ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Примечания:
С нашего разговора прошла неделя и наступил день, когда нам пора возвращаться в школу,путь назад был таким же долгим,но в этот раз всё было иначе.Мне было комфортно рядом со Скарой и появилось чувство,будто я стал ближе к девушке,которая мне нравится. На следующий день,после приезда обратно,в школе у нас проверяли нормативы,то есть прогресс который мы оттачивали во время поездки. Было кое что странное, некоторые ребята отворачивались,как только мой взгляд попадёт в их сторону и шёпот со стороны других классов.Может я что-то упустил? *Повествование от лица Люмин* Я смотрела на парня,который мне нравится,он высокий, стройный, похож на лисёнка, особенно его глаза - очень красивые и этот тёмно-синий спортивный костюм,так сильно ему идёт!Но почему многие шепчутся о нём?Меня это очень заинтересовало и я обратилась за помощью к подруге - Аяке,уж она-то все слухи должна знать. - Аяка, привет - написала я ей Тут же пришёл ответ,как же она умудряется сидеть на уроках в телефоне,не понимаю - Привет Люмин!Ну как поездка? Почему не позвонила вчера? - Я очень устала от дороги...что даже до телефона не было - Отдохнула? - Отдохнула,жалко нам не дали один выходной день,так сразу в школу. - Мда...жестоко! - А то!Слушай...а почему на Чайлда так странно смотрят? - Ах,слухи кто - то пустил,что он якобы фатуи и ищет драки со всеми,а кто не согласится на бой,он без его разрешения будет драться,вот. - А знаешь кто? - Хм, кажется...девушка с именем на букву - С...не помню как её звать. - Синьёра! - Да! - Я развею эти слухи! - Что?Каким образом,это не то о чём я думаю? - Да,ты слишком хорошо меня знаешь. - О нет, только не нужно - уже поздно,я направляюсь к ней. Я уже была в пути и искала глазами кабинет,зная что потом получу наказание,за збегание с урока. Открыв первый кабинет, мы случайно мы встретились. Синьёра как раз выходила: - Что ты тут делаешь? - спросила девушка - Я пришла,чтобы вызвать тебя на дуэль со способностями - Хочешь проверить кто сильнее? - Нет,хочу чтобы ты перестала лезть к Чайлду Это звучало так по детски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.