ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её признание

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю тебя!Всмысле не как друга! - она покраснела как помидор и опустила голову. Я на мгновение потупил и стоял как истукан,я не знал что мне делать,завёл кисть руки к затылку и ответил ей: - Я тоже...можно тебя обнять? - во мне загорелись чувства и я подумал,что Скарамучче и не стоит вовсе мне помогать,наши чувства взаимны,может он знал это? Девушка подошла ко мне ближе и обняла меня, уткнувшись головой в мою толстовку,затем подняла голову и смотрела мне в глаза: - Ты такой высокий! - А...ага... - я отвернул лицо от неё,чтобы она не видела его,ведь сейчас я весь в румянце,как тогда,когда она впервые коснулась моего лица. Молча мы простояли около 5 минут,но,к сожалению,нам пора идти на урок,но в этот раз,вместе,держась за руки. Дойдя до класса,мы отпустили наши руки и сели на места,я уткнулся в парту,и не мог поверить,что это случилось и у меня есть девушка,с которой мои чувства взаимны и теперь мы встречаемся и будем держаться за руки. Странник это заметил и вопросительно поднял одну бровь: - Произошло что - то хорошее? - Да так,ничего... - ответил я, не сводя глаз с одной точки. - Понятно,ты так круто понес её на руках,словно принц на белом коне. - Перестань! - я раскраснелся и посмотрел на Скарамуччу,а затем перевёл взгляд на Люмин,она витала в облаках и увидела меня,затем улыбнулась,я улыбнулся в ответ. - А? Ааааа? - Скарамучча растянул последнее „а" с удивлением,- это что за флиртовашки? - парень перешёл на шёпот. - Потом всё расскажу,вон учитель идёт! А ещё! - я мигом взял лист бумашки написал на нём - Иди сегодня домой без Люмин,она сегодня со мной идёт - и скатал его в трубочку,затем подкинул ему на парту,он развернул лист и шёпотом ответил - А я и не собирался! ПФ! - он фыркнул и улыбнулся,добавив - поздравляю - ***Прошло несколько уроков,действие происходит после школы*** Я собрал все в портфель и вышел в коридор, дожидаясь там Люмин.Она вышла из класса и взяла меня за руку. Её рука была очень тёплой. Мы шли,держась рядом, всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.