ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Немножко о жизни( Часть 1 )

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму.

      Дазай живёт с матерью, отношения у них не очень, но парень не жалуется, так как видятся они только по выходным. Да и то женщина вечно во всяких документах или за компьютером, поэтому она практически не обшается с сыном.              До старшей школы мать винила в разводе Осаму, но потом смирилась с тем, что бывший супруг её не любил. Особо женщина за своим чадом не следит, так что старшеклассник постоянно где-то пропадает, либо у друзей, либо в городе.              Поскольку работает она до позднего вечера, шатен привык к самостоятельности. У Дазая также нет каких-либо дополнительных занятий, потому что ему это незачем, как он сам говорит.              Осаму трудно отпускать людей,к коорым он привязался. Пример тому Чуя и Ода. Когда парень только познакомился с Накахарой, последний сломал тому нос за шутки про рост. После похода к директору они стали общаться, но со временем шатен подружился с Анго и Одой и общение с рыжим сошло на нет. Дазаю не хватало его внимания и именно по этой причине он предложил голубоглазому встречатся.              Через некоторое время произошёл инцедент, из-за которого Сакуноске исключили. У Осаму чуть не случился нервный срыв от утраты, но год назад парень вернулся.       

***

Кёка Изуми, Чуя Накахара Поль Верлен, Коё Озаки.

      Кёка любит своих приёмных братьев, несмотря на их характер. Ей нравится по выходным гулять в парке с Верленом, слушая его рассказы. Она обожает музыку из плейлиста Чуи, под который они делают домашку.              После развода родителей Чуя предпочел оставить фамилию отца, а Поль, сосчитав фамилию матери не очень подходящей, сменил имя полностью.              Белый плюшевый зайчик, которого Кёка постоянно тоскает с собой — подарок Коё на день рождение девочки. Малышке он безумно полюбился, поэтому она с ним не расстаётся.              Изуми хорошо общается с Ацуши и Люси. С Накаджимой она познакомилась случайно, ребята столкнулись в коридоре первого корпуса, а вот с Монтгомери её уже специально познакомили.              Коё Озаки не знает об отношениях Чуи и Осаму и считает, что они просто не ладят.       

***

Муситаро Огури, Ёкомидзо Сэйши.

      Они друзья с раннего детства и живут в одном доме в соседних квартирах.              Огури очень волнуется, пусть и не признаётся, когда Сэйши болеет. Делает вид что парень якобы сам виноват, помогать он не намерен, но на деле заходит проведать его после школы.              Ёкомидзо мечтает подружиться с Эдгаром и Рампо, но стесняется. Муситаро иногда подкалывает друга на этот счёт.              Оба часто засиживуются в библиотеке допоздна. Никогда не идут домой друг без друга.              Муси играл в школьном спектакле, сценарий которого писал Сэйши.              Светло-рыжий хочет организовать клуб любителей тайн и детективов в школе.       

***

Фукудзава Юкичи, Рампо Эдогава, Акико Йосано.

      У Акико фамилия матери, Рампо сам придумал себе фамилию.              Отношения в семье очень тёплые и дружеские. Дети почти всегда всем делятся с родителем.              Эдогава и Юкичи лунатят. Для Йосано лунатизм брата был открытием, а для Фукудзавы ещё одной головной болью, поскольку мужчина спит крайне чутко.              У девушки имеется карманный ножик, который ей подарили на день рождение. На ножике выбиты дата её рождения и имя.              Рампо не носит линзы, так как по его словам после них болят глаза. На деле ему просто лень каждое утро их вставлять, поэтому он носит очки.              По словам Акико в последнее время их отец стал очень нервным и даже иногда закуривал.              Юкичи очень хочет открыться и рассказать своим детям правду, но боится, что они не разделят его мнения.              Эдогава может потеряться в любой момент времени вне дома, поэтому Йосано старается его постоянно сопровождать, извлекая из этого выгоду.       

***

Мори Огай, Элис Огай, Кью ( Кюсаку Юмено )

      У родителей Юмено очень тяжелая работа и когда им предложили переезд в другой город на хорошую должность, они хотели отказаться, так как знали, что Кюсаку будет очень скучать, поэтому на время учёбы передали ребёнка Мори.              Элис и Кью очень хорошо ладят, но за еду могут и подраться.              Девочка мечтает увидеться со своей мамой, так как никогда её не видела. Огай же хочет забыть женщину, благодаря которой он и получил работу.              Куклу Кью сделала Элис вместе с Мори, а красное платье, в котором Огай часто ходит на прогулки, подарил ей Кюсаку.              Юмено не любит огромные скопления людей, а также у него боязнь сцены. Его двоюродная сестра в этом плане полная противоположность.              У Огая неразборчивый почерк, поэтому его недолюбливают ученики с плохим зрением, да и с хорошим тоже.              Школьный чат со всеми парралелями назван так, потому что в первый учебный день Мори дал проверочную.       

***

Гин Акутагава, Рюноске Акутагава.

      Моральная поддержка у обоих это херовый юмор и типичные слова вроде " Всё будет хорошо, могло быть хуже. "              Рюноске не может уснуть без своей плюшевой игрушки в виде тигра и Гин об этом осведомлена.              У обоих Акутагав есть объект обожания, но они слишком стесняются, чтобы признаться.              Отношения с родителями у них неплохие, но когда тема касается отношений, может начаться конфликт.              Маску Акутагава сшила сама. С седьмой попытки.              У Акутагавы серьёзное заболевание и в детстве его несколько раз госпитализировали, поэтому в больницу он приходит как к себе домой.              По словам Хигучи, Гин помогает блондинке в завоевании сердца парня, но как-то неохотно.              И брат, и сестра хорошо готовят, но по большей части в школу еду делает Рюноске.       

***

Танидзаки Наоми, Танидзаки Джуничиро.

      По словам многих учителей успеваемость Наоми понизилась в сравнении с прошлым годом, а Джуничиро, ранее пунктуальный, стал часто опаздывать в среднем минут на пять.              Танидзаки — один из нарушителей школьных правил, поскольку единственный раз, когда он появился в форме был учебный первый день.              Помимо учебников, тетрадей и пенала в рюкзаке девушки можно найти записные книжки, распечатанные фотографии и защитные маски.              Харуно говорит, что брата Наоми редко можно застать дома, так как он либо у репетитора, либо гуляет в парке.              Эти двое списывают максимально проффесионально. Делают шпоры, крепят их на резинку, резинку на руку и когда потребовалась — оттянул и поглядел. Если учитель подходит — отпустил.              Если ничего съедобного нет, то в магазин идёт Джуничиро и готовит также он.              У Танидзаки прекрасная память, поэтому она не упускает случая рассказать какую-нибудь постыдную историю из детства.       

***

Немножко о школе.

      В ней несколько корпусов :              1) Первый корпус или началка. Младшие классы и иногда средние.              2) Второй корпус или средяя школа. Средние классы, а также столовая.              3) Третий корпус или старшая школа. Страшие классы, а также учительская.              4) Запасной корпус. Самый дальний из всех корпусов. В нём основная часть эвакуационных выходов, кладовок со швабрами и реквизитом для театра. Ходят слухи, что это единственный корпус, в котором кабинеты пронумерованы.              5) Четвёртый корпус. Корпус с кабинетами для дополнительных занятий, в нём также находиться библиотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.