ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приключения в лесу

Настройки текста
Примечания:
      Заканчивался второй день строго режима для восточного отряда. Все они были под тщательным наблюдением со стороны вожатых и прочих взрослых.              А после отбоя тем более усилили контроль над территорией и запирали домики на ключ. Перед этим провели изменение в составе каждой комнаты. Именно поэтому Чуя сейчас соседствовал с Осаму.              — Ну и скукотища, — обиженно произносит Дазай, качаясь в позе лотоса на кровати.              — И почему меня вообще к тебе переселили, — зло говорит Чуя, которому пришлось переехать.              За окном было темно, но спать эти двое явно не собирались, в отличии от их соседа — Артура, который с головой закутался в несколько одеял, потому что ему холодно.              — Пс, Осаму, Осаму, блять! — Накахара пытался растолкать уже засыпающего шатена. — К нам кто-то скребётся!              — Чу, успокойся, это просто мышь, — пробубнил сонно кариглазый, переворачиваясь к стене.              — Какая в жопу мышь?! — закричал рыжий, снова пихнув парня в бок. — Мы в одном из лучших лагерей, за несколько сотен метров от леса и в закрытом домике!              Немного помолчав подросток ответил следующее :              — Крайне зажравшаяся мышь, всё не мешай спать, — промямлил тот, накрываясь одеялом.              Тем временем за дверью их жилища Коля отчаянно пытался взломать замок.              — Коля, ты что делаешь? — поинтересовался Достоевский, проводивший ночной обход. — Твой домик соседний, тем более сейсас время отбоя, как ты из жилища вылез?              — Тс! Это те пидоры, что отказались " Крик " смотреть, — шикнул Гоголь, продолжая взламывать дверь.              — Двинься, сейчас будет месть за испорченную футболку, — сказал Фёдор, доставая ключ из карман джинс.              Когда учитель зашёл в помещение, оттуда раздались крики и вопли, что аж птицы поулетали с деревьев.              — А сейчас спец эффекты пойдут, — добавил Николай, наблюдая картину маслом.       

***

      — Груша, яблоко, повидло, — перечисляя то, что он себя взял, Тэттё сел за стол.              — Завали ебало, быдло, — негромко произнёс Дзёно, который оказылся рядом.              — Бля, а ещё говорили, что встречаться будут мне назло, — говорит Теруко, воруя у Суэхиро яблоко.              — Слышали новость?! — Гин влетела в столовую, врезавшись в стену. — Нас в лес гулять поведут!              — Нихуя, а какого хрена? — удивился Каджи.              — Нам что, уже простили нашу выходку? — спросил Поль, отрываясь от еды.              — Нет, но чтобы мы не отставали от остальных отрядов нас повезут в лес, — объясеила девушка.              — И закопают... — тихо пошутил Ёкомидзо.              — Скорее мы кого-нибудь... — добавил Муситаро, допивая чай.              — Не суть, после завтрака все к главной сцене, там будет объявление, — пояснила Акутагава и с такой же скоростью вылетела из помещения.              — Интересно, это точно моя сестра? — задал вопрос Рюноскэ.              — Чёрт его знает, — ответил Чуя.       

***

      — Так, все спокойно изучаем местность, когда скажут — вернётесь в автобус, мы вас пересчитаем и поедем, — сообщила детям Кристи, спускаясь со сцены.              Как и то этого, их рассадили по двум автобусам на те же места, на каких они сидели.              Приехав в лес, все сразу разбежались. Может, посмотрим, как они проводят время на природе?              Самыми первыми заблудились Ацуши, Рампо и Сигма, по понятным причинам. Но Сигма не отчаявался и просто наслаждался природой. Накаджима собирал всякую дурь, вроде ягод и грибов.              Гоголь творил лютый беспередел в компании Теруко, Каджи, Сашей и Иваном. Также недалеко от них был Дзёно, которого отпиздил Тэттё палкой за то, что напугал Айю.              Наконец, Ацуши набрёл на Рюноскэ, который что-то делал. Как оказалось, он закапывал кого-то. Этим кем-то оказался Фукудзава, с открытым пофигизмом на всё происходящее.              — Вот это материал для дискавери, — улыбался Марк, снимая всё на видео.              После двухчасовой прогулки на природе всех, или почти, собрали у автобусов, загрузили и стали пересчитывать.              — У вас все? — поинтересовался Фукучи, заглядывая в первый автобус.              — Двоих не хватает... — тихо произнёс Огай, оглядывая салон.              — Твою мать, — выкрикнул Юкичи, вылетая из автобуса.              Через десять минут он вернулся, в компании своих детей. Рампо был весь ободранный и уставший, а Акико просто шла рядом.              — Все на месте? — поинтересовалась Агата, повернувшись к ученикам. — Вечером после ужина мы ещё раз сюда приедем, не волнуйтесь.              — Ну, что ты думаешь? — шепотом спросил Тачихара, глядя на друга.              — Думаю, что это хорошая идея, — кивнул Джуничиро, улыбаясь.              — Накахара, Дазай, выключите немедленно колонку! — прикрикнул на задний ряд Фукудзава.              — Ой, да ладно тебе, Юкичи, мы такими же были, — светясь, словно святой, произнёс Огай.              И действительно, мужчина молча развернулся, доставая из сумки книгу, чтобы хоть как-то отвлечься.              — О, это детектив? — удидев книжку спросил Эдогава. — Знаю, там убийца...              — Рампо! — в унисон закричали Юкичи и Йосано.       

***

      Традиция собиратся под сакурой у учеников Кохаку оставалась неизменной и ребята как всегда были там. Только в этот раз они решили попробовать разыграть сценку.              — Я тебя... лю... лю... — Чуя, весь красный пытался что-то сказать Осаму.              За этим наблюдали его брат и сестра, которые давно были в курсе об их отношениях.              — Люблю? — с надеждой спросил тот.              — Люком придавлю! — ответил голубоглазый.              — Обидно, между прочим, — обиженно буркнул шатен.       

***

      Вечером, когда было уже достаточно темно два автобуса припарковались недалеко от красивой поляны, с которой открывался чудесный вид на речку.              Вожатые устроили пикник, кто-то играл, кто-то ел, другие общались и тому подобное.              Приятная атмосфера. Но всё нарушала нервозность учителя математики, который то и дело глядел на своих детей, желая что-то сказать. Но он мог.              — Юкичи, всё хорошо? — поинтересовался Огай, присаживаясь рядом. Вместе с ним пришла и Элис.              — Нормально, — мужчина в юкате выдохнул, отворачиваясь.              — Нет, я же вижу, что ты нервничаешь, — сказал Мори. — Это как-то связано с детьми и нами?              — Мгм, но давай попозже это обсудим, — попросил Фукудзава, взяв чашку с чаем.              Когда время близилось к отъезду, детей стали пересчитывать, но не досчитали нескольких.              — Опять у вас пропажа, Фукудзава-доно и Мори-доно, — заметил Достоевский. — Тачихара Мичидзо и Танидзаки Джуничиро, а также неразлучная троица бурайха. Где же все эти люди?              — Если бы я знал, — произнёс сероволосый, качая головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.