ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чтоо, Агата и ктоооо...

Настройки текста
Примечания:
      Первый день, когда Агата Кристи должна будет вести у ребят урок. Ну и не только она.              Так совпало, что все три новых учителя знакомиться с учениками будут в один день, так как уроков было семь.              После второго урока, а это была музыка, ученики《 А 》класса направились в кабинет географии.              Там их ожидала высокая светловолосая женщина с зелёными глазами. Её одежда была опрятна и изыскана : чёрное платье с разрезом около бедра, корсет багрового цвета, короткая белая куртка и маленький галстук тёмного оттенка. На голове у Кристи мини-шляпка с розой и ленты.              Харуно и Наоми удивленно переглянулись. Они не ожидали, что Агата будет настолько красивой.              — Заходите, что вы в проходе встали, — пригласила их девушка и те быстро пошли за парту.              Постепенно стали подтягиваться и другие ученики : Куникида, отчитывавший Катая за тройку, Танидзаки, бежавший от злой Йосано, Дазай, который был в своем репертуаре, а также Ацуши, Кенджи и Рампо.              Во время урока все сидели тихо, а учительница интересно рассказывала материал, иногда добавляя что-то от себя и изредка шутила.              — Воу, у вас красивое кольцо, — заметила Кирако, указывая на правый безымянный палец Кристи.              — Благодарю, оно обручальное, — улыбнулась зелёноглазая, складывая руки вместе.              — Ого, вы замужем?! — удивилась Наоми, чуть ли не с криком.              — Да, — кивнула Агата. — Это мой второй брак.              — А кто же ваш муж? — поинтересовалась Танидзаки, то поднимаясь на носочки, то опускаясь на пятки.              — Я вам расскажу, при условии, что вы ответите на отлично домашнее задание, — блондинка лукаво ухмыльнулась, снимая кольцо и надевая перчатки. — Всё, всё, идите, у меня скоро ещё один класс.              — Хару, мы должны с тобой подготовиться! Нет, не должны. Обязаны! — тряся подругу за руки, говорит Танидзаки.              — Да, завтра как раз с ней урок снова! — соглашается с подругой девушка.       

***

Перемена. Мужской туалет.

      — Кхе, кхе, — прокашливается только зашедший в помещение Андре, отмахиваясь от дыма.              — Ты ведь Андре Жид, я правильно понимаю? — указывая в сторону блондина сигаретой, спрашивает Чуя.              — Ну, я, а что? — поворачивается Жид на чужой голос, пряча руки в карманы.              — Да ничего, просто одна птичка нашептала, что ты с Сакуноске дрался, — Накахара поднёс сигарету к губам, закуривая.              — Было дело, а тебе с этого что? — особо не слушая рыжего, усмехается парень.              — Мне аблосютно плевать на ваши отношения с этим парнем, но вот Дазаю — нет, — голубоглазый показывает на высокую фигуру, которая стояла рядом с ним, но лица не было видно из-за дыма.              — А ты что, его брат? — с усмехкой предположил блондин, не подозревая о том, что через пару минут ему крышка.              — Нет, не брат, но достаточно близкий человек, — Осаму чуть поддался вперёд, позваляя собеседнику разглядеть его.              — Тебе что нужно-то? Меня из-за географички то отсюда выперли, то снова сюда приперли, а конфликт чистая случайность.              — Ага, а как ты давил на него, тебе напомнить? — шатен вынул руки из карманов джинс, разминая запястья.              И после этих слов в лицо Андре со всей силы полетел кулак так, что парня отшвырнуло на пару метров. Перед падением, и Накахара, и Дазай слышали характерный хруст.              — Еба... А ты не переборщил? — удивился рыжий, присев на корточки рядом с жертвой.              — Та не, даже если сломал переносицу, то у него она быстро заживёт, — потирая косточки, произнёс кариглазый.              — Я думаю, нам пора сваливать, — саазал Чуя, поднимаясь. — На учёт что-то не хочется.       

***

      — Так, коллеги, у меня снова появился вопрос связанный с мебелью, — объявляет Сигма, вставая. — Кто спиздил середину стола? Нет, серьёзно, вы заебали, то стулья, щас, сука, центр стола. Самим-то не надоело?              — Пс, Дост-кун, Дост-кун! — шепчет Николай, приставая к Фёдору. — А я знаю, где стул и середина стола!              — А я и не сомневался, — кивает Достоевский, попивая какой-то напиток.              — Суки, я спать хочу! — заявляет Брэм, плотнее укутываясь в пальто, что странно, ведь в помещение работает отопление.              Вот примерно так прошло очередное собрание школьной секретной организации " Смерть Небожителей ", которая занимается...       

***

      Скрип обуви по полу раздаётся на весь коридор. Сейчас время урока, но им наплевать. Чуя Накахара и Осаму Дазай проезжали на скользких подошвах, оставляя чёрные полосы за собой.              — М-да уж, — вздыхает Анго, который шёл недалеко от парочки.              — Чем бы дитя не тешилось, — вдруг произносит Ода, идущий рядом с другом.              — Лишь бы не повесилось, — грустно говорит Сакагучи, наблюдая за рыжим и шатеном.              Но не всё так весело, как хотелось бы. Дазай не рассчитал полетел вперёд, успев удариться носом о перила, прежде, чем его поймал Чуя.              — Тц, бля... — тянет парень, потирая ушибленное место.              — Добегался? — спрашивает Накахара, скрещивая руки на груди. — В медпункт пошли.              Но медпункт оказался закрыт.              — Значит к биологу, — развёл руками спаситель Осаму.              — Кстати, где Дазай? — спросил неожиданно Сакуноске, оглядываячь по сторонам.              — Да блять, — хлопает себя по лбу голубоглазый.       

***

Следующий день. Последний урок у《 А 》класса. Кабинет географии.

             — В-вот так как-то, — заикаясь сказала Кирако.              — Что ж, очень хорошо, присаживайся, — кивает Агата, указывая на парту. — Кто-то ещё желает ответить домашнее задание? А, ты Наоми, верно? Хорошо, выходи.              И спустя сорок пять минут сидения в душном кабинете звенит звонок. Девочки подходят к учительнице, готовясь напомнить о договоренности.              — Так, Наоми, Харуно, вы чего? — Кристи поворачивается к ученицам. — Ах, точно, я же обещала вам рассказать...              Танидзаки утвердительно мотает головой. Подружки в предвкушении : им не терпиться поделиться новостями с другими.              — У вас ведь Фёдор музыку ведёт? — интересуется блондинка, задумчиво крутя ручку.              — Да, а ещё ИЗО, — добавляет русоволосая, поправив очки.              — Так вот, он мой муж, — усмехается та, бросая ручку на стол, — там история долгая, но как-нибудь в следующий раз, хорошо? И учителям не говорите, мы же можем договориться?              — Конечно, конечно, — интенсивно качает головой тёмноволосая. — До свидание!              Когда дверь кабинета захлопнулась, обе выдохнули.              — Я ожидала что угодно, но явно не это, — начинает говорить девушка в очках, задыхаясь.              — Я тоже, — соглашается её подруга.              — И что нам делать с этой информацией? — спрашивает Харуно, закутываясь в теплое худи.              — Без понятия, — разводит руками школьница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.