ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тарталья - 11 предвестник фатуи

Настройки текста
Примечания:
Этот парень - Тигнари,был одет в белую рубашку и тёмно-зелёную желетку,в черные брюки с коричневым ремешком. Он всегда носил с собой круглые очки для чтения,а так же бежевый шопер.В основном он общается с Сайно и Коллеи,но в этот раз ему не очень повезло с группой.Но Тигнари очень дружелюбный, несмотря на такой исход событий,он относился к нам с уважением. *Повествование от лица Тартальи* - Вы не против если я удалюсь на некоторое время? - спросил я. - Ты отлынивать собрался ? - спросил Скарамучча и ухмыльнулся. - Для тебя-да,а для Люмин и Тигнари-нет. - Я встал изо стола и чувствовал преследующий меня взгляд.Закрыв за собой дверь,я оказался в коридоре. В нём было довольно тихо,потому что многие ученики зависли в библиотеках,классах и на улицах. Я прошёлся вперед и встретил до боли знакомое лицо.Это была девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. - Тарталья, наконец - то мы встретились - произнесла девушка и встала впереди меня,она положила руки по бокам и высокомерно смотрела на меня . Мне стало не по себе и я ринулся обратно *Как она здесь оказалась?!Откуда она каждый раз узнает,куда я перевожусь?!* - подумал я. - Тарталья...нет,11-й предвестник фатуи) - она пошла за мной и произнесла эти слова. Я обернулся - Синьёра...что тебе нужно? - грубо ответил я - Хех,в очередной раз перевелся в другую школу?Ты действительно считаешь что выбыл из нашей организации?Ты глубоко ошибаешься. - Я завязал с этим...Ты всё ещё хочешь держать контроль? Другим уже стало всё равно.Чего ты добиваешься? - Чего я добиваюсь?Я хочу чтобы все боялись тебя - Но зачем?Что тебе это даст? - мои руки затреслись,мне было тяжело их скрывать,эмоции взяли на до мной вверх. - Хватит! - я ускорил шаг и скрылся за углом. Я зашёл в уборную,а затем в кабинку, прижавшись к стене,я опустился на пол.Уже сидя на корточках. В 14 лет я попал в бездну где пробыл 3 месяца и приобрёл навыки,Пульчиннела был удивлен им и взял меня в фатуи в качестве наказания,за то что,я вечно искал драки. С другими членами у меня были плохие отношения. Однажды я сбежал из этой организации в надежде жить как обычный человек,но Синьёра пытается вернуть меня обратно.Куда бы я не шёл и в какую школу бы не поступил,Синьёра каким то образом находит. Из за её слухов,мне пришлось сменить множество школ. Просидев 20 минут,я решил вернуться обратно, к ребятам. * Повествование от лица Люмин* Чайлд вернулся, но его взгляд был отрешённым. Кажется с ним что-то не так...но что именно?Мне было очень интересно,но я не решилась спросить его об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.