ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его улыбка только для меня

Настройки текста
Примечания:
Мы были на середине нашего задания и приняли решение закончить его завтра.Все попрощались и разошлись.Странник убежал вперёд всех.Чайлд все оставшиеся время молча сидел,потом поднялся и ушёл.Я поспешила за ним. Этот парень очень быстро вышел из школы,догнать я смогла его у парка - Тарталья!Что - то случилось? Он не слышит меня. - Эй! - я схватила его за плечо и развернула к себе.Он посмотрел на меня ледяными глазами и произнес: - Все нормально - он улыбался - Нет,вовсе нет! - ответила я и подошла к нему ближе, подняла голову и мы были на очень близком расстоянии друг к другу. - Чайлд...- произнесла я. * мне неловко находиться так близко к твоему лицу,я не могу видеть тебя таким грустным* Он продолжал смотреть мне в глаза,пока в них не вернулся свет. Он смутился и отстранился. - Люми,больше не делай так! - заикаясь ответил он - Тарталья вернулся) - я была счастлива,но его реакция меня удивила, буквально минуту назад он будто ничего не чувствовал и тут он снова стал собой. - Если что - то случилось,то что беспокоит тебя, расскажи мне... - Это очень долгая история,ты готова? - он смягчился и улыбнулся по настоящему. - Да! - я взяла его за руку и повела на ближайшую лавочку.Я поступила импульсивно,знаю,но именно он заставляет меня волноваться. Его рука была тёплая.Оказывается держать кого то за руку очень приятно. Мы сели на лавочки и снова возникло молчание.Тарталья решил первым прервать её. - Сегодня я встретил старую знакомую...знаешь...кто такие фатуи? - Да,не очень приятные ребята. - ответила я - Дело в том,что в прошлом я состоял в их организации. - добавил парень. Меня это напрягло. - Когда мне было 14 лет.Я сбежал из дома,причиной этому была монотонность семейной жизни. С собой у меня был клинок и кусок хлеба.В лесу я попал в бездну,где пробыл 3 месяца,а в реальности прошло только 3 дня. Каждый день я боролся с монстрами,один на один. От его слов по мне пробежали мурашки. Не каждый взрослый смог бы выжить в подобных условиях,уж тем более ребенок. - После этого меня нашли в лесу,но я изменился.Меня интересовали только драки и я специально травил на неё соседних ребят,один раз чуть не дошло до убийства.После этого случая отец решил отдать меня в армию фатуи,чтобы воспитать во мне дисциплину. Пятый предвестник из фатуи был поражён моими навыками боя и взял в предвестники. Я Тарталья - 11 предвестник фатуи,решил покинуть эту организацию и научиться жить,как нормальный человек,но Синьёра,тоже предвестник, пытается вернуть меня обратно.В прошлом я поменял много школ,по причине что она находит меня и пускает слухи о том что я предвестник номер 11 и многие начинают меня бояться,а теперь ты знаешь это,тебе не страшно? - Чайлд повернулся в мою сторону,он был очень грустный,такое чувство будто ждал что я перестану общаться с ним. - Спасибо что рассказал о своем прошлом...Чайлд,мне тебя очень жалко... - Чайлд не моё настоящее имя,меня зовут Аякс,так назвал меня отец в честь одного героя из приключенческого романа. - Вот оно что...- по моей щеке потекла слеза *Он поведал мне такую грустную историю,этот человек доверился мне,как тут не выпустить слезу?!* Я стала тереть глаза,но эмоции брали над собой вверх. - Люмин...ты из за меня расплакалась? - Чайлд обеспокоился,он положил ладонь мне на лицо и улыбнулся. - Как тут не заплакать?! - ответила я и приложила к его руке свою ладонь. Я опять смутилась. Парень улыбался мне как и обычно,но эту искриннюю улыбку,он показывает только мне и больше никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.