ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья - напарники

Настройки текста
Примечания:
* Повествование от лица Тартальи* Люмин вернулась на своё место и села рядом,у неё был задумчивый вид. - Что - то случилось? - произнёс я. - Не совсем,просто...тебе когда нибудь нравился один человек несколько лет,там пять или даже больше?... *вот оно что...* это меня немного расстроило. - Такого ещё не было,но кажется,у меня уже есть кое кто на примете. - я посмотрел ей в глаза и улыбнулся - Понятно,у меня кое кто есть... - ответила она и начала крутить локон вокруг пальца,смотря на то,что происходит на сцене. Она была сосредоточена над тем,что там происходит. На сцену вышел Тигнари и начал рассказывать залу: - Если вы встретите гриб с красной шапочкой и белыми горошками,не собирайте его,он ядовитый! Тут выходит Сайно в костюме гриба: - Не ядовитый я!А сьедобный! - крикнул он. - Ты мухомор!Ты не можешь быть съедобным! - ответил Тигнари и всплеснул руками. - Нет,ещё какой съедобный! - Почему это?! - Потому что ПЕРЕСПЕЛЫЙ Сайно пытался не засмеяться,успокоившись через секунду,он добавил: - Народ!А знаете почему все грибы ядовитые и несъедобные? - Ты что?!Лисички, подберёзовики ,опята,белые грибы и т.д- ответил ему Тигнари. - Нет-нет,мой друг - Сайно помахал укузательным пальцем перед лицом друга. - Съедобные только те,что В ШОКОЛАДЕ АХАХХАХАХАХАХА - он не выдержал и рассмеялся и единицы из зала.Тигнари взял микрофон и произнес следующие слова: - Спасибо за внимание!Мы очень старались! - он схватил мухомора Сайно за шиворот и повёл к выходу со сцены. Сайно услышал,что кто-то смеялся над его шуткой и сказал другу: - Смотри,там кто - то смеётся!Там мои фанаты!ФАНАТЫЫЫЫЫ - Да,да, потом познакомишься с ними,только давай быстрее слезем со сцены,сейчас будет другой человек выступать,мы загораживаем вход. -АХАХАХА! - рассмеялась Люмин - Это было забавно, Тигнари будто не ожидал такого. - произнёс я - Съедобные только те,ЧТО В ШОКОЛАДЕ АХАХХАХАХАХАХА - ответила девушка Вскоре вышел другой участник и после него остальные. Как только все закончилось,я проводил Люмин до её комнаты,а сам вернулся в свою комнату.Зайдя в комнату,на удивление там был только один человек - Скарамучча. Он был очень расстроен. Смотрел в одну точку и даже не среагировал на мой приход. - Ты в порядке? - я решил развеять нагнетающую тишину. - Да...в полном. - Тогда я пойду,а ты успокойся немного, ладно? Я было хотел выйти из комнаты,но он меня остановил: - Тарталья, сегодня я признался Люмин в своих чувствах Я вздрогнул,это меня расстроило: - Зачем ты мне это рассказываешь? - Ты единственный,кого я хорошо знаю,вот поэтому,она мне сказала,что ей уже кое кто нравится. Я почувствовал облегчение. - Вот оно что. - Тебе Люмин нравится, хочешь я помогу тебе свестись с ней? - И давно ты знаешь об этом? Не нужно,я сам справлюсь. - Не очень давно,только догадался. - Почему ты хочешь мне помочь? - Я ей все равно не нравлюсь и хочу помочь своему другу. Другу?С каких пор мы стали друзьями,разве мы не были врагами? - Ты считаешь меня другом? - Да,ты неплохой человек,но хитрый как лис. - он ухмыльнулся, кажется он скоро вернётся в прежнее русло.С этого дня мы стали не только друзьями,но и напарниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.