ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Мы шли медленно,не куда не торопясь,чтобы оставаться рядом друг с другом дольше и чувствовать тепло наших рук. - Чайлд,я впервые в кого-то влюбилась и рада,что мои чувства взаимны,ведь у многих первая влюблённость невзаимная. - сказала Люмин и сжала мою ладонь крепче. - А я рад,что это оказалась именно ты - ответил я ей. Она посмеялась и опрокинула голову на моё плечо. В этот момент мне казалось,что мы в едином мире,только я и она. Я был счастлив. Так незаметно мы дошли до её дома и прежде чем попрощаться с ней я не смог отпустить её руку,мы смотрели друг другу в глаза и молча стояли рядом с забором её дома. Она поднялась на ципочки и поцеловала мою щеку,затем убежала за калитку,я стоял как в ступоре,немного потупил и дотронулся до места её поцелуя.Это место горело,я впервые ощутил это. На улице постепенно похолодало и настало время уходить домой. Всю дорогу я дотрагивался до места её поцелуя и улыбался как маленький мальчишка. * Повествование от лица Скарамуччи* В окно я увидел следующую картину. Люмин поцеловала Чайлда,это меня немного огорчило,но я уже ничего не сделаю с этим,она меня отшила и нашла свою любовь,но,а моя любовь это - Мой котик. Этот сорванец гоняется за игрушечной мышью,которую я заказал ему на днях. Это было веселое зрелище,вся моя галерея в его фотографиях и даже на обоях!Как я им горжусь! Я отошёл от окна и залез на кровать,достал свой ноутбук и графический планшет и принялся рисовать то,что запомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.