ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стану твоим героем!

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на стадион рядом со школой. - Готова? - спросила Синьёра Я достала меч и показала его ей,зная что по силе она превосходит меня,но у меня есть кое какой козырь. *Повествование от лица Чайлда* Я услышал грохот со стороны улицы и заглянул в окно,там было очень много людей,они смотрели чей-то бой. Полкласса выбежали из школы,я и Скарамучча были среди них.Затем мы увидели картину. Синьёра и Люмин сражаются. Я было хотел вмешаться,но мне помешал Скарамучча,он произнес: - Тебе лучше не вмешиваться в их разборки - он держал передо мной ладонь,-давай просто посмотрим- Добавил он. Был слышен девичий крик: - Я стану твоим героем! В этот момент прошёлся Анемо ураган Люмин, вперемешку с гидро и электро.Пыль поднялась вверх и ничего не было видно,затем туман рассеялся и перед нами была картина: Синьёра лежит на полу,а над ней Люмин. - Сдавайся! - крикнула блондинка,держась о меч, который был воткнут в землю. - Ты сильна - ответила ей Синьёра и столкнула девушку с себя,подняла руки вверх и добавила: - Люмин,ты выиграла - она пожала ей руку и пошла искать кого-то в толпе.Она положила ладонь мне и Скаре на плечо и сказала: - Теперь я вас не трону. Я подбежал к Люмин. - Я сделала это,Чайлд, теперь тебя никто не тронет! - девушка на удивление не устала,будто этот бой был пустяком. - Ты удивительна...- ответил я ей и поднял её. - Что ты делаешь?! - она смутилась - Хех - я усмехнулся и пошёл в школьный сад,затем опустил её. - Ты сказала,что станешь моим героем,а я героически отнёс тебя с поля боя - ахах,ты шутник - она улыбнулась, - и знаешь,я бы хотела тебе кое - что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.