ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходной, юху!

Настройки текста
      Было ранее утро и яркий свет солнца пробивался сквозь тонкие занавески.              Танидзаки нехотя открыл глаза, приподнялся и полез в телефон, чтобы проверить сообщения.       

Любимка♡ Вчера

Я освобожусь ближе к двум, тебя устроит?       

Да, я в целом свободен

       Хорошо, тогда, до завтра       

Сегодня

Доброе утро, ты уже проснулся? Я сейчас иду на тренировку, как обсвобожусь — напишу       

Привет Только-только встал

      Джуничиро отложил гаджет, спуская ноги с кровати. Он обул тапочки и пошёл на кухню, где сидела Наоми, которая болтала с кем-то по телефону.              — Доброе утро, братик, — заметив рыжика, сказала девушка.              — Ага, доброе, — кивнул парень, открыв холодильник в поисках чего-нибудь съестного.              — Я перезвоню, — проговорила та, скидывая вызов, — ты чего какой вялый?              — Не выспался просто, — пояснил тот, доставая еду.              — Ясно, ты сегодня куда-нибудь пойдёшь? — поинтересовалась тёмноволосая, разворачиваясь к брату.              — Да, я хотел погулять в парке, а что? — спросил рыжик, нарезая сыр.              — Ко мне Хару на ночёвку хочет прийти, ты не против? — она улыбнулась, состроив миленькое личико.              — Нет, я сам на ночёвку иду, — он в два укуса съел только приготовленный бутерброд.              — А, ясно, — кивнула его сестра, доставая смартфон.       

***

      — Ты это куда? — старший скрестил руки на груди, глядя как его младший брат завязывал шнурки.              — На тренировку, если ты забыл, — выпрямившись, объяснил Тачихара.              — А, прости, Мичи, — парень почесал затылок, отводя взгляд.              — Ничего, я привык, — он улыбнулся, закатав рукава. — Я потом задержусь чутка, ты не против?              — А смысл мне быть против? — поинтересовался тот, ухмыльнувшись.              — Ну-да, ну-да, — закатил глаза рыжий, хватая спортивную сумку. — Я пошёл.              — Давай, иди, — кивнул тёмноволосый, — а, вечером меня не жди, я в ночную смену работать буду.              — Окей, я помню, — срип поворота ключа в замочной скважине, тихие шаги и хлопок двери сопороводили эту фразу.       

***

      — Мать, ты серьёзно? — Верлен посмотрел на Коё округленными глазами.              — Да, серьёзно, — подтвердила рыжеволосая, закрывая очередную тетрадь с домашней работой.              — Кёку с собой можно взять будет? — поинтересовался Чуя, стоявший в дверном проёме.              — Я спрошу у Фёдора, — кратко пояснила женщина. — Всё, не мешайте мне.              Братья вышли из комнаты и переглянулись.              — Это пиздец? — спрашивает Поль у Накахары.              — Одназначно да, — отвечает голубоглазый, смотря в одну точку. — Надо будет сообщить остальным, чтобы были готовы.              — О чём болтаете? — Изуми неожиданно появилась перед парнями с вопросом.              — Ни о чём, — блондин схватил брата за запястье и утащил в комнату.       

***

17:34

      Танидзаки быстро бежал по ступенькам со связкой ключей в руках на готове.              Открыв квартиру он чуть ли не влетел в помещение, застав вот картину маслом :              Харуно и Наоми стояли в коридоре на коврике в пижамах и судя по всему собирались покинуть дом, а в зале на диване сидела Йосано, у которой явно что-то было.              Джуничиро застыл в проходе, пытаясь осознать происходящее. Когда он пришёл в себя, то спросил :              — Ты ведь говорила только про Харуно? — удивленно сказал парень, забирая кошелёк с тумбочки.              — Ну, ты тоже не говорил о том, что вернешься! — заявила Танидзаки.              — Мне откуда было знать, что я деньги оставил дома? — поинтересовался рыжик, пряча вещь во внутренний карман куртки. — Всё, я пошёл, завтра утром вернусь.              — Ага, ага, — недоверчиво ответила девушка, а когда дверь за братом захлопнулась, то она повернулась к своей компании :              — Подождём ещё немного, до парка минут двадцать пять, — тёмноволосая зашла в зал и плюхнулась на диван, включив телевизор.              — Раз почти полчаса, то можно и подождать, — согласилась Кирако, присаживаясь рядом.              По истечению условного времени, девочки снова стали собираться.              — На улице уже достаточно темно, — заметила Акико, поглядывая в окно, — может вам перцовку или ножик дать?              Девушка с каре достала из кармана юбки небольшой складной нож с иероглифами её имени.              — Да не, нам же недалеко, — помотала головой хозяйка квартиры.              Но только они вышли из подъезда, как столкнулись с пьяной компанией недалеко от магазина. Проскользнуть мимо незамеченными не удалось и им вслед полетело :              — Эй, красавицы, стойте! Куда же вы так несетесь? Мы же вас сами поймаем!              У обеих просто тряслись руки, они в панике стали названивать подруге и рассказали о произошедшем. Та почти сразу скинула вызов.              Хару и Наоми вздохнули без всякой надежды и закупившись вкусняшками направились к выходу из супермаркета.              Выйдя оттуда девушки застали примерно такую картину : Йосано в старой юкате, которую похоже раньше носил её отец шла с ножом руке и агрессевным вглядом сверлила компашку. У тех явно больше не осталось вопросов.       

***

      — Ты прости уж, что так получилось, — извинялся Тачихара, пока они прогуливались по парку.              — Ничего страшного, с кем не бывает, — посмеялся парень, жуя булочку с шоколадом.              " Со мной, " — подумал рыжик, наблюдая за другом.              Они не спеша гуляли по освещенному фонарями аллее, молча поглядывая друг на друга. Возможно, каждый из них хотел что-то другому, но не решался.              Но молчаливую прогулку преравали крики и звуки погони. Нет, не полицейской, а погони одного человека за другим с целью прибить.              — Твою мать, — Мичидзо хлопнул себя по лбу, будто вспомнив о чём-то.              — Ты чего? — удивился Танидзаки, отрываясь от еды.              — Это мои знакомые, — крашенный выдохнул, надеясь, что это поможет.              Мимо них вихрем пролетели Тэттё и Дзёно, у которых точно был какой-то конфликт. Скорее всего опять из-за странности Суэхиро есть еду по цветам.              — Может, к тебе пойдём? — предложил Джуничиро.              — Можно, — быстро согласился тот, поворачивая к выходу из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.