ID работы: 13839751

Любовь что возникла между нами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

×глава четвертая×

Настройки текста
Примечания:
*спустя пару дней* вару шел по улице к дому Макса,уже придя к нужному подъезду он зашёл и стал подниматься по лестнице на нужный ему этаж, найдя заветную дверь квартиры Макса он постучал,через пару секунд ему открыл хозяин дома, парень пустил спиральку в дом и тот разулся. -привет зелёнка- сказал Макс и приобнял вару -привет блЭк френд)-вару посмеялся со своей шутки в сторону друга -сам ты черный! -ой все,пошли уже фильм смотреть-сказав это вару пошёл осматривать дом -ну пошли через пару минут вару и Макс сидели на диване и смотрели какой-то фильм,вот началось самое интересное и резко Макс потянулся к большой кнопке пробела, то есть поставил фильм на паузу,вару же посмотрел на него выгнув вопросительно бровь. -ты чего выключил? ответа от Макса не последовало.. он лишь положил руки на талию вару и прижал к дивану. -вару ты мне нравишься- сказал на одном дыхании Макс и поцеловал вару,как только вару осознал что произошло он отвернул голову тем самым разорвав поцелуй. -это не взаимно Макс,мы только друзья, отпути меня,я пойду домой. Макс выслушал его,но эти слова не остановили его,он продолжал целовать вару пока тот бил его как только мог, пытаясь выбраться из его хватки. - Макс пожалуйста! не трогай меня!-нет, вару не плакал,он кричал и бил друга, надеясь что он его отпустит,хотя зря надеется.. Макс не смотря на слова вару продолжал его целовать,но в ход пошли и руки,он без стыда лапал вару за ягодицы и бедра,пока тот не унимался и бил все сильнее и сильнее, Максу это надоело и он очень сильно сжал бедра вару заставляя того пискнуть от боли. -тише,не надо меня бить,себе же хуже делаешь) перестаешь брыкаться так уж и быть,буду нежным с тобой)).. -что?! нет уж! отпути или я заявление напишу,на твои попытки изнасилования!-вару пнул его в пах и тот скрючившись отпутил его, валет быстро встал и взяв свои вещи побежал к порогу, быстро одевая обувь,и уже взявшись за ручку двери он стал ее дергать, закрыто.. вару посмотрел в сторону Макса тот уже оклемался и увидев вару у двери направился к нему, младший увидел ключи на столике и быстро их взяв он сунул их в дверную скважину и стал прокручивать и уже когда он смог открыть дверь пришел Макс и схватил его за руку,но вару не испугался,а взяв первый попавшийся предмет в руки стал бить Макса, да тот его отпутил и вару сиганул в низ по лестнице, быстро выйдя из подъезда он побежал домой, постоянно оборачиваясь, Макс не бежал за вару,он встал и спокойно выдохнул.. вару дошел до дома и зайдя закрыл за собой дверь,он прижался спиной к стене и скатился по ней,сев на пол закрыв лицо руками -господи,за что мне это,ладно хоть убежать смог.. вот блять,он мой адрес знает. правильно пик говорил,что не надо с ним общаться. мимо проходил не_вару и увидев нашего подошёл -вару,все хорошо?-просил "не" версия -ты пришёл и все стало прекрасно! уйди. -ну как хочешь,но если понадобится помощь обращайся. ^-мг,в следующий жизни..^ -ты что-то сказал? -иди уже!- вару встал и ушел к себе - ну ладно..-не_вару не понимал действий вару и смирившись что вару не примет его помощи не стал идти за ним,он пошел к пику. -пикуш,я тут поговорить хотел, насчёт вару,он сейчас пришел и сидел на полу, сказал "господи,за что мне это,ладно хоть убежать смог.. вот" тут вару кашлянул "он мой адрес знает. правильно пик говорил,что не надо с ним общаться" ты знаешь кого он имел ввиду? он выглядел не очень.. - кажется я догадываюсь. я схожу к нему и поговорю-пик ушел к своему валету,постучал в дверь и не дождавшись ответа зашёл,вару стоял и рассматривал синяки на своих бедрах и талии,но увидев пика отложил это "интересное" занятие. -чего тебе надо?-с ноткой пофигизма сказал вару -не_вару мне сказал о твоём состоянии и передал слова которые ты сказал. и что это за синяки? -ц,тебе будто есть дело,все сказал теперь уйти.-вару отвернулся от пика. -вару, разве сложно рассказать то что случилось? -тебе да,после того что ты сделал. -а что же я тебе такого сделал?? - целовал и обнимал меня,все было прекрасно,но как появилась эта жалкая пародия на меня ты про меня забыл,можно сказать ты проигрался на моих чувствах! а я с такими не общаюсь. -не_вару тебе ничего не сделал,не говори про него так -да уйди ты уже! вечно все портишь и не понимаешь что обидел меня. пик фыркнул и ушёл ×на следующий день× куромаку подошёл к пику -пиковый король, нужно поговорить по поводу вару и его "не" версии -я тебя слушаю. -мы должны отправить не_вару обратно,ведь у него тоже масть,тут он лишний -а если нашего вару отправить,а того тут оставить? куромаку потерял дар речи о слов пика-пик но он твой валет!.. ты не можешь так с ним поступить,да он всех раздражает,но он часть нас,без него дом опустеет,ты уверен что хочешь этого? у вас и так отношения ужасные,а как мы его отправим в другую вселенную он тебя не простит.. -когда вы его отправите? куромаку вздохнул и покачал головой-сейчас позвоню создателю.. вару ничего не подозревая сидел в телефоне и старался забыть о той ситуации с Максом,но неожиданно появился портал и вару туда затянуло,когда вару поднял голову он увидел что лежит в гостиной где были не_клоны,как только он их увидел быстро встал и начал осматриваться -где я?! и почему вы такие.. другие?! сами на себя не похожи. не_клоны тоже немного перепугались увидев как появился портал и оттуда вывалился вару.. не_клоны рассматривали вару,когда вару сказал кто он и как попал сюда один клон подал голос -это получается ты теперь вместо не_вару?-это был не_пик и он внимательно осматривал вару -получается так. ×чуть позже× вару был в комнате не_вару,пока не_клоны разговаривали насчёт нового вару -он не очень похож на нашего вару,он мне не нравится.- не_габриэль -он же сказал что он просто с другой вселенной,а там все другие,не как мы- не_пик -даже если он так сказал,это не похоже на правду.- не_габриэль - посмотрим как он будет себя вести,если что сообщим создателю.-не_зонтик -ага,а ночью он воткнет всем нам нож в спину!- орал не_феликс -да успокойся ты - не_ромео -значит смотрим за его поведением.- не_габриэль все кивнули и разошлись,не_пик пошел к вару -хей привет, можно? -ну заходи.--немного грустно сказал вару не_пик зашёл и сел рядом с вару --ты какой-то грустный, что-то случилось? вару вздохнул и все рассказал,от того момента когда появился не_вару,по тот момент когда он сюда попал -мне жаль тебя,даже не думал что я в твоей вселенной такой.. -угу. они ещё немного поговорили и не_король ушел к себе,а вару лег спать,так как за день пережил много всего,от чего быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.