ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соперник у неё дома ...

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер я просидел с ним.Когда он пошёл исследовать дом, я посмотрел в окно и взглянул на дом Люмин, в ее комнате все ещё горел свет и я увидел того, кого бы не хотел выдать. — Чайлд?! — я резко открыл окно и запускал бумажные самолётики, пока он не заметил шорох.Люмин открыла окно и поздоровалась, а сзади неё подошёл Чайлд. — Привет! Что делаете? Вечеринка? Люмин, а меня не позвали…- грустно произнес я. — Ах, я брала у него уроки по рисованию комиксов. — девушка взяла со стола стопку бумаги и показала пару набросков. — ответила девушка — Комиксов? — Да. — добавил Чайлд. — Не хочешь к нам? — Не, у меня есть своя забота. — Забота? Ты же говорил, что у тебя никого нет — произнесла Люмин. — Теперь есть, с сегодняшнего дня. Ща принесу его. — Я взял кота на руки и повернулся к ним. — Знакомьтесь, это Скарамяу. — Какой милый! — Произнесла Люми. — Хороший — добавил Чайлд. — Вы не против, если я прийду с котом? — Нет — Отлично, ждите меня через пару минут. Я спустился с котёнком на первый этаж и вышел из дома.Зашел к Люми и встретил Итера. — Привет Скар. — Привет, смотри кого я сегодня нашёл, теперь он живёт со мной. — Милашка, теперь ты не так одинок — Да, слушай, а ты знал о том что у вас Чайлд дома? — Да, Люми сказала что хочет комикс нарисовать и понятия не имеет как, ревнуешь? Меня это смутило и я отвёл взгляд в сторону.Итер это заметил и произнес: — Ясно, не волнуйся я не расскажу об этом. — Спасибо… — выдавил я скозь зубы.Скарамяу стал осматривать дом близнецов, а я пошел в комнату к Люмин. — Привет соседушка! — произнес я Они помохали мне рукой. Я подошёл поближе и посмотрел работы Чайлда.Прочитав начало, мне стало интересно.Не ожидал, что он умеет создавать такие интересные сюжеты. Мне было некомфортно, что он ошивается рядом с Люми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.