ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обнял её...

Настройки текста
Примечания:
*Повествование от лица Скары* Я лежал на кровати и смотрел в потолок,на мне спал кот.Не хочу его тревожить: ...*Интересно...почему Люми так привязалась к Чайлду?Она так легко находит новых друзей...Чайд...где-то я слышал это имя,но где?Не могу вспомнить...* В мое окно прилетел камушек.Я не стал обращать на это внимания,но когда прилетел второй,я переложил кота на кровать,а сам подошёл посмотреть кто там хулиганет,стоило мне открыть окно,как тут же камень прилетел мне в нос. - Лю...Кхах! - я откинул голову назад и схватился за нос.Камень был остр и оставил порез до крови. Люмин увидела кровь и тут же побежала ко мне в дом,перепрыгнув забор.Она ворвалась ко мне в комнату и достала аптечку из портфеля. - Прости меня!Я не знала что ты окно откроешь !!! - произнесла она.Её руки дрожали - Это моя вина,не извиняйся - ответил я,сидев напротив девушки. Люмин очень расстроилась и судорожно заклеивала мне переносицу пластырем. Я обнял и прошептал: все хорошо, успокойся. Она была немного рассеянна и обняла в ответ,ещё крепче сжавшись кулаком в мою спину. - Тебе лучше? -добавил я - Ага... Скарамяу тоже пришел поддержать меня и залез мне на плечи. *Повествование от лица Люмин* Он неожиданно обнял меня.Этот парень такой тёплый. В детстве он был ужасным ребенком с противным характером, интересно что его так изменило?Он стал ласковее...и взрослее, кажется в нём что - то изменилось.Мне было очень не по себе,от того ,что я попала по нему камнем. Весь оставшийся вечер я провела у него в доме,мы играли в монополию и пили чай. На следующий день в школе: Урок математики... очень тяжело и ничего не понятно!Нам дали очередной тест,Скар сидел впереди, схватившись за голову, а Чайлд сложил губы бантиком и держал ими ручку,будто это его усы,ему видимо было все равно на этот предмет,но,а я что-то решала,что мне знакомо,но не была уверена,что мои ответы будут правильными. На середине урока пришел наш классный руководитель и сказал,что на следующей неделе будет недельная поездка с ночёвкой, с целью практики сражения. Все были очень рады,в том числе и я.По окончанию урока,мы сдали работы и некоторые разбились на группы чтобы подготовить групповой проект. В моей группе были : Чайлд,Странник и Тигнари. Заниматься мы пошли в библиотеку.Нашей темой была - как справляться с зоной увядания? К счастью у нас был напарник,кто реально справлялся с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.