ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду на твоей стороне

Настройки текста
Примечания:
Чайлд сказал,чтобы я сидела на лавочке и ждала его,а сам куда-то ушёл. Воздух на улице был свежий и тёплый,в этом году осень удивительно тёплая,что очень радует. Облака проплывали по голубому ясному небу. В парке был слышен шелест листьев,падающих на пол. Деревья чуть покачивались и проходящие мимо люди,под ногами,которых ломались сухие ветки,куда-то стремились.Кто-то с работы,в магазины или выгуливать собак,школьники,спешавшие домой. Я внимательно слушала. Как давно я не была в парке и не слушала природные звуки,обычно в наушниках,а тут...мне было спокойно. Через пару минут возвращается Тарталья и держит в руках мороженое. Он даёт его мне и садится рядом. - Спасибо...- произнесла я. Парень улыбнулся и начал есть. Мороженое было со вкусом клубники,моё любимое. Самое то,после долгого унылого школьного дня. Настроение вмиг поднялось. - Мне тебя так жаль...- добавила я - Ничего,все нормально,я уже привык к этому,даже если все узнают...ничего страшного...я больше не хочу менять школу.- ответил Тарталья. - Даже если все узнают,я буду на твоей стороне...всегда... - последнее слово я выговорила очень уверенно. Парень посмотрел на меня,его лицо покраснело: - спасибо.... Мы опять молчали и я перебирала пальцы на коленях.Мне было неловко...впервые я почувствовала стыд за какое то простое слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.