Ученики последовали за мужчиной, по очереди выходя из помещения.              — Вот надо ж было поставить у трёх классов одновременно физ-ру... — жалуется Акутагава другу, поправляя хвост.              — Ну а《 В 》как обычно, на экскурсии... — добавляет Тачихара, хрустя пальцами.              — Бежим пятьдесят кругов вокруг школы! — встав около колонны сказал учитель физкультуры.              — Он нас к марафону что ли готовит? — интересуется Ацуши, делая растяжку.              — Вероятно, — разводит руками Дазай.              — Хэй, а ты не знаешь почему нам так много нужно бежать? — спрашивает Кенджи у парня с татуировкой под глазом.              — Это ещё немного, — отвечает Суэхиро. — Нас он и похлеще гоняет.              — Ого, правда, расскажешь? — расцветает Миядзава. — Какие городские всё же интересные.              — Николай, ты чего разлёгся? — задаёт вопрос мужчина, заметив, что творится на старте. — Вставай и шуруй бегать.              — Пиздец, зачем я вообще пришёл на эту физкультуру... — жалуется Осаму, готовясь бежать.              — На старт, внимание, марш... — шепчет себе под нос Одасаку.              После урока все были уставшие, ленивые и потные.              — Вот тебе повезло, Анго! У тебя была сломана нога и у тебя освобождение! — дуется шатен, идя с друзьями по коридору.              — Тебе напомнить из-за кого я её сломал? — зло произносит парень, поворачиваясь к другу. — Кто с фразой " Смотри какой орёл! " пихнул меня в плечо и я упал с обрыва?              — Мн, — кариглазый показал язык.              — Вы как дети, ей богу, — вздыхает Ода, наблюдая очередной спор.       

***

      — Хэй, По-кун! — Рампо напрыгнул сзади, обняв парня за плечи. — Мне понравилось проводить время с тобой в библиотеке. Может ещё раз что-нибудь подобное устроим?              — Н-ну, можно было бы... — смущенно произнёс Эдгар. — Только не думаю, что стоит снова идти именно туда...              — Ты чего? Туберкулёзника испугался? — пошутил Эдогава.              И так вышло, что Рюноске был рядом и не нароком подслушал их диалог. Сопоставив факты, он пришёл к выводу, что из-за этих двоих он и получил нагоняй от библиотекорши.              — А ну стойте! — закричал Акутагава, рванув за брюнетом и зелёноглазым.              — О-ой... — произнёс Аллан, застыв на месте.              Зато его друг среагировал чуть быстрее.              — Что встал?! Побежали! — только и успел сказать парнишка.              Погоня шла по всем коридорам. В один момент они даже чуть не сбили парня из《 Г 》класса, а если быть точнее — Сигму, который пытался найти двенадцатый кабинет.              И тут на его телефон пришло уведомление, оно было от Гоголя.        Клоун * кружочек * Сигма, Сигма, ты где? Собрание через несколько минут!       

Сигма * голосовое сообщение * Угадай, где я. Я ищу кабинет! Господи, в этой школе заблудиться и не выжить!

***

      " Да где же этот двенадцатый кабинет... " — размышлял бело-сиреневоволосый. — " Я скитаюсь по этому зданию уже минут тридцать... "              И тут из одного помещения вышел Достоевский с чашкой чая в руке.              — О, Сигма, как раз тебя ждём, — произнёс тёмноволосый. — Заходи, что-то ты какой-то уставший.              — Аэ, я-э, у меня просто физ-ра была! — отмазался парень, приближаясь к двери.              — Знаю я, знаю, — отвечает Фёдор, пропуская ученика в класс.              Почти сразу после того, как он зашёл, на него налетели.              — Уиии, Сигма-кун! — радостно завопил Николай, накинувшись на одноклассника.              — Коля, я же просил тебя подождать меня! — обиженно заметил длинноволосый, пытаясь вылезти из объятий.              — Прости, я встретил Дост-куна и совсем про тебя забыл! — как-то своеобразно извинился парень с гетерохромией.              За круглым столом сидели Фукучи и Брэм. Хотя, правильнее будет сказать, что сидел только Оочи, ведь Стокер лежал и, по всей видимости спал.              Но Камуи явно не собирался терпеть соню, потому что он стукнул кулаком так, что подскочили все, даже Достоевский, что до сих пор был в коридоре.              — Суки, я спать хочу, — буркнул " Граф " , устраиваясь по-удобнее.              — Хрен тебе, а не сон, — говорит мужчина, скрещивая руки на груди.              — Я уже понял... — выпрямляясь, произносит тот.              — Садитесь, сейчас начнём собрание, — приглашает глава Смерти Небожителей.              Гоголь сразу рванул на своё место. Сигма же сначала немного поколебался, но всё же сел. И чепез пару минут зашёл Фёдор и присел рядом с Николаем.              — Начнём же наше собрание, — торжественно объявил Фукучи, хлопая в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.