ID работы: 13839751

Любовь что возникла между нами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

×глава третья×

Настройки текста
Примечания:
на следующий день вару опять собирался гулять,не один,а с Максом,пока зелень собиралась пришел его друг,он постучал в дверь и ждал когда ему откроют. пик был на кухне и услышал стук в дверь и пошёл посмотреть кто это к ним пожаловал,и открыв дверь он увидел Макса. -ты ещё кто?- с ноткой пофигизма сказал пик -а тебе то что? за другом пришел. пик фыркнул и тут пришел вару -привет!- он обнял Макса,тот обнял его взаимно,от чего даже пик был не в восторге,даже сам он не знал почему,у него вроде есть парень,но он ревнует вару к его же другу, просто пик не разобрался,с кем он хочет быть,вот и стал встречаться с тем вару, ревнуя валета, м-да.. странный он конечно.. -я ещё не до конца закончил сборы, пошли подождёшь меня в моей комнате- Макс хмыкнул и разувшись,при этом толкнув пика плечом пошел за вару -а это кто был? такой фиолетовый.- спросил Макс пока они шли к вару в комнату -а! забей на него,его если что пик зовут,ну в общем он не хороший человек. -а.. ладно я запомню гулять вару и Макс так и не пошли а зависали у вару в комнате, дурачились,их смех было слышно даже на улице, если не на другом конце города..

×спустя некоторое время×

было уже 9 часов вечера Макс уже собирался домой и попрощавшись с вару ушел, сам же валет пики пошел на кухню перекусить,там был пик и пил кофе -вару,чтобы я этого дылду у нас в доме не видел,и даже с тобой. -хах,сказал дылда! и вообще какое тебе дело до меня? иди своему вАрУшкЭ жопку чмокай и запрещай с кем-либо общаться! мне ты никто! - вару это сказал и ушел, аппетит пропал уж точно. когда вару пришел в комнату он хлопнул дверью и стал кричать какой же пик -тоже мне! возамнил себя королём мира и ходит всем указывает! "вару! не общайся с ним,не приводи домой!" фу блять! ни разу обо мне не подумал,лишь с этой жалкой копией меня сюсюкается. бесит аж!- вару был очень зол, ведь пик можно сказать предал его, налаживая отношения с ним он сразу ускакал к другому,вару такие не нравились, теперь вместо симпатии он чувствовал к пику отвращение,он давно это чувствовал, точнее как пик стал очень даже хорошо общаться с его параллельной версией. пику же было сначала как до луны что там кричит вару,но вслушившись в слова он призадумался. "-я его обидел? он же сам перестал со мной общаться,его проблемы-" так и думал наш пик,он не понимал что все это из-за него одного,что он стал возиться с новым вару(не_вару) забив на валета болт. наладятся ли отношения пика и вару,не известно,это только пику решать,он все это устроил, испортил отношения с валетом,а ведь без валета он и не король,вару может просто уйти,и пик уже не будет королём, останется он и дама,но масть без валета,это не масть. так что надеемся что пик найдет в себе мужество загладить свою вину перед вару, сделав правильный выбор. либо его, родной валет,с которым он знаком,и стоит бок о бок с самого их создания,либо его "не" версия,с короткой он замутил лишь из-за того что растерялся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.