ID работы: 13839747

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Геншин и хонкай убивают...

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, как жизнь, правонарушители? — с сарказмом спросила Наоми, когда увидела брата и его парня, идущих из домика вожатых.              — Херово, нам пригрозили отобрать телефоны, — ответил Тачихара, вздохнув.              — Да блять, пошла в пизду эта ваша бездна! — крикнул Чуя, выключая гаджет.              — Согласен, хуйня полная, — подтвердил Дазай, сидевший рядом.              — А что происходит? — поинтересовался Джуничиро у сестры.              — Катай подсадил всех на геншин, а кого-то ещё и на хонкай, — объяснила девушка.              — Вот у меня щас гарант, крутить или нет? — размышлял Сигма, у которого было три крутки. — Ладно, что уж терять-то.              Все, кто сидели в радиусе трёх метров от него замерли и уставились в чужой экран.              — Блять! — выругался парень, когда увидел, что летит легендарка. — Я другого перса хотел!              — Хехе, ну, ты сам захотел покрутить просто так, — напомнил Осаму.              — Аааааааааа!              — Пиздец, бедный ребёнок, — произнёс рыжий с серёжкой, почесывая затылок.              — А вы с нами не хотите? — спросил шатен, поднимая голову.              — Я больше Bungoy Tales предпочитаю, — сказал Мичидзо, присаживаясь рядом с одноклассником.              — О, я играю в неё, — Ацуши оторвался от наблюдения за тем, кто Дазай проходит сюжетку. — Я очень хочу выбить ту карту, ну, маскарад...              — А с кем? — поинтересовалась Наоми, выскочив из-за спины парня.              — Рюноскэ, я не могу, ему так подходит этот наряд! — начал восхищаться Накаджима, представив что-то себе.              — О, а я полную коллекцию Чёрных Ящерец собрать хочу, — сказал рыжик, теребя пластырь на носу.              — Фулл Гильдия! — крикнул Марк, слушавший до этого разговор.              — Ебануться тапки гнуться, второй раз подряд! — заорал Чуя, глядя в экран смартфона. — Второй раз сигнатурка Бай Чжу, ну вот нахуя она мне?!              — Ну, следующая-то точно будет Фурины, — прикинул Дазай, усмехаясь.              — Да пошёл ты, — обиженно сказал голубоглазый, отсаживаясь от своего парня.              — Блять, кому-то пятьдесят на пятьдесят хоть раз везло? — интересуется Тачихара.              — Мне, на Гань Юй, — поделился Эдгар, сидевший рядом с Рампо.              — Геншин и Хонкай убивают... — произнёс кто-то, покидая компанию старшеклассников под сакурой.       

***

      — Так-с, у нас появилась новая парочка, как мы их назовём? — хлопая в ладоши спрашивает Гин.              — Напомните, какие у нас есть названия? — задаёт вопрос Теруко.              — Соукоку, это Дазай и Чуя, — начинает перечислять Хигучи, глядя в потолок. — И больше пока никто.              — Вроде столько фанфиков, а никто не встречается, — поразилась Наоми, уныло поглядывая в окно. — Так, мы отошли от темы, как назовём парочку?              — Есть идея, — сказала Оокура, гладя ноги на стол и развалившись как босс. — Тачидзаки.              — Типо, Тачихара и Танидзаки? — поняв концепт поинтересовалась Акутагава.              — Ага, но ещё могу предложить рыжий дуэт, — гордо произнесла девушка.              — Но этом мы и закончим наше собрание, а хотя нет, — вдруг что-то вспомнила Кирако, подскочив. — У каких парочек есть вероятность в скором времени сойтись?              — Мхмхм, Веррандо, думаю, — начала размышлять девушка в маске.              — Может быть новый соукоку, — сообщила Наоми. — Твой брат и мой одноклассник, Ацуши.              — Как это?! — всполошилась Ичиё, удивленная таким заявлением.              — Сайхиро, они обязательно начнут встречаться, — говорит красноволосая, откидываясь на спинку стула.              — Вы меня слушаете?! — уже переходя на крик спросила блондинка.              — Это лишь предположение, мы не можем знать наверняка, — напомнила Харуно, серьёзно посмотрев на девушку.              — Простите, — замешкалась та, возвращаясь на место.              — Так, давайте не будем отвлекаться и продолжим обсуждение, — попросила чёрноволосая, скрещивая руки на груди.       

***

      — Объясни, ты мухлюешь или тебе просто везёт? — спрашивает Марк, наблюдая за тем, как Френсис мешает колоду карт.              — Ты догадался всего за три партии, что что-то не так, — усмехнулся парень, раздавая карты. — Похвально, не все так могут.              — Козыри в рукавах? — стал насмехаться Твен, указав на рукава рубашки.              — Не совсем, — ответил Кэй Скотт, — можно сказать я знаю наперёд твои шаги.              — Погоди, как это? — поинтересовался рыжий.              — Ну, а ты как думаешь, почему мы играем именно при таком освещении? — разглядывая собеседника задал вопрос Фицджеральд. — Потому что именно при таком освещении лучше всего в глазах противника видно его карты.              — Хитрый лис, — передразнив манеру блондина произнёс Марк.              — Марк! — в их домик постучала Маргарет.              — Идиот, открывай! — и пришла она не одна, а с двоюродной сестрой.              — Иду, иду, — сложив карты ответил девушкам Твен.              — Почему он здесь?! — с порога начала причитать Люси, указывая на Френсиса.              — Просто пришёл время провести, — развёл руками парень, продолжая легко улыбаться.              — Или поиграть в азартные игры, — скрепя зубы сказала Митчелл, заметив карты.              — Они, между прочим, запрещены на территории лагеря! — напомнила Мод Монтгомери, продолжая отчитывать брата.              — И покидать домики без сопровождения куда-либо, кроме клубов, нам также нельзя, — скрестив руки на груди сказала девушка.              — А я что? Я уже ухожу, — быстрыми шагами походя к выходу произнёс Кэй Скотт, а потом шепотом добавил, обращаясь к Марку, — я к тебе потом приду.              — Ты уходишь или нет? — поинтресовалась Люси, строго обведя взглядом нежданного гостя.              — Ухожу, ухожу, можешь так не переживать, — и закрыв за собой дверь он направился к своему домику.              — А теперь объясняйся, как он к тебе попал, почему вы играли в карты и где он их вообще взял, — начала расспрашивать брата Маргарет, походя к этому со всей серьёзностью.              — А я откуда знаю?! — задал встречный вопрос Твен.              — Похоже придёться воспользоваться маминым методом... — вздохнула Мод Монтгомери, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.