ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В команде с ней

Настройки текста
Примечания:
На следующий день,я снова встретил ее,с тем парнем -Скарамучча вроде? - подумал я и окликнул их. - Привет Люмин, Скарамучча! Они помохали мне рукой и пошли дальше. На первой перемене мне удалось поговорить с Люми. - Люмин,ты не против сегодня вместе пройтись после школы? - спросил я. - Давай- ответила она и добавила - Ты случайно не умеешь штриховать мангу?Научи пожалуйста!Я решила нарисовать собственный комикс...если честно,ты дал мне идею на это,хе-хе Услышав её слова,мне стало радостно и я ответил - Хорошо,когда тебе удобно? - Давай сегодня как раз зайдём ко мне,ты же не торопишься? - Нет,все нормально. *мне же не впервой приходить в пустой дом,где меня никто не ждёт...* ЗАМЕТКА ОТ АВТОРА: !!!* ЭТОТ ЗНАК ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ГЕРОЙ ДУМАЕТ!!! - Отлично! На физкультуре мы сдавали нормативы на выносливость силы, кстати в этой школе нас обучают контролировать силу и расширять её использование. Наш класс разделили на команды по трое человек. Я был в команде Аяки и Люми,а её друг - Скарамучча,в команде Кадзухи и Ёимии. Он злобно на меня смотрел и я чувствовал его нагнетающий взгляд. Учительница Бей Доу рассказывала нам правила использования силы и дала поручение,чтобы все использовали ее постепенно без остановки. Для многих это было тяжело,кроме меня,я с детства обучен этому,ведь ещё и когда - то я упал в неведанную людям бездну. Вспоминать об этом страшно. Маленький ребёнок стражался бок о бок с монстрами,и редкость чтобы кто то выживал в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.