ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не умру от страха! блять!

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с тех пор, как ученики академии Кохаку приехалив лагерь. Уже были проведены многочисленные конкурсы, в которых они занимали призовые места. И вот в один день ближе к отбою...              — Может ужастик посмотрим? — предложил Тачихара, когда все как обычно тусили под сакурой.              — Идея-то хорошая, — Гин чуть склонилась, выглядывая из-за кроны дерева, — но где ты проектор и фильм возьмёшь?              — Проектор был в домике у вожатых, — пояснил рыжий. — Мы можем его стащить, а на счёт фильма... У нас же есть краманный вай-фай, наверняка и фильмец какой-нибудь найдётся.              — А? — Таяма почувствовал на себе присьальный взгляд и оторвался от телефона.              — Окей, а что по поводу тех, над кем установили пристальное наблюдение? — спросила Люси, указывая на Фицджеральда.              — Да за нами особо никто и не наблюдает, — развёл руками Осаму. — Ну, кто проектор воровать будет?              — Кто придумал, тот и вода, это правило народа! — крикнула Теруко.              — Гинни... — Мичидзо повернулся к подруге.              — Ладно, — закатила глаза девушка, слезая с дерева.              — Встречаемся после отбоя у входа на старую территорию, — Скотт махнул рукой, зовя с собой остальных.              — А те, над кем установили особый контроль, приходят после проверки! — объявил Накахара.       

***

      Когда все домики проверили вожатые, те, над кем установили наблюдение стали потихоньку выходить.              Но очень долго не приходили президент студенческого совета, суицидник и отвественные за проектор.              Найти эту загадочную четвёрку поручили Куникиде. Интересно, почему?              Доппо осторожно, стараясь не привлекать излишнего внимания, шёл к домику.              Он постучал в дверь и в окне показался шатен.              — Нас закрыли, — сразу сказал Дазай, глядя на одноклассника. — А сейчас, когда мы ключом отпереть попытались, замок заклинило.              — Ясно, вы как выходить-то собираетесь? — спросил парень.              — Сигать в окно по всей видимости, — раздался из домика голос.              — Ну, в окно, так в окно, — и Осаму выпрыгнул на тропинку.              — Меня подожди! — Анго перекинул ноги через раму и тоже выпрыгнул.              Пока они шли к старой территории, шатену стало скучно и он стащил очки у юноши, начав его донимать.              — Куникида-кун, видишь звёзды? — улыбаясь спросил кариглазый.              — Конечно нет, ты же у меня очки украл, — и он врезался в дерево, ударившись лбом с громким стуком.              — Ихихихихих, — тихо засмеялся юноша, прекрывая рот руками.              — Тише, — шикнул Сакагучи, — там походу вожатый, быстрее. Уносим ноги отсюда!              И троица побежала, не оглядываясь.       

***

      — Вы долго, — заметил Ацуши, когда ребята подошли к калитке.              — Дазаю скучно стало, — указав на кариглазого сказал Доппо.              — Ебать копать... — пытаясь отдышаться произнесла Гин.              — Проектор достали? — Френсис перегнулся через забор к Акутагаве и Тачихаре.              — Ага, еле убежали, — протягивая устройство ответил Мичидзо. — Там вожатый отвлекся на каких-то идиотов, которые на дерево шли и мы успели забрать проектор.              — Кстати, не знаете, кто это был? — девушка поправила маску.              — Знаем... — сказал Накаджима, с опаской поглядывая на Доппо.              — Вы в дом-то идёте? — поинтересовался Осаму, который уже почти туда зашёл.              В доме были занавешены окна и горели только пару лампочек. Ребята быстро настроили проектор и стали выбирать фильм.              — Крик? — сказал Гоголь, сидевший в первом ряду.              — Ты бы ещё " Оно " предложил, — усмехнулся Огури, — тебе между прочим подходит.              — Звонок, — подал вариант Поль.              — Еще лучше, — съязвил Чуя, которому вообще не хотелось смотреть фильмы.              — Что на счёт человеческой многоножки? — Осаму встал около Катая, наблюдая за его работой.              — Тут не все с железными нервами! — прикрикнула Наоми из конца комнаты.              — Сияние, — прохрипел Говард.              — О, давайте " Тихое место ", — вдруг предложил Твен.              И они действительно включили этот фильм и стали его смотреть.              В основном визжали Люси и Луиза, которые не любили фильмы ужасов. Наоми с Кирако либо плакали, либо не издавали ни единого звука, что пугало.              Дазай был из тех странных людей, что всё время молча и тихо смотрел, что не могло не удивлять, ведь было не понятно, ему плевать или ему нравится. Полной противоположностью ему в этом были Марк и Николай, которые смеялись во весь голос, когда кто-то умирал.              Атмосферу страха нарушали разве что Сигма и Кенджи, которые часто задавали вопросы, потому что не понимали всего происходящего.              Всё было хорошо, пока в один момент все не услышали стук в окно. Настойчивый и сильный.              Ставить на паузу они не решились, лишь жестами отправили Рюноске закрыть дверь.              Но стуки продолжались, а в скором времени усилились и перешли к входной двери. У девочек была истерика, да и парням тоже было не сладко.              Все в надежде ждали окончания происходящего. Фильм они всё же выключили и мирут чернз двадцать стуки прекратились.              — Может кто-то проверить сходит? — Танидзаки жалась к брату, вся дрожа.              — Мгм, сейчас, конечно, — язвил Чуя, которому затея не нравилась с самого начала.              — Я снова туда не пойду, — заявил Акутагава, сидевший на пуфике.              — Я схожу, — Твен направился к двери. Через пару минут он вернулся весь бледный как полотно.              — Ну что там? — сразу налетели все с вопросами.              — Там Фёдор... — еле слышно произнёс Марк.              — А я говорил, что это плохая идея, — сразу начал высказывать Натаниэль.              — Можешь замолчать? Вообще не до тебя сейчас, — рявкнул чёрноволосый.              — Что делать-то будем? — поинтересовался Джон.              — Уже ничего, — раздался из другого конца комнаты мужской голос. — Доигрались вы.              — Кто-то про запасной ход что-то знал? — тихо спросил Дзёно.              — Походу нет, раз не заперли, — ответил Сэйши.              — Блять, — закончил шушуканье остальных Каджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.