ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра 5. Побег на природу [ Тачихара Мичидзо/Танидзаки Джуничиро ]

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Уже заходило солнце, а осенняя прохлода пробирала до мурашек. У них был пледы, но они не грели. Именно поэтому Тачихира сидел в футболке, а кофту отдал Джуничиро.              — Хэй, а как ты думаешь, — вдруг начал Мичидзо, немного неуверенно, — эм... могли бы... Тэттё и Дзёно начать встречатся?              Он выпалил первое, что пришло в голову, лишь бы не признаваться Танидзаки.              — Оу, ну, — не ожидав такого поворота, парень замешкался. — Думаю, разве что назло Теруко, но и просто тоже возможно. У них своеобразные отношения, но в целом они дополняют друг друга.              — Да... да, ты прав, — чуть смущаясь говорил рыжий.              — Кстати, давно хотел спросить, — он повернулся лицом к лицу, чтобы ему было удобнее говорить. — А почему ты проколол уши?              — На спор, это нашего капиатна затея была, — потеребив мочку пояснил жёлтоглазый. — Мы поспорили на 100 йен, что я не смогу, но в итоге я выиграл и она осталась ни с чем.              — Ясно, может и мне уши проколоть? Или нос... — задумался школьник.              — Не надо! — выкрикнул крашенный, а на вопросительный взгляд пояснил, — я-я имею ввиду, что ты и без этого красивый... тебе не нужно делать проколы...              — Ладно, — развёл руками Джуничиро. — Здесь красиво, откуда ты знаешь про это место?              — Летом с семьёй сюда езли, в речке купались, — смотря в даль, рассказывал Тачихара. — А когда маленьким был здесь же и учили плавать.              — И как, быстро научился? — вдыхая свежий воздух шутливо поинтересовался юноша.              — Ой, да в свободное плавание брат отправил меня, — отмахнулся тот, разминая шею.              — И как тебе оно? — продолжал настаивать на своём рыжий.              — Как-как, не очень, — он почесал голову. — Я зацепился ногой за корягу и с трудом выплыл из воды. Помню, что тяжело дышать было и меня искали, кричали, по воде бегали...              — Прости, не знал... — с чувством вины, Танидзаки чуть отдвинулся.              — Да ничего страшного, я не обижаюсь, — он засмеялся и похлопал друга по плечу.              — Мм.. Мичи... — Джуничиро придвинулся к жёлтоглазому и положил ему голову на плечо. — Слушай, я хочу тебя кое о чём спросить...              — М? И о чём же? — Тачихара взглянул на парня.              — Может, мы могли бы стать... — он не успл договорить : пронзительный крик подростка, что согнал даже птиц с деревьев, раздался на весь лес.              — Блядство! — голос был знакомым, но парни не могли понять, где они его слышали.              — Не кричи! — это был уже другой человек, который был достаточно близко, по отношению к первому.              — Ага! А кто говорил, что знает короткую дорогу, а?! — это уже третий, и непоятно, к кому он обращался.              — Ай-яй! Ухо, ухо! — снова первый.              — Ну хватит уже, что вы как дети? — второй парень судя по всему пытался разнять друзей.              — Так что ты говорил? — поинтересовался Мичидзо, когда голоса затихли.              — Я просто подумал, мы знакомы уже достаточно давно и я хотел предложить тебе, — он глубоко вдохнул и выдохнул, собираясь с мыслями. — Может, нам стоит начать встречатся?...              Танидзаки скромно отвёл глаза в сторону, смущенно закрывая лицо капюшоном кофты. Повисла пауза.              — Знаешь, я именно поэтому и позвал тебя сюда, — приобняв рыжего за талию начал рассказывать школьник. — Для меня это место особенное, с ним у меня связаны важные события в моей жизни. И ты для меня особенный и я хочу, чтобы ты стал одним из самых лучших воспоминаний в моей жизни... Ты согласен быть моим парнем?              — Спрашиваешь ещё! Конечно! — Танидзаки бросился к нему на шею, крепко обнимая.              А пока эта сладенькая парочка болтала ни о чём, давайте взглянем, чем же занимается троица, которая потерялась в лесу.       

***

      — Остается только спеть песню мамонтёнка и всё, шикарно... — Осаму пинал корни деревьев, разглядывая местность. В итоге один из корней решил наказать непутевого школьника, поэтому парень с грохотом упал.              — Добегался, — поднимая ноящего от боли друга сказал Анго.              — Больно... — захныкал Дазай, потирая грязные от земли руки.              — Погодите, я вспомнил, нам туда, — Ода указал на подъем в горку, наверху которой виднелась поляна.              — Ну хоть кто-то разумный, — Сакагучи взял парня за руку на почти сразу врезался лбом в дерево. — Тц, ауч...              — У тебя дальнозоркость? — удивился шатен, вырывая запястье из цепкой руки.              — Спустя несколько лет, но спасибо, что заметил, — язвительно ответил кариглазый, потирая ушибленное место.              — Давайте побыстрее, нам сейчас очень не поздоровится, — подгонял друзей Сакуноскэ.              — Поверь, не нам одним, — посмотрев в сторону обрыва сказал Дазай.              — Идём! — крикнул тёмноволосый, показывая в сторону подъема.       

***

      — Может знаете, где Тачихара и Танидзаки? — спросил Мори, когда троица уже сидела в автобусе на своих местах.              — Не-а, мы их не видели, — ответил Дазай, сидевший в телефоне.              — Мне казалось, что ты смотрел в сторону обрыва, — напомнил Ода, повернувшись к другу.              — Да тихо ты! — шикнул Осаму. — У них там свиданка, не дай бог кто узнает.              — Наоми шипперила их с тех пор, как они познакомились, — вспомнил Анго. — А через полгода Мичидзо в рыжий покрасился.              — У тебя слишком хорошая память, неужели ты злопамятный? — ехидно поинтересовался шатен.              — Злопамятный, но не настолько, чтобы ломать нос, — произнёс Сакагучи, поправляя очки.              — Откуда ты...              — Он сам мне рассказал, — объяснил тёмноволосый.              — Ломать нос? Кому? — удивился Сакуноскэ, переводя взгляд с Анго на Дазая.              — Да так, никому, — тут же постарался перевести тему кариглазый.              — Ты кому-то сломал нос? — спросил медно-рыжий, пытаясь установить зрительный контакт с собеседником.              — Нууу, — замялся юноша, отворачиваясь.              — Да, он сломал нос кое-кому, — заявил Анго, пока его тихо проклинали благим матом.              — А кому? — продолжал выяснять парень, но его прервали крики школьников и брань учителя.              — Какие же вы всё-таки! — он не договорил — поймал на себе взгляд учителя математики.              — Кмх, Тачихара и Танидзаки, вы объяснитесь после того, как мы приедем, — произнёс Юкичи, следя за реакцией.              — Поймали таки эту сладкую парочку, — ехидно сказал Осаму, глядя на одноклассника и его парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.