ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дорога хуй знает куды

Настройки текста
Примечания:

Восстание против биологии

Суесайд Добрый вечер, я диспетчер        Ценитель вина Ты время видел? Какой вечер? Сейчас грёбанный час ночи! Хрен ли ты не спишь?!        Поступит в мед Да суицидник на нервах как и все        Ценитель вина Всмс Дазай, тебе норм?        Сладкоежка С меня инфа — с тебя мармелад        Ценитель вина В лс       

ЛС Рампо/Чуя

Рампо У него бессоница А мешки под глазами он маскирует тональником       

Чуя Спасибо Я завтра тебе принесу оплату

      

Восстание против биологии

Кошатник Так, почему большая часть людей не спит?        Всленское зло(биолог) Наверное потому что, у кого-то много свободного времени?        Тацухико Шибусава Похоже на то        Суесайд О, щас, секунду       

Пользователь Суесайд переименовал пользователя Тацухико Шибусава

Вселенское зло (химик) Что?        Вселенское зло (биолог) Это нормально, вы привыкнете        Вселенское зло (химик) Надеюсь        Суесайд Надейтесь        Ценитель вина Надейтесь        Ушанка круглый год Надейтесь        Вселенское зло (химик) Понятно       

***

Время : 05:09

      Тэттё проснулся несколько минут назад и просто умывался, как вдруг зазвонил телефон.              — Ало? — парень поднял трубку, не посмотрев на номер.              — Ало, утречка, — странно, ведь это был Дзёно. — Ты уже не спишь?              — Нет, не сплю, умываюсь, — ответил Суэхиро, — а ты ведь близко живёшь, чего не спишь?              — Теруко разбудила, — сказал Сайгику, но в его голосе чувствовалась неуверенность. — Не помнишь, когда надо быть у автобуса?              — Не позднее восьми часов, — тёмноволосый взял расчёску. — Ладно, я перезвоню, тут проблемка есть.              — Ага, давай, — и он сбросил вызов.       

***

Время : 07:49

      Фукудзава вместе с Огаем пересчитывали детей.              — У меня глюки от недосыпа или у нас два Дазая? — повернувшись к коллеге, спросил Юкичи.              — А? — Мори удивленно посмотрел в ту сторону, куда указал светловолосый. — Так это же Эдгар из《 В 》класса.              — О боже, — вздохнул мужчина. — Так, все спокойно заходим в автобус!              — Чуя! Занимай задние! — именно с этой фразой шатен залетел в автобус.              Вместе с младшей сестрой рыжий плюхнулся на заднее сидение, успев сделать это раньше всех остальных.              В первом автобусе расселись примерно так : на заднем ряду, где было пять мест уместились Изуми, Накахара, Осаму, а также рядом с парнем, который сидел в центре был Сакуноске Ода, у правого же окна устроился Анго.              В левой части автобуса сидели : Танидзаки Наоми и Кирако Харуно, Гин и Ичиё Хигучи, перед ними Рюноске и Ацуши, у которых произошёл небольшой диалог :              — Аэ, привет, — Накаджима неуверенно помахал рукой, пенеминаясь с ноги на ногу.              — Мгм, привет, — кивнул Акутагава и указал на место около окна. — Проходи, я не люблю сидеть у окна.              — О, спасибо большое! — беловолосый сделал небольшой поклон, усаживаясь на предложенное сидение.              Когда оба уже закинули рюкзаки на полки, чёрноволосый неожиданно протянул жёлтоглазому браслет и таблетки.              — Это от укачивания, — пояснил тот. — Браслета хватит на первое время, дальше придеться пить таблетки.              — Спасибо конечно... — только и смог выдавить юноша, — но, откуда ты знаешь что меня укачивает?              — По тебе видно, что ты редко учавствуешь в таких поездках, — ответил тёмноглазый, вставляя наушники.              Далее сидели Поль Верлен и Артур Рембо, а в самом начале брат и сестра — Акико Йосано и Рампо Эдогава.              В правой части автобуса была примерно такая ситуация : двое рыжих, а если быть точным то Тачихара Мичидзо с Джуничиро Танидзаки. Заместитель президента студенческого совета Доппо Куникида вместе с Катаем, двоюродные брат и сестра — Кью и Элис, а также классные руководители классов《 А 》и《 Б 》. Рядом с водителем было место, на котором сидела Агата Кристи.              Во втором автобусе ситуция была немного иной, но всё же. Из всех учеников не ехал Фрэнсис, потому что в город он должен был вернуться через неделю.              На задних сидениях устроилась весёлая компания состаявшая из Каджи Мотоджиро, Ивана Гончарова, Александра Пушкина, Николая Гоголя и Сигмы. Когда Фукучи это увидел, единственное что он смог сказать это пожелать удачи несчастному парню.*              Левый бок занимали Ёкомидзо Сэйши с Муситаро Огури, Натаниэль и Маргарет, Джон Стейнбек и Говард Лавкрафт, Люси на пару с Марком и Луиза вместе с Эдгаром.              А в правом боку обустроились Тэттё, Дзёно, Кенджи, Андрэ, Теруко, Карма и классные руководители《 В 》и《 Г 》. Около водителя же был Достоевский.       

Время : 08:13

      Автобус стартует и начинает движение по направлению к детскому лагерю " Фестиваль цветов "**.              Кто чем только не занимался : компания на задних сидениях рубилась в карты на поедания лимонов, даже бедного Сигму затащили. Сайгику и Суэхиро дрались, Теруко донимала Карму, а Фёдор... просто отсыпался, как бы странно это не звучало.              Но и в первом автобусе не было тихо : Осаму и Чуя включили колонки и принимали заказы на песни, пока что играл k-pop.              — Хэй, Анго, ты какой-то бледный, всё хорошо? — Ода осторожно приложил руку ко лбу парня, проверяя температуру.              — Да, всё нормально, меня в начале просто укачивает, — от действия со стороны друга тоо изначально постарался увернуться, но не вышло.              — Уверен? Может тебе стоит поближе сесть, а то вдруг хуже станет? — предложил Сакуноске.              — Правда, не стоит, — отрицательно помотал головой тёмноволосый, прислоняясь к окну.              А ехать ведь ещё пять часов... Что же произойдёт за это время? Эх, а известно это почти всем, потому что ребята записывали кружочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.