ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шумиха и новые личности~

Настройки текста
Примечания:
      Тэттё не спеша прогуливался по аллее с пакетом продуктов. Вечер был весьма тёплым и светлым, поэтому фонари в парке ещё не зажгли. Приятную атмосферу создавали украшения, подготовленные по случаю фестиваля.              И тут, словно желая нарушить идиллию на телефон Суэхиро стали приходить уведомления.       

Телеграмм

Теруко Тэттё, твой дом горит        Кенджи А почему твой дом в огне?        Тачик Тэттё, туши хату!        Дед( тренер ) ТЭТТЁ, ДОМ ГОРИТ        Слепыш Я тут дом одного пидора поджёг              И татуированный рванул со всех ног домой, чем удивил проходящего мимо человека с собакой.       

***

      К счастью, всё обошлось. Соседи вовремя вызвали пожарных, которые все потушили. И вот Суэхиро сидел на ступеньках около квартиры, разговаривая с сотрудником полиции.              — Что является причиной возгорания? — спросил мужчина, составляя протокол.              — Я забыл утюг выключить, — оправдывался парень, сидя на корточках.              — Ясно, а взрослые где? — поинтересовался тот, продолжая что-то записывать.              — В другом городе, я один живу, — скрестив руки на груди, объяснил тёмноволосый.              Спустя полтора часа квартира была пуста, а Тэттё сидел за кухонным столом и ужинал.              И тут на телефон, словно голоса из ада стали приходить уведомления.       

Восстание против биологии        Пользователь Трёхцветный кошак добавил ... пользователей

Агата Кристи Ой, какое интересное название! Неужели учителя биологии настолько ненавидят? Добрый вечер, кстати~        Ушанка круглый год И вам хорошего вечера, Агата. Вот уж не думал, что снова вас встречу        Агата Кристи Фёдор! Какая неожиданность! А что у вас с ником?        Ушанка круглый год Неважно.        Андре Жид Драсте        Тацухико Шибусава Здравствуйте        Суесайд До свидание        Ценитель вина До свидание        Андре Жид Ого, одновременно        Сладкоежка Они и не на такое способны =р        Суесайд А ещё они прекрасно способны набивать ебала–        Кари Дазай, не нужно        Суесайд Хорошо        Сантока Танеда Добрый вечер        Трёхцветный котик Итак, @all, у нас несколько новых учителей и учеников Агата Кристи — учительница географии Тацухико Шибусава — учитель химии Сантока Танеда — учитель физики А также новые ученики : Александр Пушкин, Андре Жид, Кирако Харуно        Милашка из《 А 》 Хару!        Кирако Харуно А, привет, Наоми        Пушкин Коля, приветик        Шут гороховый Саша! Приветик!        Это девочка Хэй, Харуно, хочешь в нашу компашку?        Кирако Харуно Что за компашка?        Это девочка Сейчас узнаешь        Крашенный рыжик Вроде в сети, но не пишут        Туберкулёзник Они опять в своей группе зависают.              Прочитав последнее сообщение, Фукудзава выключил телефон и откинулся на спинку кресла, обреченно вздыхая.              В соседней комнате сейчас сидели Акико и Рампо, о чём-то весело болтая.              Юкичи протирает глаза, смотря в потолок. Он не знает, как они отреагируют, но он знает, что если не скажет ему же хуже.              " Так, Юкичи, соберись, — настраивает себя мужчина. — Ты уже не маленький, хватит уже мучить себя и других. Иди и сделай это. Но может, всё же ещё немного подождать?... "       

***

      — Папа, — Элис сидит за столом, разукрашивая какую-то картинку, — а какой была моя мама?              — Она... — Огай мысленно погружается в прошлое, ища в памяти образ, который он так хотел забыть. — Она была высокой и стройной. У неё были длинные светлые волосы, прямо как у тебя, а также большие выразительные глаза...              — А какого они были цвета? — девочка оторвала взгляд от раскраски.              — Карие... или зелёные, а может голубые, — задумался Мори, вытирая очередную тарелку, — а вроде они были серые...              — Ты не помнишь? — удивилась блондинка, наблюдая за родителем. — Неужели у тебя даже ни одной фотографии не осталось?              — Нет, Элис-чан, не осталось, прости... — вздыхает тёмноволосый, качая головой.              — Ясно, — Огай растроенно спрыгивает со стула, прихватив с собой книжку с карандашами и идёт в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.