ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашка в компании друзей...

Настройки текста
Примечания:
*повествование от лица Чайлда* Я ощущал на себе пристальный вгляд Скарамуччи,такое чувство будто он ненавидит меня. Этот парень сейчас держит мои комиксы в руках и читает. По любому скажет что ему не понравилось . - Мне нравится. - произнёс Странник *ЧТО?!КАК?!* - подумал я - Это действительно интересно,да и рисовка приятная. - добавил он и его взгляд смягчился. Люмин улыбнулась и продолжила рисовать фон. - Спасибо - ответил я. - Слушай,у тебя это целый том ? - Да - Можно я возьму почитать? - Можно - Отлично! - Скар улыбнулся. Со мной ранее не общались,да и в классе игнорировали, поэтому мне не очень комфортно в чей либо компании,обычно,встречая нового человека,я безконтрольно рассказываю о себе всё,но вскоре жалею об этом.В этот раз я умалчиваю о том,что я - фатуя.Многие пугаются меня из за роста и слишком серьёзного вида,хотя на самом деле я хороший человек,просто меня плохо знают...Снова эти мысли лезут мне в голову!Я встряхнул головой и вернулся в реальность. Странник гладил кота и смотрел как Люми рисует,а её брат играет во дворе в футбол с Аято. Наверное они друзья с детства...Опять эти мысли,неужели я так сильно хотел завести хоть одного друга?Я хочу дорожить дружбой с Люмин,может быть у меня получится подружиться и со Скарамуччей? Я взглянул на часы,время - 19 : 35 ( 7 часов вечера,пол 8 или 25 минут 8 ) через 25 минут мне нужно будет возвращаться домой. - Вы сделали домашку?- выдал я,а те двое в унисон ответили - Нет...- их лица были слегка взволнованы.Завтра история Тейвайта,а учитель Аль Хайтам, очень строгий и злой. - Давайте сделаем вместе? Они сразу закивали головами. Я одолжил лишнюю тетрадь Страннику,а Люмин дала ему ручку.Нашим первый заданием было: Сколько всего Даршанов? Перечислите каждый и дайте определение. - Эх,а я не помню - произнес Скарамучча. - Вроде 5... или 6? - добавил я - Нет,всего 6! - перебила нас Люмин. Закончив с домашним заданием,мы задержались на полчаса и я решил попрощаться с ребятами и уйти к себе. Скар впервые помохал мне рукой,это было неожиданно с его стороны,по отношению ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.