ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча фатуи

Настройки текста
Примечания:
На следующий день,по дороге в школу,я вспоминала свои слова.Мне до сих пор было стыдно за них,звучало как признание. И только вчера я осознала свои чувства к нему.Начиная с того дня когда я узнала его поближе.Этот парень доверил мне секрет,о котором никто не знает, только я. - Фатуи - услышала я от людей,идущих впереди меня.Это меня немного напугало,где же Тарталья? Зайдя в класс,он уже сидел на своём месте.На удивление он пришёл раньше чем обычно. - Доброе утро - сказала я и села рядом. - Доброе - он разлёгся на парте и повернул голову ко мне,наши взгляды встретились.Я было хотела отвернуть голову,но мне хотелось смотреть в его голубые глаза.В его глазах словно океан,хочу посмотреть поближе. Мы смотрели друг на друга пару минут,пока нас не прервал Скарамучча. - Привет? - произнес Странник и сел впереди меня, повернулся в нашу сторону и рассматривал, как мы глядели друг на друга. - Вы в гляделки играете? - добавил он. - Что? - спросила я его. - Ха!Проиграла! - крикнул Чайлд и хлопнул в ладоши. - Эй!Это нечестно! - ответила я Тарталье. Как он так быстро смог найти выход из этого неловкого положения? - Люмин,давай тоже сыграем? - добавил Странник. - Давай! - ответила я и стала смотреть ему в глаза,хотя бы не так стыдно смотреть ему в глаза, спокойнее чем с Чайлдом. Странник сдался спустя минуту и покрылся румянцем. - Это не считается! Я чуть не чихнул,видишь красный какой?! - Врёшь ты - добавил Чайлд, облокотившись об парту логтём,а рукой поддерживает голову. - Тц! - цыкнул Странник В этот момент,нашу идилию прервал голос Синьёры: - Я нашла тебя 11 - ый предвестник.И тебя шестой, Скарамучча. Тарталья и Скар напряглись и сделали недовольные лица. Весь класс смотрел на них и Синьёру. - Синьёра,отстань от них! - ответила я девушке. - Имей уважение,я старше тебя,не лезь в наши дела,не твоего ума дело. - Как раз моего. - Да?Выйдем на минутку? Я кивнула и вышла в коридор.Странник и Тарталья встали и пошли за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.